-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Moon12

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.12.2010
Записей: 1351
Комментариев: 399
Написано: 2323


Пирог Летний - мясной.

Воскресенье, 23 Июня 2013 г. 21:15 + в цитатник
Цитата сообщения Арина_Ярига Пирог" Фантазия"

 

3560462_DSC02758 (640x480, 123Kb)

Фарш мясной-300 гр

Шпинат-100 гр

Лук зеленый-50 гр

Сыр твердый-150 гр

Цветная капуста -200 гр

Помидор-100 гр

Тесто:

Майонез=4 ст.л

Сметана-4 ст.л

Яйцо-3 шт

Порошок для выпечки-1 ст.л

Мука-9 ст.л

Соль ,перец

Подготовить фарш,шпинат и лук. Пожарить их на сковороде с растительным маслом

 3560462_DSC02700 (640x480, 129Kb)

3560462_DSC02710 (640x480, 139Kb)

3560462_DSC02712 (640x480, 118Kb)

3560462_DSC02714 (640x480, 150Kb)

3560462_DSC02717 (640x480, 151Kb)

Подготовить тесто.Смешать сметану с майонезом,добавить яйцо.Посолить,поперчить

3560462_DSC02718 (640x480, 146Kb)

Всыпать муку с порошком для печенья

3560462_DSC02721 (640x480, 137Kb)

3560462_DSC02723 (640x480, 107Kb)

Форму для выпечки застелить пергаментом. Первым слоем насыпать помидоры,порезанные кубиками

3560462_DSC02725 (640x480, 148Kb)

Затем 2 слоем идет потертый сыр

3560462_DSC02727 (640x480, 162Kb)

3 слой фарш

3560462_DSC02732 (640x438, 155Kb)

Про бланшировать капусту и положить ее 4 слоем

3560462_DSC02735 (640x480, 145Kb)

 

Все залить тестом и поставить в духовку ,нагретую до 185*.Печь до" сухой палки. Где то минут 20-25

3560462_DSC02740 (597x480, 125Kb)

3560462_DSC02741 (640x480, 148Kb)

Готовый пирог перевернуть и  пусть он немного остынет

3560462_DSC02744 (640x480, 123Kb)

Затем пергамент аккуратно снять

3560462_DSC02746 (640x480, 169Kb)

3560462_DSC02747 (640x480, 147Kb)

пирог очень вкусный и в горячем и холодном виде

3560462_DSC02755_1_ (640x480, 130Kb)

3560462_DSC02759 (640x480, 123Kb)

Смачного от Арины

 

Серия сообщений "выпечка не сладкая":
Часть 1 - Лепешки с сыром" Проще простого"
Часть 2 - Тонкие пирожки с картошкой
...
Часть 25 - Универсальный пирог.
Часть 26 - Закусочный пирог на сковороде. Быстро.
Часть 27 - Пирог Летний - мясной.
Часть 28 - Воздушный французский багет.

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку