САЛАТ "КУРИНОЕ ЛАКОМСТВО" Продукты: - куриное филе или курица в сыром виде - чернослив - кур...
"Монрепо"" - (1)МОНРЕПО-уникальный парковый ансамбль, «жемчужина Карельского перешейка» Монрепо (фр. Mon Repos...
СИМПАТИЧНАЯ КОФТОЧКА, СВЯЗАННАЯ СПИЦАМИ (ОПИСАНИЕ И СХЕМА ВЯЗАНИЯ) - (0)Симпатичная кофточка, связанная спицами (описание и схема вязания) Симпатичная кофточка, ...
С ЧЕГО НАЧИНАТЬ ВЯЗАТЬ БРЮГГСКОЕ КРУЖЕВО - СОВЕТЫ И МК НОВИЧКАМ - (0)С чего начинать вязать брюггское кружево - советы и мк новичкам С чего начинать вязать брюггс...
ПОДСНЕЖНИК. ЧИСТКА. ОТКРЫТИЕ ДОРОГ. VARVARA - (0)Подснежник. Чистка. Открытие дорог. Varvara https://alexavalevskaya.forum2x2.ru/t2669-topic ...
БЫСТРОСАЛО! |
Для приготовления быстросала, помимо 1 – 2 кусочков самого сала или грудинки, будет необходим следующий набор продуктов:
Один литр воды нужно поставить на огонь, когда вода закипит в ней нужно растворить сахар и соль. После нужно добавить остальные специи из рецепта. Оставляем рассол на какое-то время, чтобы он остыл до комнатной температуры.
Теперь нужно взять кусочки грудинки (сала) и проделать на них несколько разрезов, чтобы кусочек лучше просолился. Подготовленные таким образом кусочки нужно положить в уже остывший рассол, накрыть кастрюлю крышкой и оставить при комнатной температуре на 12 – 24 часов.
По прошествии этого времени, кастрюльку с салом нужно убрать в холодильник еще на сутки.
Так, теперь нужно достать кусочки, обтереть их бумажными салфетками от излишков воды, обмазать свежим чесночком и укропчиком. Переложить на часок в морозилку. Все сало готово.
Теперь можно нарезать и кушать. В качестве гарнира отлично подойдет отварная или жареная картошка. Не будут лишними и грамм 50 беленькой из морозилки.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Люблю готовить/Секреты Кулинарки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |