-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mokor

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 177


закусочные салатики

Пятница, 04 Марта 2011 г. 17:04 + в цитатник
Цитата сообщения PiSHok Закуска "Фаршированные крабовые палочки"


Нафаршировать крабовые палочки можно любой начинкой. В этом рецепте предлагается два варианта начинок, но вы можете придумать свои собственные рецепты начинок. Фаршированные крабовые палочки кулинарные рецепты
Давайте попробуем приготовить это блюдо – фаршированные крабовые палочки. Начинки могут быть самые разные.

Для приготовления этого блюда вам понадобится:
240 грамм крабовых палочек,
150 грамм любой консервированной рыбы в масле,
3 яйца,
150 грамм репчатого лука,
3 столовые л. отваренного риса,
майонез,
соль и перец.

Репчатый лук как можно мельче порежьте и, чтобы он не горчил, залейте его кипятком и оставьте на десять минут, после чего слейте воду.
Консервированную рыбу разомните вилкой.
Яйца натрите на мелкой тёрке.
Для первой начинки смешайте рыбу, лук, половину натёртых яиц.
Посолите, поперчите, заправьте майонезом и перемешайте.
Для второй начинки смешайте рис и вторую половину натёртых яиц.
Также посолите, поперчите, заправьте майонезом и тщательно перемешайте.
Аккуратно разверните крабовые палочки, намажьте на каждую начинки (оставляя при этом чуть-чуть свободного места по краям). Также аккуратно заверните крабовые палочки.

Поставьте закуску на час-два в холодильник, после чего разрежьте каждую палочку на три-четыре части.
Фаршированные палочки уложить на блюдо и можно подавать.
Думаю, именно такие крабовые палочки для многих станут открытием.

http://www.stranamam.ru/

Серия сообщений "рецепты":
первые блюда, вторые блюда, третьи блюда, компоты, соки
Часть 1 - для хлебопечки
Часть 2 - кофе
...
Часть 24 - Без заголовка
Часть 25 - блин
Часть 26 - закусочные салатики
Часть 27 - рогалики из дрожжевого теста
Часть 28 - тюлбпаны- салат
...
Часть 38 - Без заголовка
Часть 39 - Без заголовка
Часть 40 - Без заголовка

Серия сообщений "кулинария":
все что касается питания
Часть 1 - изделия из дрожжевого теста
Часть 2 - Свинина рецепт
...
Часть 16 - улитки
Часть 17 - Без заголовка
Часть 18 - закусочные салатики
Часть 19 - рогалики из дрожжевого теста
Часть 20 - тюлбпаны- салат
...
Часть 30 - Без заголовка
Часть 31 - Без заголовка
Часть 32 - Без заголовка


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку