-Метки

бабочки берет богиня болеро бумажная кукла видео выпечка вязание вязание детям вязание для детей вязание для женщин вязание для кукол вязание крючком вязание украшений вязаные цветы декупаж десерт десерты дети детская шапочка крючком детям для блога домашний сыр жакет женщина иероглифы ирландское кружево канзаши кексы кино книги коврики костюмчик косынка крючок любовь мама мастер-класс маффины мк молитва мудрость народные рецепты носочки печенье пинетки платье платья плед пледы повязочка подставки подушки позитив покрывало пончо притча прически пуловер развивающие игры рачий шаг резинка для волос резинка крючком рецепт рецепты рисование с детьми салат салаты салфетка салфетки своими руками скачать снежинки спицы ссылки стихи стихи о женщине стихи о маме схемы схемы вязания тапочки топ торт трусики узоры узоры крючком украшения уроки вязания фен-шуй фото фото животных с надписями хлеб цветы крючком чепчики шали шапочка шапочки шитье шлепанцы юбочка крючком

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenule4ka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.07.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 3723


Карамельный Баунти от лиса с кухарки

Среда, 28 Октября 2009 г. 13:26 + в цитатник
Цитата сообщения тимч Карамельный Баунти от лиса с кухарки



675_13_11_07_2_21_20 (410x500, 64Kb)
Слова и фото автора
250 гр сливочного масла, размягчить в микроволновке
2/3 чашки сахара
200 гр муки
1 1/2 ч. лож. разрыхлителя
4 яйца
4 ст. лож. молока
1 флакончик ванильной эссенции или 1-2 ч. лож. ванильного экстракта
3 ст. лож. какао

Кокосовая масса:
500 мл молока
6 ст. лож. манной крупы(манки)
200 гр сливочного масла
2/3 чашки сахара
1 пакет (200 гр) кокосовой стружки

Готовая шоколадная глазурь (или растопить шоколад на водяной бане с небольшим количеством сливок или молока)

Вареная сгущенка и сливочное масло (примерно 100 гр сгущенки и гр 50 масла, так как на крем делаете, только чуть меньше масла, а можно и просто вареной сгущенкой намазать)


Масло взбить с сахаром.
По одному вбить яйца, хорошо взбивая после добавления каждого.
По очереди добавить остальные ингредиенты.
Смазать маслом и присыпать мукой разъемную тортовую форму диаметром 24.5 см (приблизительно).
Mожете выпечь на прямоугольном противне, потом сможете формочкой вырезать пирожные.

Выпекать в разогретой до 350Ф(180С) духовке в течении приблизительно 25 минут, проверить на готовность зубочисткой, если выходит сухая-корж готов.
Остудить и разрезать на две части.
В кастрюльку влить молоко, добавить масло и манную крупу и часто мешая довести до кипения. Варить до заустения.
Добавить сахар, кокосовую стружку и хорошенько вымешать.

Уложить нижнюю часть коржа в разъемную форму, сверху вылить кокосовую массу (я слегка остудила и еще теплой вывалила).
Сверху прикрыть оставшимся коржом. Оставить остывать.
Снять разъемную форму, cмазать верх вареной сгущенкой и залить растопленным шоколадом. Украсить бока миндальными пластинками, по желанию.
После того, как шоколад застынет, нанесла узоры растопленным шоколадом по верху торта.

источник: jazzinitup
Рубрики:  Вкусно и быстро
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку