LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
mns
mns
mns
-
(428)
(381)
(367)
(343)
(337)
(185)
(154)
(149)
(143)
(141)
(132)
(119)
(111)
(101)
(100)
(77)
(69)
(63)
(53)
(52)
(37)
(36)
(36)
(32)
(31)
(30)
(19)
(17)
(14)
(5)
(4)
(3)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
-
-
e-mail
-
(147)
?
?
--
affinity4you
Ananta
Cobbra
dentany
galkapogonina
Geroma
gmb_volkova
iralev67
kasana55
lorine
Martina25
mayskaya
Metodika
natali-46
nextgem
Pepel_Rozi
samolena
starry_fairy
tezegul
TUFELKA
v_alena
vados2384
xxmilaxx
zabava_21
Zinaida-k
_
28
_
5819
_
500
_
_
_
_
_
_
_
_
9
__
_
_
_
-
: 15.09.2009
: 3884
: 172
: 4312
:
, 03 2015 . 11:39
+
Ipola
!
- + 27
" " : " -". : "". , . , , . , .
" - ":
(, ) — 40
— 1
— 2
— 1 .
— 1 .
() — 0,5 .
— 1 . .
( , ) — 3
(; -; : , )
" - ":
.
. .
, .
.
.
( , , ) , , ( ), . .
. .
, .
. 10.
. 10 .
.
!
!
"" 27
-
-
(II)
«»
-
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/mns/post368525098/">Без заголовка</a><br/>Перец по-болгарски или мой вариант лечо + 27 рецептов лечо Рецепт нашла в журнале "Люблю готовить" под названием: "Перец по-болгарски". Муж называет оную консервацию: "Лечо". Рецепт, проверенный годами. Слегка сладковатый, в меру соленый, кисловатый и острый. Попробуйте, может и вам понравится. Ингредиенты для "Перец по-болгарски или мой вариант лечо": Перец болгарский (мясистый, лучше разноцветный будет красивее) — 40 шт Лук репчатый — 1 кг Сок томатный — 2 л Сахар — 1 стак. Масло подсолне... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/mns/post368525098/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA