Капуста тушеная с рисом и черносливом |
Такие простые компоненты, все обычное, а какая вкуснятинка получается!
Свежая нашинкованна капуста, сосиски или колбаска копченая (немного, 3-х сосисок хватит), морковь и лук (обжарила отдельно), 1 помидор порезала, чернослив (штук 15, не больше! не переборщить чтобы), томатная паста (или кетчуп, если кто любит позабористее пищу), рис пропаренный 1 мультистакан, вода 4 мультистакана, лавровый лист, соль, специи (лучше которые для риса).
Всё сложила в мультю, начиная со слоя капусты и заканчивая рисом. Режим "Плов" на 1час 20 мин. Один раз помешала. Так вкусно!!!
Рубрики: | кухня |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |