Энциклопедия мишкоделия от Наталии Шепель.Создайте уникальный образ Вашего мишки! Энциклоп...
Без заголовка - (0)Схема для расчета реглана Для тех кто осваивает технику вязания в помощь будет эта схема для р...
Для деток - (0)Шишки на праздничный Рождественский стол Состав: 125гр. сливочного масла 1 яйц...
Без заголовка - (0)Очень красивая и вкусная закуска!!! Слова, комментарии и фото не мои, скопированы с&...
Пампушки - (0)Пампушки на кефире с чесночным саламуром Огромная благодарность автору: Юлия Леба Кисло-мо...
![]() | mmisandra написал 06.10.2012 17:29:03: Привет! Тут можно выразить мысли и пожелания -" в тему" и не обязательно :-)
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Вена (Австрия) славится не только своими замками, композиторами и балами. Вена – это еще и кофейни, головокружительный аромат которых обязан не только кофе, но и знаменитому торту «Sacher» («За́хер»).
«Захер-торт – это изобретение моего отца. Он придумал и испёк его, ещё будучи в учениках, и торт этот подавался ещё к столу старого князя Меттерниха, на дворцовой кухне которого отец обучался кондитерскому искусству. Торт встречал неизменную похвалу и восхищение самого хозяина. С тех пор этот торт не может быть воспроизведён ни одним поваром или же кондитером.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Очень, очень вкусные конфеты. Шоколадные-шоколадные! Совершенно беспроигрышный вариант для подарков, ну, или для себя, любимых.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Автор Елена Ковач
Вот и я, пользуясь тем, что мясоед продлится до 28 ноября, решила приготовить своим близким любимые ими мясные закуски, ну и заодно поделиться с Вами.
Я родилась и выросла в Закарпатье, поэтому к приготовлению мяса отношение у меня трепетное: не принято у меня на родине мясо есть каждый день. А коль уж выпадает такой праздник, то и кушать нужно очень вкусно и очень хорошо. И неважно, что теперь я в Закарпатье езжу не очень часто, но традиции родной кухни стараюсь сохранять в любом месте жительства. Ну, это так - отступление. Что такое "панчетта"? Это блюдо имеет итальянские корни и адаптировано к местным условиям: готовится из части свинки, которая здесь называется подчеревок. Сразу хочу оговориться: блюдо подходит тем, кто умеет ждать. Оно вам будет очень благодарно, если вы выдержите.
|
Без заголовка |
Рулет из печенья "Баунти".
Для любительниц конфет Баунти.
Рулет без выпечки из печенья.
Рецепт приготовления рулета Баунти
Состав:
Печенье...................200 гр.,
Сахар........................20 гр.,
какао.........................2 ст.л.,
вода...........................100 мл.
_______________________
кокосовая стружка.....80 гр.,
масло сливочное.......80 гр.,
сахарная пудра..........60 гр.
Приготовление:
1. Печенье истолочь в крошку, добавить какао и перемашать. Сахар растворить в горячей воде и постепенно добавлять его к измельченному печенью, постоянно перемешивая, должна получиться упругая смесь.
2. Сливочное масло взбить с сахарной пудрой и перемешать с кокосовой стружкой. На пишевую пленку выложить смесь из печенья, сверху равномерно распределить кокосовый крем. Свернуть рулет. Убрать в морозильник минимум на 1 час.
3. Подавать порезав острым ножом на сегменты.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Очень доступный, не требующий больших затрат, тортик.
Сытный, влажный, Ооочень СЛАДКИЙ !!!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Варенье из апельсиновых корок «Завитушки»
Для любителей цитрусовых цукатов и, для тех у кого есть время и терпение! Рецепт был подсмотрен в блоге «Гид вкуса с Еленой Лагодой». Рецепт немного изменен, но суть не поменялась. Цвет и вкус потрясающий у этого варенья, в общем смотрите сами…Сформированные в виде спиральки апельсиновые корки смотрятся потрясающе в выпечке да и просто в прозрачной баночке или розетке, поданной на стол. И разумеется варенье само по себе тоже очень вкусное!
На банку 300 мл:
3 шт. апельсина
300 мл воды
300 гр сахара
50 мл лимонного сока
При желании можно добавить имбирь - 10 г
|
Без заголовка |
Искала в интернете рецепт лёгкого и быстрого пирога и нашла такой рецепт. Пирог получился лёгким, рассыпчатым с хрустящей крошкой сверху.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Печенье песочное - 40-50шт (небольшого размера).
|
Без заголовка |
Попробуйте обязательно этот пирог, готовится из минимум продуктов, быстро , а вкус мммммммм, нежный, сочный
|
Без заголовка |
|