LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
MMANN
MMANN
MMANN
-
(1049)
(212)
(190)
(162)
(160)
(117)
, , ,
(96)
(60)
(46)
(39)
(34)
(31)
(28)
,
(26)
(10)
(3)
(2)
(2)
(2)
(2)
,
(2)
(745)
(236)
(151)
(101)
(96)
(79)
(70)
(67)
(63)
(52)
(44)
(44)
(40)
(29)
(26)
(25)
(17)
(13)
(12)
(8)
(7)
(6)
(5)
(4)
(4)
(3)
(3)
(1)
(722)
(550)
(188)
Cross Sticher
(130)
Creation Point De Croix
(50)
The World of Cross Stiching
(36)
(34)
(31)
Cross Stich GOLD
(17)
(16)
SUSANNA
(11)
Point De Croix 54
(10)
Cross Stich Collection
(9)
(8)
(6)
(1)
(428)
(155)
(96)
(86)
(71)
(68)
(41)
,
(28)
(23)
,
(9)
(212)
(202)
COTTON TIME
(13)
(3)
(194)
(14)
(10)
Anna
(4)
(161)
(117)
(41)
(11)
(7)
(5)
,
(4)
(1)
(1)
(113)
(37)
(112)
-
(79)
(1)
(111)
(18)
(15)
(14)
,
(13)
Luca-S
(12)
(11)
(10)
(5)
(5)
(5)
(2)
(1)
(1)
(1)
(1)
Bothy Threads
(1)
(1)
(93)
(18)
(12)
(6)
(4)
(1)
(92)
(12)
(5)
(3)
(85)
(77)
(20)
(18)
(8)
(5)
(4)
(1)
(49)
(6)
(2)
(1)
(1)
(45)
(18)
(11)
(8)
(2)
(29)
(28)
(5)
(2)
(1)
(24)
(19)
(19)
(18)
(3)
(15)
(14)
(13)
(12)
(9)
(5)
(9)
(4)
(4)
(8)
(7)
(3)
(7)
(7)
(6)
(6)
(6)
(5)
(4)
(2)
(3)
(3)
(2)
(1)
(2)
(2)
(2)
(1)
(1)
-
(1)
-
-
-
e-mail
-
: 14.04.2014
: 4461
: 16
: 4479
:
, 15 2021 . 00:51
+
sevelina67
!
" "
1
1 .
50
200
:
, . .
- . , . . . .
. , .
0.5 1 .
50. 20-24 . .
:
/
/
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/mmann/post486200675/">Без заголовка</a><br/>Пастила грушевая с медом и белым вином Ингредиенты для "Пастилы грушевой с медом и белым вином " сезонных груш 1 кг небольшой лимон 1 шт. белого вина 50 гр меда 200 гр Приготовление: Груши я от кожуры не чистила, только удалила серединки. Нарезала небольшими кубиками. Если лимон большой - то берем только половинку. Снимаем цедру, и выжимаем сок. Влить вино и тушить все до мягкости груш. Пюрируем блендером и оставляем пока масса остынет. Добавляем мед. Поддоны застилаем бумагой. Ничем смазывать бумагу не надо, она потом легко о... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/mmann/post486200675/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA