Она заполнила форму для кексов обычными макаронами. Через 10 минут я был в восторге!
Этот рецепт покорил меня своей простотой! Обычные макароны превращаются в изысканное блюдо, если применить небольшую хитрость… Нет времени объяснять, пора готовить самую вкусную закуску из продуктов, которые всегда есть на кухне. Всё будет готово чрезвычайно быстро!
250 гр. отваренных макаронов
2 ст. л. сливочного масла
2 ст. л. муки
1,5 ст. молока
2 ст. тертого твёрдого сыра
2 ст. л. мягкого сливочного сыра
1 яйцо
соль, чёрный перец
Отвари макароны в слегка подсоленной воде.
Растопи в кастрюле сливочное масло, смешай его с мукой. Медленно доливай молоко, продолжая взбивать смесь. Доведи соус до кипения.
В кипящий соус высыпь половину тёртого твёрдого сыра, постоянно помешивая смесь. Заправь соус солью, перцем, в конце добавь сливочный сыр.
Смешай макароны, белый соус и сырое яйцо.
Выложи макароны в смазанные маслом формы для кексов, присыпь сверху оставшимся твёрдым сыром.
Выпекай такие маффины в течение 15 минут в предварительно разогретой до t 180* С. духовке.