Без заголовка |

|
Без заголовка |

|
Без заголовка |

Такие чашки можно использовать не только для корсетов, но и для изготовления бюстгальтеров, топиков и платьев. Они жестче, чем покупные, а форма данной чашки ограничивается только вашей фантазией.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Как сшить джинсовый коврик.Мастер класс.
Сегодня я решила показать как переделала старые джинсы в коврик, его можно использовать в качестве сидушки для садовой скамейки или для коврика в ванной комнате, или спальне, как видите функций у него много!
*Юлия Ж*
|
Без заголовка |
Пирог "Лентяй" с сыром и грибами
Быстрое блюдо готовится в духовке из слоеного теста. Подается оно в виде пирога с начинкой. Для нее надо взять шампиньоны и несколько видов сыра. Пирог получается очень сочным, мягким и ароматным и остается свежим долгое время. Приготовьте это блюдо, оно обязательно понравится вам.

|
Без заголовка |
Закуска из кабачков невероятно вкусная и быстрая
Простая и вкусная закуска из кабачков порадует любителей этого сезонного овоща. Готовится она из нескольких ингредиентов очень легко и быстро, а получается аппетитной и ароматной. Секрет в необычном кляре: в него добавляется кетчуп - и поэтому закуска по вкусу напоминает пиццу. Сверху румяная корочка изумительного кляра, а внутри мягкие сочные кабачки: отличный вариант перекуса. Обязательно попробуйте приготовить и насладитесь ее вкусом.

|
Без заголовка |
Вырезаем полоски ткани шириной 5 см. (припуски на шов 0,5 см. включены) из трех видов ткани, сшиваем полоски между собой и получаем трехцветную полосу шириной 13 см.
Разрезаем эту полосу на квадраты со стороной 13 см.
Разрезаем полученные квадраты по диагонали на 4 треугольника
|
Без заголовка |

|
Без заголовка |

Прорезная аппликация создает узор из тканей, подложенных под основную, в которой делаются прорези. Детали аппликации подкладывают одну под другую, после чего в верхних слоях делают фигурные прорези, открывая нижние ткани. Срезы подворачивают внутрь, чтобы они не осыпались.
1. Переведите узор но основную ткань. Выкроите деталь для первого нижнего слоя такою же размера, как основная ткань, или чуть большего, чем узор. Расположите ее по центру узора под основной тканью. Сметайте слои, отступив 1-2 см от контура узора.
2. Маленькими острыми ножницами с заостренными кончиками сделайте прорези в верхнем слое ткани, отступая 6 мм внутрь от контуров узора, но только в тех местах, где должны располагаться детали первого нижнего слоя.
З. На изогнутых контурах и уголках узора сделайте надрезы — тогда ткань ляжет ровно и не будет морщиться на подгибах.
4. Кончиком иглы подогните края основной ткани по контуром узора. Пришейте их потайными стежками к нижнему слою, используя нитки подходящего оттенка. При желании обрежьте нижнюю ткань, отступив 1-2 см от швов, чтобы уменьшить толщину аппликации.
5. Приметайте второй нижний слой ткани к изнаночной стороне изделия ( см. шаг 1). Сделайте прорези в двух слоях ткани (основном и первом нижнем) в местах, где должен быть виден второй нижний слой ( см. шаги 2-3) .
6. Подогните срезы на деталях второго нижнего слоя ткани и пришейте их потайными стежками ( см. шаг 4). Добавьте еще слои из разноцветных тканей, а затем удалите наметку.
При желании обрежьте лишние части слоев но изнаночной стороне изделия или сшейте слои тканей по краям.

|
Без заголовка |
|
Без заголовка |

|
Без заголовка |
Жинжа (ginja) или жинжинья (ginjinha) – традиционный португальский сладкий вишневый ликер с легким привкусом корицы, который мало известен в России. Среди португальцев жинжинья распространена и любима гораздо больше, чем портвейн. Напиток настолько прост в изготовлении, что вполне можно производить и в наших «дачных» условиях.



ИСТОЧНИК: журнал "ГАСТРОНОМЪ №9 2020" из дневника гилана
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Вариант сытного ужина или обеда из фарша и кабачков, который можно приготовить на сковороде почти как блинчики с начинкой. Только сделать это проще, чем жарить много тоненьких блинов и получается сочнее.
|
Без заголовка |
Зефир кофейный - нежный и сладкий
Вам нравится зефир и вы постоянно покупаете его в магазине. А если вы воспользуетесь этим рецептом, то можете приготовить сладкий и нежный зефир. Готовится он на желатине и не нужно белков и агар-агара. Текстура готовых изделий получается абсолютно зефирной. Осталось только самим приготовить вкусное лакомство.

|
Без заголовка |
|
Без заголовка |

|
Без заголовка |
Как сшить классическую косметичку, в технике - пэчворк. Мастер класс.
Косметичка нужна каждой женщине,чтобы хранить свои косметические принадлежности, а бабушке их надо несколько - догадайтесь почему?
*Юлия Ж*
|