-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mitritch

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мужской_КЛУБень

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.11.2003
Записей: 1093
Комментариев: 7737
Написано: 20088


Форель малосольная сухого посола.

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Модест_Кукан   обратиться по имени Четверг, 12 Октября 2006 г. 17:05 (ссылка)
А я всегда говорил, что рынок - это самое лучшее место для рыбалки! Очень убедительно отразил форель, особенно бонус!
Ответить С цитатой В цитатник
Mitritch   обратиться по имени Четверг, 12 Октября 2006 г. 17:23 (ссылка)
Неправда Ваша, Модест_Кукан...
На меня тоску наводит осведомлённость некоторых торговцев в области ихтиологиии. У меня только ХОРОШО было по промихтиологии, но я же не торгую рыбой - это их "ХЛЕБ"...
Ценники иногда вводят в столбняк...
Иногда, правда, веселят :)
 (600x450, 94Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Модест_Кукан   обратиться по имени Четверг, 12 Октября 2006 г. 17:27 (ссылка)
Mitritch, Ага, а в мясных рядах продавцы все с высшим образованием Тимирязевской академии по профилю рогатый скот.
Я б такую ставриду не купил.
Ответить С цитатой В цитатник
Mitritch   обратиться по имени Четверг, 12 Октября 2006 г. 17:31 (ссылка)
Исходное сообщение Модест_Кукан
Я б такую ставриду не купил.
Это точно. Дешёвка... :D
Ответить С цитатой В цитатник
-Ptah-   обратиться по имени Четверг, 12 Октября 2006 г. 18:05 (ссылка)
Классно выглядит, слюнки потекли...
Ответить С цитатой В цитатник
Danche   обратиться по имени Четверг, 12 Октября 2006 г. 23:46 (ссылка)
Ух ты какая! Так ведь и захлебнуться недолго. :D Завтра с утра срочно на рынок за рыбкой. А сегодня ночью буду слюни на подушку пускать. Ням-ням
Ответить С цитатой В цитатник
julycaesar   обратиться по имени Пятница, 13 Октября 2006 г. 01:59 (ссылка)
Специально супругу приволок к компу и заставил все прочесть... осталось заставить приготовить...:) Или самому лень побороть... :)
Ответить С цитатой В цитатник
КоТ_ОбоРмоТ   обратиться по имени Пятница, 13 Октября 2006 г. 09:20 (ссылка)
Нетути у нас форели.......
Ответить С цитатой В цитатник
Mihsan   обратиться по имени Пятница, 13 Октября 2006 г. 09:29 (ссылка)
А с перцем действительно лучше получается? А то я перец люблю, а вот при засолке рыбы как-то не догадывался добавить...
Ответить С цитатой В цитатник
Mitritch   обратиться по имени Пятница, 13 Октября 2006 г. 10:46 (ссылка)
КоТ_ОбоРмоТ, ищите! Должна быть! :D
Ответить С цитатой В цитатник
Mitritch   обратиться по имени Пятница, 13 Октября 2006 г. 10:51 (ссылка)
Mihsan, тут, говорится, - На вкус и цвет...
Основное - не переборщить.
Ответить С цитатой В цитатник
Clotilda   обратиться по имени Пятница, 13 Октября 2006 г. 12:10 (ссылка)
Mitritch, А для захлебнувшихся слюной тоже бонус полагается???
Ответить С цитатой В цитатник
Mitritch   обратиться по имени Пятница, 13 Октября 2006 г. 15:50 (ссылка)
Clotilda, бонус склевали кукушата...
Сказали, пересолёный был...
Ответить С цитатой В цитатник
Clotilda   обратиться по имени Понедельник, 16 Октября 2006 г. 10:07 (ссылка)
Mitritch, Заметьте!!!Сначала склевали, потом заявили, что пересолено было!!! Умные кукушата!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Mitritch   обратиться по имени Понедельник, 16 Октября 2006 г. 21:59 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
KOCMOC   обратиться по имени Суббота, 21 Октября 2006 г. 09:34 (ссылка)
А как бы так подгадать, чтоб рыбу с бонусом купить? Есть какие-нибудь внешние признаки?))
Ответить С цитатой В цитатник
реджина_дубовец   обратиться по имени Четверг, 16 Ноября 2006 г. 22:23 (ссылка)
а я всигда с перцами перебарщиваю))
Ответить С цитатой В цитатник
Mitritch   обратиться по имени Четверг, 16 Ноября 2006 г. 23:19 (ссылка)
В этот раз я тоже переборщил...
Ответить С цитатой В цитатник
Mitritch   обратиться по имени Среда, 18 Ноября 2015 г. 18:11 (ссылка)
Со временем происходит некоторая трансформация рецептов.
Что изменилось (добавилось).
1. Чёрный перец (пусть и свежемолотый) заменен розовым перцем (размятым в ступке)
2. После того, как рыба распластана, на мясо надо вылить приблизительно 50 мл водовки. Не знаю для чего, но рыбка получается нежнее.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку