Поддержка
Вид
LiveInternet
LiveInternet
Аватар
сменить
x
Друзья
В дневник
Написать
Комментарии
ЛС
Настройки
Регистрация
Вход
Рейтинги
Авось
из (+ сутки) дневников
Записи
Друзья
Комментарии
MISSISRU
MISSISRU
Аватар MISSISRU
-
Рубрики
ЖИВОПИСЬ, РИСУНКИ ДЛЯ ДЕКУПАЖА
(683)
КУЛИНАРИЯ
(310)
вязание
(301)
ЛЕЧЕБНИК, маски, диеты
(258)
ПОДЕЛКИ
(248)
ДЛЯ ДЕТЕЙ
(199)
ШИТЬЕ
(190)
РАЗНОЕ
(187)
БЛОГ
(122)
декор
(108)
фотошоп
(101)
САД, ОГОРОД
(99)
журналы
(79)
МОИ РАБОТЫ
(75)
ФИТНЕС
(51)
Подарки
(32)
Бисер
(30)
МЫЛО
(24)
ВЫПИЛИВАНИЕ ЛОБЗИКОМ
(10)
заработок
(4)
декупаж
(614)
-
Музыка
Все (2)
Похожа на любовь
Слушали: 210
Комментарии: 0
Виктория_Карасёва - Я СИЛЬНАЯ
Слушали: 140
Комментарии: 0
-
Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»
К приложению
-
Поиск по дневнику
в этом дневнике
-
Подписка по e-mail
-
Статистика
Создан: 11.09.2010
Записей: 3475
Комментариев: 1384
Написано: 6040
Отчеты:
Посетители
Поисковые фразы
Сало в луковой шелухе
Пятница, 29 Апреля 2011 г. 22:07
+ в цитатник
Цитата сообщения
виктория_берёза
Прочитать целиком
В свой цитатник или сообщество!
Сало в луковой шелухе
Это что-то потрясающее. Ароматная и нежная
грудинка
. Прекрасно подходит для бутербродов с ржаным хлебом и зеленым луком к водочке.
Ингредиенты:
Свиная
грудинка
— до 1 кг
2 горсти луковой шелухи
Для рассола:
1 литр воды
200 г соли
2 столовые ложки сахара
Лавровый лист
Для намазки:
5-8 зубчиков чеснока
1 столовая ложка любого молотого перца
Луковую шелуху промыть, выложить на дно кастрюли, сверху положить грудинку:
Залить подготовленным рассолом. Поставить на огонь, довести до кипения:
Варить 20 минут, снять с огня. Выдержать грудинку в рассоле 6-8 часов:
Чеснок
смешать с молотым перцем:
Сало
вынуть из рассола. Обмазать со всех сторон полученной смесью. Завернуть в пакет и поместить в холодильник (не в морозилку) минимум на 6 часов:
При подаче отряхнуть грудинку от перца и чеснока и нарезать ломтиками:
источник:
http://harch.ru/headline/grudinka-vengerskaya-varenaya
Рубрики:
КУЛИНАРИЯ
Метки:
кулинария
Нравится
Поделиться
0
Нравится
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
0
Добавить в цитатник
0
Сохранить в ссылки
Понравилось
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/missisru/post163954767/">Сало в луковой шелухе</a><br/>Сало в луковой шелухе Это что-то потрясающее. Ароматная и нежная грудинка. Прекрасно подходит для бутербродов с ржаным хлебом и зеленым луком к водочке. Ингредиенты: Свиная грудинка — до 1 кг 2 горсти луковой шелухи Для рассола: 1 литр воды 200 г соли 2 столовые ложки сахара Лавровый лист Для намазки: 5-8 зубчиков чеснока 1 столовая ложка любого молотого перца Луковую шелуху промыть, выложить на дно кастрюли, сверху положить грудинку: Залить подготовленным рассолом. Поставить на огонь, довести до кипения: Варить 20 м... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/missisru/post163954767/">Читать далее...</a>
Комментировать
« Пред. запись
—
К дневнику
—
След. запись »
Страницы:
[1] [
Новые
]
Добавить комментарий:
Текст комментария:
смайлики
Проверка орфографии: (найти ошибки)
Прикрепить картинку:
Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку
Наведите сюда мышку, чтобы узнать, как сделать работу с сайтом еще удобнее
LiveInternet
О проекте
Версия для PDA
Контакты
Разместить рекламу
Сменить
Логин
Пароль
Выйти