-Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в MISSISRU

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.09.2010
Записей: 3475
Комментариев: 1384
Написано: 6040


Сало в луковой шелухе

Пятница, 29 Апреля 2011 г. 22:07 + в цитатник
Цитата сообщения виктория_берёза Сало в луковой шелухе

Сало в луковой шелухе

Это что-то потрясающее. Ароматная и нежная . Прекрасно подходит для бутербродов с ржаным хлебом и зеленым луком к водочке.





Ингредиенты:

  • Свиная  — до 1 кг

  • 2 горсти луковой шелухи


Для рассола:



  • 1 литр воды

  • 200 г соли

  • 2 столовые ложки сахара

  • Лавровый лист


Для намазки:



  • 5-8 зубчиков чеснока

  • 1 столовая ложка любого молотого перца





Луковую шелуху промыть, выложить на дно кастрюли, сверху положить грудинку:





Залить подготовленным рассолом. Поставить на огонь, довести до кипения:





Варить 20 минут, снять с огня. Выдержать грудинку в рассоле 6-8 часов:





смешать с молотым перцем:





вынуть из рассола. Обмазать со всех сторон полученной смесью. Завернуть в пакет и поместить в холодильник (не в морозилку) минимум на 6 часов:





При подаче отряхнуть грудинку от перца и чеснока и нарезать ломтиками:






источник:http://harch.ru/headline/grudinka-vengerskaya-varenaya
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку