-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Miss_Lucky_and_Crazy

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 7094


Отель Каприз, Иссык-Куль, Киргизия. Часть 21

Среда, 14 Сентября 2016 г. 09:23 + в цитатник
Салат с баклажанами







Главное - все тщательно перемешать!


И отмерить! Поэтому точные электронные весы - лучший друг повара

Имбиря берем вон так, а можно и взвесить!

Дедушка колдует над своим казаном

А барашик то не готов! Его еще будут обжаривать на углях, для придания аппетитной корочки.

Массируют, массируют барашка. Я баранину не очень люблю, но эти ребрышки были на высоте



По - моему, улыбчивый Халик покорил всех киргизских женщин - поваров.

Тот же самый салат с жареными баклажанами, но в исполнении киргизского повара Ирина раскритиковала в пух и прах. Пересолил и перелил соевого соуса. Понятно, что гостя подавать такое нельзя.

Шпинат для форели

Форель тщательно очистили от костей, свернули рулетиками, запекли 5 минут.

Семга на салат тоже жарится 4-5 минут.

Вот такая красота! Сливки и шпинат!
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку