Отель Каприз, Иссык-Куль, Киргизия. Часть 21
|
|
Среда, 14 Сентября 2016 г. 09:23
+ в цитатник
Салат с баклажанами
Главное - все тщательно перемешать!
И отмерить! Поэтому точные электронные весы - лучший друг повара
Имбиря берем вон так, а можно и взвесить!
Дедушка колдует над своим казаном
А барашик то не готов! Его еще будут обжаривать на углях, для придания аппетитной корочки.
Массируют, массируют барашка. Я баранину не очень люблю, но эти ребрышки были на высоте
По - моему, улыбчивый Халик покорил всех киргизских женщин - поваров.
Тот же самый салат с жареными баклажанами, но в исполнении киргизского повара Ирина раскритиковала в пух и прах. Пересолил и перелил соевого соуса. Понятно, что гостя подавать такое нельзя.
Шпинат для форели
Форель тщательно очистили от костей, свернули рулетиками, запекли 5 минут.
Семга на салат тоже жарится 4-5 минут.
Вот такая красота! Сливки и шпинат!
Метки:
Отель Каприз
Иссык-Куль
Киргизия
путешествия
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-