-Метки

dzpfybt lдом lдомашнее хозяйство афоризмы ачма баклажаны ваязание выпечка выпечка рецепты выпечка рецепты торт выпечка.рецепты высказывания вязание вязание спицами вязание. рукоделие вязание.рукоделие гороскоп детектив дизайн дом домашнее жаренные пирожки заговоры заготовки заморозка здоровье иллюстрации интересные факты искусство капуста картинки компьютеры компьютеры.обучение консервирование косметология крем крмпьютеры крючок крючок. ажур кулинария кулинария. тесто курица лечо массаж медицина мода молитвы мотивы музыка мясо образование обучение овощи овощи курица омлет осетинские пироги оформление дневника пальто пе пельмени переделки печень печенье пирог пироги пирожки полезные советы разное ремонт рецепт рецепт слоеное тесто рецепты рецепты выпечка рецепты овощи мясо рецепты.выпечка рукоделдие рукодели рукоделие рыба салаты слоеное тесто соусы спицы стихи татарская песня творожное тесто тесто тесто. пироги торт торт "шоколад на кипятке торт выпечка тыква фото цветы цветы садовые цитаты шоколадный торт штрудель эклеры яблочный торт


кабачковый рулет с мясом

Понедельник, 08 Августа 2011 г. 10:27 + в цитатник
Цитата сообщения Фрау_Ольга Кабачковый рулет с мясом



Подруга привезла с дачи разных кабачков и именно эти красавцы меня и сподвигли на это блюдо....


Тесто

Кабачок -2 шт (750 г уже натертого)
Яйцо=3 шт
Сыр.твердый-100 гр потереть на терке
Лук зеленый-0.5 пуч
немного укропа
Мука -1 ст(у меня ушло чуть больше)
Соль
Перец
немного чесночной соли


Начинка

Фарш-0.5 кг(можно любой,а я брала постную свинину)
Помидор-150-170 г(без мякоти- кубиками))
Лук - 1 шт (порезать и обжарить на растительном масле)
Яйцо-2 шт
Перец,соль,любимые приправы

Кабачки и сыр натереть на крупной терке(я использовала 3/4 от самого большого кабачка,который на фото),добавить порезанную зелень,соль,перец,яйца и муку,чтобы получилось тесто чуть жиже ,чем на кабачковые оладьи. На лист постелить бумагу для выпечки,смазать маслом и выложить тесто.

Печь при 175-15 мин,не пересушить.Мне показалось,что корж немного недопекся,но я его вынула из духовки,т.к. боялась пересушить - он все-равно еще будет запекаться,но уже с фаршем....Вынуть из духовки,пусть немного остынет.
Для начинки я прокрутила постную свинину,добавила в фарш ,жаренный лук,порезанный кубиками помидор,посыпала приправкой для мяса,посолила и поперчила.
На рулет равномерно нанести нанести начинку

Свернуть поплотнее рулет с помощью бумаги,на которой пекся корж

и завернуть в фольгу - у меня фольга была узкая,поэтому пришлось делать внахлест

Пекла в духовке при 180 градусов около получаса.Дать немного остыть в фольге и можно резать и подавать

http://blogs.mail.ru/mail/l.ivanova55/41145B06C888F791.html

 

Серия сообщений "Горячее":
Часть 1 - Куриные рулетики в капусте
Часть 2 - консервированная речная рыба
...
Часть 63 - Рыба в томатном маринаде и кляре
Часть 64 - Суп с галушками из кабачка
Часть 65 - Кабачковый рулет с мясом
Часть 66 - Курочка с капустой в духовке
Часть 67 - Курица с картофелем в духовке
...
Часть 71 - Вкусный рис
Часть 72 - Курочка со штрулями
Часть 73 - Печень по-восточному
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку