-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в MingChi

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.11.2010
Записей: 3971
Комментариев: 139
Написано: 4745


Печенье без масла.

Четверг, 17 Июля 2014 г. 17:23 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье без масла.

CGikrxrhttg (604x402, 189Kb)

Десять порций готовится примерно пол часа.
 
Нужны такие продукты:
 
-одно яблоко
-  семьдесят грамм киш миша
- Грецкие орехи семьдесят грамм
- Овсяные хлопья пятьдесят грамм
- Банан один
Читать далее...
Рубрики:  Вкусности

Метки:  

Салат из свежей моркови, сыра и ананасов

Четверг, 17 Июля 2014 г. 12:39 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из свежей моркови, сыра и ананасов – изысканно, вкусно и легко ...

Каким, по-вашему, должен быть салат? Необычным, вкусным, простым в приготовлении? Пожалуйста, перед вами несложный, быстрый, а главное вкусный салат!

Повседневный лёгкий салат с необычным свежим вкусом из моркови, сыра и ананасов.
Попробовав его однажды, вы будете готовить его ещё и ещё. Салат легкий, сочный, несложный в приготовлении и продуктов минимум.

salat_iz_ananasa-syra_i_morkovi1 копия (700x535, 235Kb)
34b23fb4687e89e102e7f1f2be90536a (61x50, 3Kb)Это очень вкусно!
Рубрики:  Вкусности

Метки:  

Раствор для шляпок и плиссе

Четверг, 17 Июля 2014 г. 12:08 + в цитатник
Это цитата сообщения zoih [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Раствор для шляпок и плиссе


состав:
Читать далее...
Рубрики:  Мастер-класс

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 13 Июля 2014 г. 17:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Верлиока [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье «Песочный бриллиант»

СООБЩЕНИЕ ВЕРЛИОКА

Печенье «Песочный бриллиант»

Песочное печенье на основе сахарной пудры с гранями из сахара.

Ингредиенты:

  • 50 г сахарной пудры
  • 100 г масла
  • 150 г муки
  • 14 ч.л. ванилина
  • ¼ ч.л. соли
  • 4-5 ст.л. сахара для посыпки
  • яйцо для смазки

Ингредиенты

Печенье получается нежное внутри, и хрустящее снаружи. Это практически классическое песочное печенье, только вместо сахара использована сахарная пудра, она придает готовому печенью более нежную и тающую структуру. Печенье имеет грани из сахарного песка, который блестит на свету, отсюда печенье и получило свое название. 
Если у вас нет сахарной пудры, ее можно сделать самостоятельно. Для этого можно использовать измельчитель для блендера, стационарный блендер или кофемолку. У меня получилось 24 печенья.

Приготовление:

Мягкое сливочное масло растереть с сахарной пудрой.

Печенье «Песочный бриллиант» — 1 шаг

Смешать просеянную муку, ванилин и соль. 
Частями добавлять муку к масляной смеси, каждый раз хорошо перемешивая. 
Получается мягкое пластичное тесто.

Печенье «Песочный бриллиант» — 2 шаг

Полученное тесто поделить на три равные части (по 100 г). 
Из каждой части скатать колбаску диаметром примерно 2 см и длиной 15 см. 
Положить в холодильник на 2 часа.

Печенье «Песочный бриллиант» — 3 шаг

Затем каждую колбаску смазать слегка взбитым яйцом.

Печенье «Песочный бриллиант» — 4 шаг

На стол или доску насыпать немного сахара. 
Покатать колбаску, чтобы к ней прилип достаточно большой слой сахара.

Печенье «Песочный бриллиант» — 5 шаг

Порезать острым ножом на кусочки шириной примерно 2 см.

Печенье «Песочный бриллиант» — 6 шаг

Выложить заготовки на противень, застеленный пекарской бумагой.

Печенье «Песочный бриллиант» — 7 шаг

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать примерно 20-25 минут, до легкой золотистой поверхности.

Печенье «Песочный бриллиант» — 8 шаг

Готовое печенье полностью остудить, подавать к чаю или кофе.

ИСТОЧНИК: http://kamelena.ru/

Рубрики:  Вкусности

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 13 Июля 2014 г. 17:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Верлиока [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог со сливами

СООБЩЕНИЕ ВЕРЛИОКА

Пирог со сливами

Вкусный мягкий пирог с сочными ароматными сливами.

Ингредиенты:

  • 100 г масла
  • 150 г сахара + 2 ст.л. для посыпки
  • 200 г муки
  • 2 яйца
  • 1 ч.л. разрыхлителя (или 12 ч.л. гашеной соды)
  • 1 ч.л. корицы
  • 300 г слив (12 штук)

Ингредиенты

Сливы желательно взять сорта венгерка (небольшие продолговатой формы с сизым налетом), но можно и другой сорт - будет тоже вкусно. Изначально зеленоватая мякоть слив в готовом пироге приобретает очень необычный рубиново-красный оттенок.

Количество слив дано из расчета на форму диаметром 22 см, если у вас форма больше или меньше, то соответственно необходимо больше или меньше слив.

Приготовление:

Мягкое сливочное масло растереть с сахаром.

Пирог со сливами — 1 шаг

Добавить яйца, перемешать.

Пирог со сливами — 2 шаг

Добавить муку, разрыхлитель (или гашеную соду), перемешать. Тесто получается густое.

Пирог со сливами — 3 шаг

Выложить тесто в форму (я использовала форму диаметром 22 см), разровнять тесто ложкой. Поставить в холодильник на 10-15 минут.

Пирог со сливами — 4 шаг

Сливы разрезать пополам и вынуть косточки.

Пирог со сливами — 5 шаг

2 ст.л. сахара смешать с корицей.

Пирог со сливами — 6 шаг

Сливы выложить на тесто кругами, срезом вверх, вдавливать не нужно.

Пирог со сливами — 7 шаг

Посыпать сливы сахаром с корицей. 
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать примерно 40 минут. 
Проверить зубочисткой на готовность.

Пирог со сливами — 8 шаг

Готовый пирог остудить.

Пирог со сливами — 9 шаг

 

ИСТОЧНИК: http://kamelena.ru/

Рубрики:  Вкусности

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 13 Июля 2014 г. 16:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Алла_Чехолина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШЕЛКОВИЦА, ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА

Шелковица - зто интересное и относительно малоизученное растение семейства тутовых - происходит из Юго-Восточной Азии.
По цвету коры различают два вида шелковицы: белую и черную.
Шелковицу называют деревом для ленивых. Так как вырастить его на участке может каждый, не затрачивая больших усилий, — оно совершенно неприхотливо. Для выращивания шелковицы используется любая почва, ведь в природе оно растет на каменистых осыпях. Место посадки должено быть открытым, солнечным.
Читать далее...
Рубрики:  Сад,огород...

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 13 Июля 2014 г. 15:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любимое хе из курицы.

Обожаю просто это блюдо! Очень вкусно и красиво! Сделайте себе праздник в выходные, приготовив это хе из курицы. Семейство будет только за  и сыто!


хе из курицы

Читать далее...
Рубрики:  Вкусности

ТУНИКА ПЛЯЖНАЯ СВЯЗАННАЯ КРЮЧКОМ

Суббота, 12 Июля 2014 г. 11:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Туника пляжная связанная крючком

   4979645_d11c5db53c014fe846cfdf73f0df2a90 (299x480, 37Kb)4979645_d11c5db53c014fe846cfdf73f0df2a90 (299x480, 37Kb)/4979645_12552078_77205nothumb650 (347x500, 77Kb)

источник

Читать далее...
Рубрики:  Вязание...

Метки:  

Вкусная выпечка.

Среда, 09 Июля 2014 г. 14:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусная выпечка.

Эта вкусная выпечка называется - багели. Рецепт совершенно простой. Дрожжевое тесто. Попробуйте испечь и сами убедитесь в этой вкуснотище.


getImage (24) (492x288, 97Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вкусности

Метки:  

Медвежата из кофейных зерен

Среда, 09 Июля 2014 г. 14:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медвежата из кофейных зерен

Медвежата из кофейных зерен. Еще медвежат и мастер-класс сморите по ссылкам:

Изумительные медведи из папье-маше и кофейных зерен

МИННИ МАУС из папье-маше и кофейных зерен

Медвежата из кофейных зерен (2) (700x527, 396Kb)Медвежата из кофейных зерен (4) (700x527, 480Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Мастер-класс

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 08 Июля 2014 г. 23:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Akmaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

19 мудрых истин... которые мы ещё не усвоили


Девушка


Людей нужно принимать такими, какие они есть, или вовсе не принимать. Потому что их практически не возможно изменить. Если же Вы пытаетесь их переделать и сделать такими, какими Вы их хотите видеть, — остается лишь пожелать Вам удачи. Потому что идея эта заведомо обречена на провал.

То как вы понимаете счастье, совершенно отличается от того, как его понимают другие люди. То, что действует для Вас, необязательно будет работать и для них. Вы не судья, чтобы осуждать жизненные решения которые принимают ваши знакомые. Как сказано в библии: «Не суди, да не судим будешь».

Нужно научиться постоять за себя. В этом мире есть вероломные люди, которые желают захватить над Вами превосходство. Не позволяйте им делать этого! Если кто-то нарушает ваши границы — умейте защитить себя! Этому нужноу учиться, если вы не умеете. Вам придется быть настойчивым и упрямым (в меру, конечно), чтоб достичь результат.



Сегодня Вас могут любить, а завтра — уже нет. Люди — существа непостоянные. Мы можем лечь спать влюбленными, а проснутся с чувством предательства. В один раз разрыв отношений может для Вас ничего не значить. А в другой раз это может быть целая трагедия. После расставания искать в себе недостатки и впадать в депрессию по поводу своей непривлекательности — это пустая трата времени. У Вас еще будет много шансов полюбить! И Ваш собственный страх перед новыми отношениями это единственная преграда на Вашем пути.
Вы не обязаны быть в близких отношениях со всеми членами Вашей семьи. Если какие-либо взаимодействия с семьей портят Вашу жизнь, то в Ваших интересах как можно быстрее установить границы такого общения.

Если Вы хотите купить одежду, которая Вам по размеру не подходит, но Вы решаете использовать это, как стимул для похудения, — то Вы эту одежду так никогда и не оденете.

Чувство вины и угрызения совести и по поводу совершения дурных делишек, только доказывают то, что Вы будете делать их снова и снова.

Хватит завидовать людям, которых считаете успешнее, чем Вы. Лучше направить эту энергию на то, чтобы достичь свои собственные цели. Знайте, что в каждом из нас заложены изначально — наша истинность, наше Предназначение, наша Миссия в этой жизни. И если вы ещё не осознали свою истинность, то ощущаете неудовлетворение в душе. Вам трудно чего-то достичь в жизни. Это главная причина того, что вы завидуете другим людям.




Чувство собственного достоинства — это величайший подарок, который Вы можете вручить себе. Но обрести его — куда сложнее. Для этого первый шаг — воссоединение со своей истинностью — с Изначальным Кодом Судьбы. Это особое состояние, которое энергетически заложено в нашей Душе — настроение Победителя, Творца — уверенного, самодостаточного, достойного всего самого лучшего в этом мире!

Если Вы постоянно теряете друзей, работу, важные отношения и связи, пришло время признать, что Вы сами являетесь корнем всех проблем! Осознайте, что вас уже серьёзно затянуло в кармическую воронку — это на полную катушку раскручивается ваш кармический сценарий.




Вы ничего никому не должны. Если Вы будете думать иначе, то будете постоянно недовольны жизнью и несчастны. Многим людям с детства навязали долженствование. Если вы частенько говорите: "мне надо сделать это..." — знайте, что вы экзистенциальный должник. Вы всем кругом что-то должны. Ведь "надо" — это чужое "хочу". Вы исполняете желания других людей, а о себе забываете! Это блокировка потоков Изобилия направленных на вас!!! Освободитесь от этих блоков — откройте свою истинность, свой Изначальный Код Судьбы — воссоединитесь с потоками Изобилия Вселенной!!!

Чтобы чего-то достичь в этой жизни, нужно быть настойчивым. Уметь правильно ставить цели, осознавать свои истинные цели и тогда Путь к ним становится лёгким, а главное очень увлекательным. Если Вы задаете себе вопрос: «Почему у меня нет того, чего я хочу?», — значит вы заблудились в этой жизни. Отдалились от свой истинной Миссии, ваши мысли и поступки ошибочны. Вам следует изучить свои действия и мысли. Просто начните отслеживать их. И конечно, важно знать главные секреты — как стать Победителем в этой жизни. Об этом вы сможете узнать из тренинга "Изначальный Код Судьбы и освобождение от кармического сценария"




Переехать в другой город не выход из всех неприятностей. По крайней мере, в большинстве случаев. От себя не убежишь... Вы ведь с собой забираете свои деструктивные привычки. Освободитесь от ограничивающих вас убеждений. Это первый шаг. А дальше самое главное — меняйте свои энергетические негативные настрои! Только тогда вы воссоединитесь со своим Изначальным Кодом Судьбы!

Иногда быть спонтанной, чуть-чуть приврать или говорить ерунду время от времени — это нормально. Вспомните, дураку всегда везло. Не относитесь к жизни слишком серьёзно. Пусть появится лёгкость и радость — это отличные спутники для вас!



Кто не рискует, тот не пьет шампанского! Если Вы решили, что Ваша работа Вас достала, просто увольтесь. Дайте волю своего внутреннему "Я"! И тогда энергия жизни начнёт активно изменять вас. Главное обретите мудрость. Рискуй, но будь мудрым и воссоединённым со своей глубинной Истиной — с Изначальным Кодом Судьбы. И тогда Силы поведут тебя Путем к успеху.
Не пейте алкоголь на пустой желудок. Если конечно не хотите выглядеть глупо. Берегите здоровье. Ваше тело — это храм вашей Души. Мудрый человек осознанно принимает пищу и напитки.

Такого понятия, как получение удовольствие от чувства вины — Нет. Многие, того не подозревая, любят лишний раз пострадать и помучить себя. Это нездорово. Осознавайте, что это ложные чувства. Вы просто рекетируете себя, мучаете, когда истязаете себя виной или стыдом. Есть Тайна, которая скрыта от простых людей. Так идёт потеря энергии!!! И здесь есть правила и Законы Вселенной — как жить, чтобы не терять энергию. Ты их знаешь? Если нет, то изучив Изначальный Код Судьбы — ты узнаешь об этом.




Не будь пассивным. Действуй! Помни, что пассивность, замирание это способ выживания для маленьких детёнышей животных, которые бояться коршуна или лису... А ты — Человек! Не будь пассивным — действуй! Только в этом случае, ты достигнешь успеха и станешь Победителем! Даже если ты сделаешь что-то не так — не беда. Позволь себе совершать ошибки. Ведь на ошибках учатся!!!

Надо уметь вовремя остановиться. Например, уйти вовремя с вечеринки. Потому что после 4 утра обычно ничего хорошего не происходит. Всем известно чувство, когда хочется продолжать веселиться еще и еще. Умейте уходить на пике. Если замешкаетесь, все веселье пойдет коту под хвост.


источник


Рубрики:  Это интересно!

Метки:  

Миллион цветочков от Inessgold

Суббота, 05 Июля 2014 г. 00:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Миллион цветочков от Inessgold

Вот так бывает, соберешься поделать что-то своими руками, цветочков каких нибудь из бумаги накрутить, а как сделать уже и не помнишь в деталях... Специально для нас всех предусмотрительная и очень трудолюбивая мастерица   взяла и собрала все мастер-классы по цветочкам в одном месте! Представляете, 397 вариантов, каких тут только нет!

1. С помощью бордюрных дыроколов:

Мастер-класс №1

 

Мастер-класс №2

2. С помощью фигурных дыроколов

Мастер-класс №3
Мастер-класс №4
Мастер-класс №5    

 

Остальные тут....
Рубрики:  Мастер-класс

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Венок в прическу. Как своими руками сделать основу для веночка.

Пятница, 04 Июля 2014 г. 13:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Режевлянка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Венок в прическу. Как своими руками сделать основу для веночка.

МАСТЕР-КЛАСС

_MG_1488 (700x466, 82Kb)

Цветок.МАСТЕР-КЛАСС


_MG_1464 (700x466, 66Kb)
Рубрики:  Мастер-класс

Метки:  

Позитивные мультяшные ПАННО из соленого теста. Мастер-классы

Пятница, 04 Июля 2014 г. 13:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Позитивные мультяшные ПАННО из соленого теста. Мастер-классы

Ой, сколько красоты я для вас собрала, дорогие мои любительницы лепки из соленого теста) Изумительные, очень позитивные, яркие мультяшные панно создает мастерица из Московской области Антонина (Антка). Блог автора находится по адресу http://stranamasterov.ru/user/152865, можете поближе познакомиться) А здесь я хочу вас вдохновить на создание чудесного панно, собрала некоторые работы Антонины и мастер-классы. Огромное спасибо автору за то, что у меня чешутся руки и заметно улучшилось настроение!

панно из соленого теста. Мастер-классы (2) (520x200, 80Kb)панно из соленого теста. Мастер-классы (34) (520x353, 124Kb)панно из соленого теста. Мастер-классы (10) (520x452, 200Kb)Картина панно рисунок Мастер-класс День рождения Декупаж Лепка Роспись Расколотое панно для кухни МК Тесто соленое фото 1панно из соленого теста. Мастер-классы (30) (367x480, 161Kb)

панно из соленого теста. Мастер-классы (4) (239x480, 102Kb)панно из соленого теста. Мастер-классы (3) (515x480, 180Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Мастер-класс

Метки:  

Вкусное рассыпчатое печенье

Четверг, 03 Июля 2014 г. 21:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусное рассыпчатое печенье


Печенье рассыпчатое (604x453, 57Kb)

Ингредиенты:
Маргарин 250 г
Яйца 3 шт
Молоко 3 ст. ложки
Сахар (песок) 1 стакан
Мука 2 стакана
Разрыхлитель для теста 0,5 чайной ложки

Приготовление:
Размягченный маргарин перемешать с сахаром, добавить муку, разрыхлитель, все тщательно перемешать. К полученной смеси добавить молоко, и взбитые яйца. Еще раз тщательно все перемешать и выдержать 10-15 минут. выпекать в печенечнице.. Приятного аппетита!


Источник: http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_34778


Volody24 gl
Рубрики:  Вкусности

Метки:  

СЫРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Четверг, 03 Июля 2014 г. 20:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЫРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Авторfrune4ka.
Сырное печенье довольно питательное, советую после 10 штук остановиться
Состав (выход 22-23 шт.):
- 100 г. твердого сыра
- 130 г. сливочного масла
-  180 г. муки
- 1 яйцо
- щепотка соли
- желток для смазывания
- 1 ч.л. воды

Приготовление:
Холодное масло порезать небольшими кубиками. Добавить щепотку соли в муку.
Масло с мукой перетереть с помощью блендера в крошку.
Добавить яйцо, хорошо перемешать.
Затем добавить тертый сыр, замесить тесто. Работать нужно быстро, чтобы масло не успело растаять под теплом ваших рук.

Готовое тесто собрать в шар, завернуть в пищевую пленку и убрать на 30 мин - 1 час в холодильник.
Тесто раскатать в пласт 0,5 см., вырезать кружки или другую удобную для вас форму (я брала кофейную чашку d 7 см.)
Смазать печенье желтком (желток смешать с чайной ложкой воды) и наколоть в нескольких местах вилкой. Можно посыпать кунжутом.
Выпекать при 180 градусах 12-15 мин.

http://foodclub-ru.livejournal.com/973755.html
 

 

Рубрики:  Вкусности

Метки:  

ВИНТАЖНЫЙ БРАСЛЕТ С ЭЛЕМЕНТАМИ ДЕКУПАЖА ОТ RETRO CAFE ART. МАСТЕР-КЛАСС

Четверг, 03 Июля 2014 г. 19:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Глебова_Елена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Винтажный браслет с элементами декупажа от Retro Cafe Art. Мастер-класс

Всем привет!

Великолепная техника декупажа позволяет создавать и эксклюзивные украшения. Посмотрите, какой чудесный браслет с помощью декупажа получился у мастеров арт-галереи Retro Cafe Art. Процесс достаточно прост - подробно смотрите в мастер-классе. Приятного просмотра!

Читать далее...
Рубрики:  Мастер-класс

Метки:  

http://angreal.info/post329815723/

Четверг, 03 Июля 2014 г. 19:05 + в цитатник
Это цитата сообщения angreal [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Профилактика и лечение вирусных бородавок

Профилактика и лечение вирусных бородавок Бородавки на коже человека вызываются вирусной инфекцией, проникшей через кожные покровы или в результате инфицирования слизистых оболочек. Вирус, который вызывает образование бородавок, называется вирусом папилломы, но это общее название для этой группы вирусов, на самом деле – этих возбудителей больше шестидесяти. Профилактика и лечение вирусных бородавок должны выполняться комплексно и опираться на общеизвестные правила личной гигиены человека. 

Читать далее...
Рубрики:  Здоровье

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Рецепт овсяного печенья с медом

Четверг, 03 Июля 2014 г. 18:50 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт овсяного печенья с медом


Это печенье получается нежным, мягким и долго не черствеет. Выход – 25-30 штук.

Ингредиенты:

Овсяные хлопья – 200 г,

Мука – 200 г,

Масло – 200 г,

Жирная сметана (20-25%) – 200 мл,

Сахар – полстакана,

Мед – полстакана,

Яйцо – 1,

Сода – 1 ч.л.

Читать далее...
Рубрики:  Вкусности

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 30 Июня 2014 г. 22:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Njamochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Густое вишнёвое варенье без косточек

Вишнёвое варенье без косточек
Несколько лет я нашла для себя идеальный способ приготовления густого вишнёвого варенья, теперь варю только так - беспроигрышный вариант. Надеюсь что вам понравится.
Рубрики:  Вкусности

Метки:  

Поиск сообщений в MingChi
Страницы: 181 ... 136 135 [134] 133 132 ..
.. 1 Календарь