Чай масала |
Ингредиенты:
Вода – ¾ стакана Палочка корицы Звездочка аниса Кардамон – 3 горошка Фенхель – 2 семечки Имбирь (свежих) – 2 больших куска Молоко – ¾ стакана Черный чай – 2 чайных ложки Подсластитель (любой на выбор:мед, кленовый сироп, сахар) – 1 чайная ложка Доведите до кипения воду ос специями. Добавьте молоко и всыпьте чай и снова доведите до кипения., уменьшите огонь и варите около 2 минут. На дно кружки выложите подсластитель, через мелкий дуршлаг процедите чай прямо в кружку. Наслаждайтесь. |
Рубрики: | Индия Еда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |