-Цитатник

КРОЛЬЧИХА РИТА ОТ LALYLALA КРЮЧКОМ, ОПИСАНИЕ. - (0)

Крольчиха Рита от Lalylala крючком, описание. Замечательная крольчиха Рита по описанию Лидии Т...

НАБОРЧИК ДЕТСКИЙ - (0)

Наборчик детский Шапочка Шарфи...

СУМОЧКА С ПРОСТОЙ ВЫКРОЙКОЙ. МК ПО ПОШИВУ - (0)

Сумочка с простой выкройкой. МК по пошиву.            ...

ВЯЗАНЫЕ СЕРЬГИ КАК СДЕЛАТЬ - (0)

Вязаные серьги Как сделать На английском, но принцип и так ясен

БРЕЛОК "ЯБЛОЧКИ" - (0)

Брелок " Яблочки ". Мастер - класс. Брелок " Яблочки ". Мастер - класс. + читать дальше ]...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mimada

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.05.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 868


Рыба " Пленница"

Воскресенье, 24 Июля 2011 г. 00:58 + в цитатник
Цитата сообщения Nudeloper Рыба " Пленница"



500 гр. филе любой белой рыбы (у меня "Принцесса Нила")
2 луковицы
2 морковки
1/2 ст. растительного масла
1 ч. л. яблочного или виноградного уксуса
1 ч. л. сахара
соль, перец



Филе посолить, поперчить нарезать порционными кусками.
Морковку натереть на крупной желобковой тёрке
Лук нарезать тонкими полукольцами.
В тёплую баенк уложить слоями рыбу, лук, морковь (укладывать по "плечики" банки, а то может вылиться образовавшийся сок.
В стакане перемешать масло, сахар и уксус и вылить в банку с рыбой.
Банку плотно закрыть полиэтиленовой крышкой (за неимением, я просто прикрыла банку металлической крышкой).
Банку поставить в кастрюлю с тёплой водой, как для стерелизации (я ещё на всякий случай дно кастрюли застелила тряпочкой).
После закипания "варить" банку 40 минут.



Получается диетическая, необыкновенно нежная рыбка с готовым гарниром из моркови и лука.


http://www.kuking.ru

Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку