Крольчиха Рита от Lalylala крючком, описание. Замечательная крольчиха Рита по описанию Лидии Т...
НАБОРЧИК ДЕТСКИЙ - (0)Наборчик детский Шапочка Шарфи...
СУМОЧКА С ПРОСТОЙ ВЫКРОЙКОЙ. МК ПО ПОШИВУ - (0)Сумочка с простой выкройкой. МК по пошиву. ...
ВЯЗАНЫЕ СЕРЬГИ КАК СДЕЛАТЬ - (0)Вязаные серьги Как сделать На английском, но принцип и так ясен
БРЕЛОК "ЯБЛОЧКИ" - (0)Брелок " Яблочки ". Мастер - класс. Брелок " Яблочки ". Мастер - класс. + читать дальше ]...
Брауниз с орехами |
http://grukhina.ru/iblock/recept/vypechka/brauniz_s_orexami_brownies_med_ntter_/
Рецепт взят из книги "Den store kakeboken" (норвежский перевод книги "Ultimate cake")
Ингредиенты:
* сливочное масло - 125 гр.;
* мука - 60 гр.;
* шоколад - 60 гр.;
* любые орешки - 125 гр. (я использую смесь грецких орехов, фундука и миндаля);
* яица - 2 шт.;
* коричневый сахар - 175 гр. (можно заменить обычным сахаром);
* ванильный сахар - 1/2 ч.л.;
* щепотка соли;
* немного оливкого масла.
Приготовление:
1. Растапливаем шоколад и масло на небольшом огне, постоянно помешивая. Даем остыть до комнатной температуры;
2. Яица взбиваем с сахаром до образования густой светлой пены. Добавляем ванильный сахар и смешиваем с растопленным шоколадом;
3. Измельчаем орехи (но не сильно!), смешиваем их с мукой и солью, а затем соединяем все игредиенты вместе и вымешиваем однородное тесто;
4. Выливаем тесто в прямоугольную форму для запекания (смазанную маслом или застеленную пекарской бумагой) и выпекаем в средней части духовки 20-25 минут при температуре 180 градусов.
Обратите внимание, что внутри брауниз должны оставаться мягкими и влажными, поэтому не держите их в духовке дольше 25 минут;
5. Даем брауниз остыть, а затем нарезаем квадратиками и подаем к столу.
На мой взгляд, брауниз особенно хороши с мороженым или с ванильным соусом.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |