-Цитатник

КРОЛЬЧИХА РИТА ОТ LALYLALA КРЮЧКОМ, ОПИСАНИЕ. - (0)

Крольчиха Рита от Lalylala крючком, описание. Замечательная крольчиха Рита по описанию Лидии Т...

НАБОРЧИК ДЕТСКИЙ - (0)

Наборчик детский Шапочка Шарфи...

СУМОЧКА С ПРОСТОЙ ВЫКРОЙКОЙ. МК ПО ПОШИВУ - (0)

Сумочка с простой выкройкой. МК по пошиву.            ...

ВЯЗАНЫЕ СЕРЬГИ КАК СДЕЛАТЬ - (0)

Вязаные серьги Как сделать На английском, но принцип и так ясен

БРЕЛОК "ЯБЛОЧКИ" - (0)

Брелок " Яблочки ". Мастер - класс. Брелок " Яблочки ". Мастер - класс. + читать дальше ]...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mimada

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.05.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 868


Брауниз с орехами

Пятница, 22 Июля 2011 г. 18:23 + в цитатник
Цитата сообщения Manini Брауниз с орехами (Brownies med nøtter)

http://grukhina.ru/iblock/recept/vypechka/brauniz_s_orexami_brownies_med_ntter_/

Рецепт взят из книги "Den store kakeboken" (норвежский перевод книги "Ultimate cake")

 

 (466x699, 139Kb)


Ингредиенты:

* сливочное масло - 125 гр.;
* мука - 60 гр.;
* шоколад - 60 гр.;
* любые орешки - 125 гр. (я использую смесь грецких орехов, фундука и миндаля);
* яица - 2 шт.;
* коричневый сахар - 175 гр. (можно заменить обычным сахаром);
* ванильный сахар - 1/2 ч.л.;
* щепотка соли;
* немного оливкого масла.

Приготовление:

1. Растапливаем шоколад и масло на небольшом огне, постоянно помешивая. Даем остыть до комнатной температуры;

2. Яица взбиваем с сахаром до образования густой светлой пены. Добавляем ванильный сахар и смешиваем с растопленным шоколадом;

3. Измельчаем орехи (но не сильно!), смешиваем их с мукой и солью, а затем соединяем все игредиенты вместе и вымешиваем однородное тесто;

4. Выливаем тесто в прямоугольную форму для запекания (смазанную маслом или застеленную пекарской бумагой) и выпекаем в средней части духовки 20-25 минут при температуре 180 градусов.
Обратите внимание, что внутри брауниз должны оставаться мягкими и влажными, поэтому не держите их в духовке дольше 25 минут;

5. Даем брауниз остыть, а затем нарезаем квадратиками и подаем к столу.
На мой взгляд, брауниз особенно хороши с мороженым или с ванильным соусом.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку