-Метки

английский язык берет блог блоги видео волосы выкройка выкройки выпечка вязание вязание для женщин вязание крючком вязание спицами вязаные дети для дома дневник домашний закуска закусочный запеканка запеканки здоровье интересное интернет кабачки капуста картофель кекс кино комментарии комп котлеты крем крючком крючком. крючок кулинария курица лаваш лечение лоскутная техника мазь массаж мастер класс мастер-класс музыка мясом наполеон народная медицина овощи онлайн очень пирог пироги пирожки пицца платье платья полезное полезности полезные программа программы простой рецепт рецепты рукоделие рулет рыба сайты своими руками советы спицы сумки супы сыр творог театр тесто торт торты узоры узоры и схемы вязания крючком упражнения уроки уроки вязания фильмы фото фотографии фотошоп художник цветы шарфы шитье шьем энциклопедия яблоки яблочный яблочный пирог

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в millla51

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.11.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 3706


Без заголовка

Среда, 14 Декабря 2016 г. 00:32 + в цитатник
Цитата сообщения EFACHKA Салат с куриными желудками «Петушок»

4336437_SaladCock696x522 (696x522, 79Kb)
Салат с куриными желудками Петушок — праздничное блюдо к новогоднему столу. 2017 — год Огненного Петуха. Постараемся угодить этой яркой птичке!
 
Ингредиенты:
  • куриные желудочки 500 г;
  • луковицы 3 шт.;
  • морковь 2-3 шт.;
  • яйца 5-6 шт.;
  • майонез 2 ст. л.;
  • сметана 2 ст. л.;
  • соль;
  • перец;
  • лист Нори.
Salad-Cock-00 (400x300, 126Kb)
Способ приготовления:
 
Салат
 
1. Куриные желудки хорошо промыть, очистить от оболочек (если желудки были приобретены неочищенными).
 
2. Лук и морковь очистить, порезать не слишком мелко.
Salad-Cock-01 (696x399, 233Kb)
3. В кастрюлю влить холодную воду, на медленном огне отварить желудки до мягкости. Порезать ломтиками.
Salad-Cock-02 (696x454, 266Kb)
4. Овощи пассеровать до мягкости на сковороде с небольшим количеством масла.
 
5. Отварить яйца и порезать отдельно белок и отдельно желток.
 
6. Готовые желудки, лук с морковью и белки соединить, заправить сметаной, поперчить и посолить, перемешать.
Salad-Cock-03 (696x522, 413Kb)
7. Салатник застелить пищевой пленкой и на дно высыпать желтки, а затем — весь оставшийся салат. Утрамбовать и дать постоять 1 час (можно больше).
 
8. Затем накрыть тарелкой и перевернуть вместе с салатником (который потом аккуратно убрать). В итоге сверху получились желтки.
Salad-Cock-04 (500x667, 293Kb)
Варианты вкуса: лук можно пассеровать, а морковь отварить и нарезать – пробуйте делать салатик по-разному. Также в него можно добавить сыр, другие овощи, в том числе свежие, неотваренные.
Украшение – Петушок
 
9. Вырезать трафарет из бумаги – фигурку петуха. Если не умеете рисовать, можно распечатать картинку из интернета. Трафарет наложить на лист Нори и вырезать петушка. Это можно сделать заранее.
Salad-Cock-05 (696x522, 332Kb)
Салат готов и украшен. Приятного аппетита!
Salad-Cock-06 (700x261, 240Kb)
Светлана Шнип
 
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку