-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Генератор японских иероглифов Генератор японских иероглифовПрограмма для перевода английских и русских слов в японские иероглифы. Для качественного поиска достаточно ввести слово на английском или русском языке, выбрать шрифт (с засечками или без засечек) и н
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в millarad

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.09.2013
Записей: 1509
Комментариев: 26
Написано: 1545





ПЛАТЬЯ КРЮЧКОМ - ПОДБОРКА 175

Воскресенье, 19 Января 2014 г. 20:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платья крючком. Подборка 175

Нажми на картинку
3731083_1_jpg_2_ (466x699, 161Kb) 3731083_1_jpg_jpeg_1_ (604x600, 90Kb)
3731083_1_jpg_jpeg_2_ (375x500, 35Kb) 3731083_1_1_ (441x699, 247Kb)
3731083_1_2_ (349x700, 155Kb) 3731083_1_8_ (640x556, 182Kb)
3731083_1_9_ (375x500, 140Kb) 3731083_1_10_ (525x700, 291Kb)

Платья крючком. Подборка 174

http://www.liveinternet.ru/users/miss_sv/post307919918/


СКУМБРИЯ

Воскресенье, 19 Января 2014 г. 20:11 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованная скумбрия "Пальчики оближешь"

Очень необычное блюдо. Но давно прижилось в нашей семье. Здесь не только вкусная рыбка, но и морковка и горошек не менее вкусные. Рекомендую всем. Еще ни кто не остался равнодушным.

4121583_skumbrijamarinovannaja171010 (700x525, 211Kb)

 

>>> рецепт приготовления вкуснятины  

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

ИДЕИ ДЕКОРА СТЕН

Воскресенье, 19 Января 2014 г. 20:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Юлия_Ж [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идеи оформления стен - трафаретной росписью.

Идеи оформления стен -  трафаретной росписью.

Как преобразить скучную комнату, надо добавить в нее красок - выполнить это можно с помощью трафарета, роспись стен можно сделать самостоятельно, подобрав для этого соответствующие краски и формы трафаретов, предварительно, набросайте  эскиз, того, что Вы хотите изобразить  на стене - на бумаге, это поможет создать правильный рисунок. 

1.
.ю1 (570x563, 164Kb)

2.
.ю2 (554x406, 129Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ИНТЕРЬЕР ДОМА И САДА

ПЛАТЬЯ КРУЖЕВО

Воскресенье, 19 Января 2014 г. 20:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Татиана_Серова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье кружевными мотивами.

Платье кружевными мотивами.

4675546_doNrAZfpoAc (460x667, 128Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ/ПЛАТЬЯ ТОПЫ КОФТОЧКИ

ПЛАТЬЯ КРЮЧКОМ СУПЕР

Воскресенье, 19 Января 2014 г. 20:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платья крючком. Подборка 176

Нажми на картинку
3731083_1_5_ (420x631, 100Kb) 3731083_1 (500x700, 293Kb)
3731083_1_jpeg (465x700, 273Kb) 3731083_1 (510x700, 207Kb)

3731083_1_jpg_jpeg_2_ (700x549, 207Kb)

3731083_1_jpg_jpeg_3_ (700x558, 181Kb)

3731083_1 (220x697, 50Kb)
 
3731083_1_jpg (466x699, 180Kb) 3731083_1_jpg_png (299x500, 123Kb)

Платья крючком. Подборка 175

http://www.liveinternet.ru/users/miss_sv/post308278521/

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ/ПЛАТЬЯ ТОПЫ КОФТОЧКИ

Гремолата (итальянский соус).Острый соус улучшает вкус вторых рыбных и мясных блюд

Воскресенье, 19 Января 2014 г. 18:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Prime33 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гремолата (итальянский соус).Острый соус улучшает вкус вторых рыбных и мясных блюд, б

 

 

(Gremolata — итал.)

 Гремолата это итальянский соус смесь свежей зелени петрушки лимонной цедры Гремолата (итальянский соус)

Гремолата — это итальянский соус: смесь свежей зелени петрушки, лимонной цедры и чеснока. Острый соус улучшает вкус вторых рыбных и мясных блюд, без соли.

На 4 порции.

Ингредиенты.

 

Петрушка (плосколистая)………….. 1 пучёк (небольшой)
Лимон………………………………….. 1 шт.
Чеснок………………………………….. 2 зубка
Оливковое масло……………………. 2 столовых ложки

 

Острый соус улучшает вкус вторых рыбных и мясных блюд без соли Гремолата (итальянский соус)

Метод приготовления.

  1. Лимон вымыть. Счистить цедру с лимона при помощи средней тёрки. Цедру поместить в небольшую мисочку. Затем выжать сок лимона — в эту же мисочку.
  2. Зубки чеснока почистить. Положить на кухонную дощечку и раздавить (сплющить) при помощи большого кухонного ножа. Добавить к лимонному соку и цедре.
  3. Петрушку тщательно вымыть, обсушить. Очень мелко порезать (покрошить). Добавить в мисочку с лимонным соком и чесноком.
  4. Вылить в мисочку 2 столовых ложки оливкового масла.

Смешать все ингредиенты.

 

Соус Гремолата — обладает приятным острым вкусом, без добавления соли.
(Вместо соли — лимон). Так же благодаря лимону и петрушке, резкий запах чеснока почти не слышен, но вкус и все его полезные качества, — сохранены.

 

Источник:vkusno-polezno.com/


Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

Воскресенье, 19 Января 2014 г. 18:37 + в цитатник
Это цитата сообщения jokerjoe [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Электронная библиотека.

 

http://profilib.com/images/logo.png



 

http://article.techlabs.by/img/article/7838/DSC07923.jpg

Авторы
Серии

Жанры

Рубрики:  компьютерные хитрости

ФИНСКИЙ РЫБНЫЙ СУП

Воскресенье, 19 Января 2014 г. 18:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Makita87 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Финский рыбный суп

85 (370x555, 113Kb)86 (370x555, 109Kb)

Понадобится:

400 грамм красной (или другой вкусной, лучше пожирнее) рыбы
2 средние картофелины
1 луковица
50 грамм сливочного масла
1 стакан сливок
1/4 стакана зелени укропа
1/4 стакана шнитт-лука (опционально, но очень желательно)
лавровый лист
перец горошком
душистый перец
соль

Готовим?
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

ЛАМИНАРИЯ - ОМОЛОЖЕНИЕ ЛИЦА

Воскресенье, 19 Января 2014 г. 18:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Реальное омоложение кожи лица

Реальное омоложение кожи лица

Через две-три недели вы будете выглядеть моложе на два-три года. А еще через две-три недели - на четыре-шесть лет!

Очень простой и доступный рецепт. Покупаем в аптеке сушеные водоросли - ламинарию.

Насыпаем в чашку 2-3 чайные ложки, заливаем 4-5 чайными ложками кипятка, размешиваем до однородной массы, накрываем блюдцем и оставляем запариваться на 5-10 минут.

Главное - не налить много воды, иначе потом тяжело будет наносить на лицо - смесь будет стекать.

Добавляем несколько капель лимонного сока (для жирной кожи), либо несколько капель любого не рафинированного растительного масла или масляного раствора витамина А или Е (для сухой кожи).

Размешиваем и пальцами наносим на лицо на 20-25 минут.

Смываем теплой водой и ложимся спать. Кожа сияет, подтягивается, оживает, если делать маску 3-4 раза в неделю.

3668121_J2Qjj5WVvT0 (192x262, 7Kb)

 

 

Рубрики:  КОСМЕТИКА

ЗАКУСКА ПЕТУШИНЫЕ ХВОСТЫ

Воскресенье, 19 Января 2014 г. 18:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Антонина_Грозная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска "Петушиные хвосты"

Когда то нашла этот рецепт в инете и теперь на банкеты я ее обычно всегда делаю. Просто, доступно, быстро и смотрится замечательно. Ее можно сделать заранее и потом просто довести до готовности.

570616_10053-640x480 (640x424, 73Kb)

Читать далее

0_87859_6e287baf_L (643x271, 69Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

ДОМАШНИЙ ЛИМОНАД 10 РЕЦЕПТОВ

Воскресенье, 19 Января 2014 г. 18:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний лимонад! Топ 10 рецептов!

 

Ничто не сравнится с домашним лимонадом. Существует миллион покупных версий, но ни у одного из них не будет аромата свежих лимонов. Кроме того, домашний лимонад чрезвычайно полезен, он не только утолит жажду, но и  восполнит организм витаминами. 
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

РЫБА В ЖЕЛЕ - БЕЛЫЙ ТАНЕЦ

Воскресенье, 19 Января 2014 г. 18:04 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба в желе "Белый танец" - Необыкновенно красиво!!! Волшебно вкусно!!!

У каждой хозяйки есть свой любимый рецепт и фирменное блюдо, так вот, у меня этот рецепт Р\рыбы в желе "Белый танец", является таким. Когда начала готовить по этому рецепту уже и не вспомню, но по памяти очень давно. Всё началось с того, что на Новый год я приготовила его первый раз и после этого ни один зимний праздник не обходится без этого замечательного по вкусу блюда. Это уже вошло в нашей семье в традицию, которую нельзя нарушать. А гости, которым довелось его отведать у меня, просят приготовить на все юбилеи и вечеринки, потому что не нашлось ещё человека, которому оно пришлось не по вкусу. Я говорю на полном серьёзе.

389519 копия (700x507, 238Kb)
d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)приготовьте это блюдо, имеющее такой удивительно привлекательный и аппетитный внешний вид и такое, можно даже сказать, поэтическое названиe
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

засолить КРАСНУЮ РЫБУ

Воскресенье, 19 Января 2014 г. 18:01 + в цитатник
Это цитата сообщения sonechny [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как засолить/солить семгу, форель, кижуча, нерку, кету, горбушу в домашних условиях правильно.





Как засолить солить (семгу, форель, кижуча, нерку, кету, горбушу) в домашних условиях правильно.

Как засолить/солить семгу, форель, кижуча, нерку, кету, горбушу

Общий или первый рецепт засолки красной рыбы:

Необходимо тщательно вымыть рыбу и очистить от всех внутренностей, затем насухо обмочить салфеткой. Вдоль хребта на порционные кусочки разрезать правильно форель или нерку, горбушу, семгу, кижуча, кету. Теперь можно приступать к самой засолки.

Для этого необходимо рассчитывать на один килограмм рыбы следующие ингредиенты:

1. Две столовые ложки крупной соли.

2. Одну столовую ложку сахара.

3. Половина столовой ложки приправы для рыбы, а именно для засолки (желательно Avokado).

Смешать все это и натереть снаружи и внутри данной смесью рыбу. Для завершения необходимо сбрызнуть на рыбу несколько капель лимонного сока и, положив рыбу в эмалированную посуду поставить сверху груз. На сутки или полторы прячем рыбу в холодильник, после чего можете наслаждаться вкусной соленой рыбой, но предварительно убрав с нее слой приправы и сока.

Видео как быстро солить красную рыбу



 

Как солить красную рыбу горбушу, семгу, форель и др. – второй рецепт:

Для засолки красной рыбы вы можете выбрать семгу, форель, кижуч, нерку, горбушу или кету и наши полезные советы. То есть в основном любую рыбу из семейства лососевых. Но все же есть маленький совет – при засолке кеты или горбуши они получаются немного жесткие и суховатые. А вот форель или семга для этого подойдет идеально. Если же у вас имеется горбуша или кета, то лучше всего их закоптить или же пожарить. Солить можно свежую и свежезамороженную рыбу – здесь это особой роли не играет. Очень многим людям нравиться засаливать именно свежезамороженную рыбу, так как она получается более нежной и мягкой, но это как говориться – дело вкуса. Перед тем как приступать к засолке семги или форели необходимо для начала подготовить все необходимые ингредиенты, чем мы и займемся далее. Конечно можно сделать все так, как показано на видео выше.

Поэтапное руководство к действию как засолить семгу, форель, кижуча, нерку, кету, горбушу в домашних условиях

Правильная засолочная смесь приготавливается из равных пропорций: крупной соли ( можно взять каменную или первого помола), сахарного песка. На один килограмм рыбы необходимо около трех или четырех столовых ложек данной смеси. Сюда можно добавить одну или две чайные ложки молотого черного перца, а так же молотые сухие травы. Так же вам потребуется душистые перец в горошке, лавровый лист и ваши любимые приправы. Их следует брать по вкусу. Но все же не стоит чересчур злоупотреблять ими, иначе вы рискуете потерять вкус самой рыбы, а это очень важно.

Следующим этапом является разделка красной рыбы. (Смотрите видео ниже) Если вы приобрели рыбу с головой и хвостом, тогда вам необходимо будет отделить данные части от рыбы. Выбрасывать хвост и голову не стоит. Так как они могут вам понадобиться для приготовления вкусного рыбного супа или ухи, но для засолки они не понадобятся. С оставшейся тушки рыбы необходимо срезать все плавники. Саму же тушку нужно разрезать на максимально большие куски, но которые должны будут войти в вашу приготовленную посудину. Секрет в том, что большие куски засаливаются так, как надо, и более того из них потом можно делать красивые нарезки, нежели с маленьких кусочков рыбы. Рыбные куски необходимо срезать прямо со шкуры. Теперь положите их на доску.

Приступаем к очередному этапу, то есть к филировке рыбы. Для этого необходимо подготовить большой и хорошо заточенный нож. . Очень важно, что бы нож был очень острый. Со стороны спины начинайте надрезать кусок рыбы, немного отступив от линии спинного плавника, старайтесь будто «распахнуть» рыбу. Ножом, постарайтесь чувствовать, каждую линию надреза, ведь очень важно, чтобы в итоге получились куски с большей филейной частью и с наименьшим количеством костей. Когда вы дойдете до позвоночника, старайтесь и дальше пытаться отгибать мясо красной рыбы (этот способ подходит для семги, форели, кижуча, нерки, кеты, горбуши и прочей рыбы) на шкуре, благодаря этому вам удастся оставить ненужные ребра внизу. Так необходимо делать до самого брюшного разреза. Такое же действие проведите и с другой половиной рыбы, только уже здесь необходимо стараться отгибать позвоночник с ребрами вверх. У вас должно получиться две половинки рыбы, а точнее филе рыбы на шкурке. У вас должен остаться позвоночник с ребрами и небольшим количеством мяса – вы можете его оставить на суп, но если вы являетесь любителем пива, то все же стоит так же засолить эту часть.

Видео как делается филировка/разделка лосося, форели и др. красной рыбы



 

Филе рыбы абсолютно готово, теперь можно приступать к укладке рыбы. Что хотелось бы сказать в начале, так это то, что на удивление такую рыбу как семга, нерка, форель, кижуч и другие обладают уникальным свойством – при засолке их очень трудно, а точнее невозможно испортить. В том смысле, что красную рыбу, как и сало, невозможно пересолить. Так как она берет в себе ровно столько, сколько ей необходимо. И что самое интересное, что количество взятой ей соли отлично совпадает с вкусовыми предпочтениями человека. Но все же о засолке. Возьмите неметаллическую емкость (все дело в том, что метал, может испортить весь вкус рыбы, дав ей и рассолу металлический привкус, поэтому, чтобы засолить красную рыбу правильно в домашних условиях, придерживайтесь рекомендаций) и на ее дно насыпать немного засолочной смеси. Затем добавить туда несколько листочков лаврового листа и пару горошин душистого перца. Теперь, шкуркой вниз уложите в посудину первый кусок рыбы. Обильно посыпьте его приготовленной заранее засолочной смесью, вновь положите несколько горошин душистого перца и два или три лаврового листа.

Теперь можете уложить сверху вторую половину рыбы, а можно уложить «пивные» косточки (если вы все же решили их засолить тоже). Вновь посыпьте смесью и добавьте лавровый лист и душистый перец. Теперь, когда вы уложили всю рыбу, посудину необходимо закрыть. Но если у вас не найдется подходящей крышки, вы можете просто сверху накрыть салфеткой. И последний штрих – необходимо выставить рыбу в прохладное место, можно в холодильник. Если же вы решитесь поставить рыбу на балкон, то следите, чтобы температура не была выше минус десяти градусов. Соль и сахар благотворно воздействует на рыбу, после чего она должна дать обильный сок, то есть должен получиться свойственный рассол. Но сливать его пока не стоит.

Сколько солить рыбу?

Когда семга, форель, кижуч, нерка, кета или горбуша засолится, а это после часов 8 – 24 (на любителя) вы можете вкусить ее удивительный вкус. Но перед нарезкой необходимо достать красную рыбу из емкости и подождать пока стечет с нее весь рассол. Затем нужно смести все приправы. Которые остались на рыбе с помощью нежесткой щетки или же простой салфетки. Но не нужно ополаскивать рыбу, тем более, если она не сразу пойдет на стол. Для того чтобы рыба не оставалась в рассоле и на блюде, ее необходимо лишь промокнуть салфеткой.

Можете нарезать рыбу маленькими и аккуратными порционными кусочками, слегка сбрызнуть на них лимонный сок и красиво уложить на блюдо. Рядом так же можно положить несколько кусочков тонко нарезанного лимона или же посыпать зеленью.

Рыба, на самом деле получается очень вкусной и нежной, если Вы знаете как солить рыбу в домашних условиях правильно, на видео показан простой и быстрый способ. Лимон и зелень придаст свой неповторимый вкус рыбе. Для зелени можно выбрать как укроп и петрушку, так и кинзу, а может что-то другое, что нравится вам. Засоленная рыба собственными руками вдвойне вкусней и приятней. И более того, вы всегда сможете удивить гостей такой вкусной и незабываемой закуской. И, конечно же, красная рыба, (семга, форель, кижуч, нерка, кета, горбуша) засоленная в домашних условиях значительно отличается от соленой рыбы, купленной в магазине. Эти вкусы даже можно не ставить в сравнение. Так что стоит уделить немного времени и сил, чтобы потом вкушать поистине незабываемое блюдо. Теперь Вы знаете как засолить семгу, горбушу, форель в домашних условиях правильно. Этот деликатес подойдет как для большого торжества на стол, так и для закуски в приятной компании друзей под стопочку водочки.


Источник: http://otvetkak.ru/sports-nutrition/kak-zasolitsolit-semgu-forel-kizhucha-nerku-ketu-gorbushu-v-domashnix-usloviyax-pravilno.html - Полезные советы на каждый день ©

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Целебный раствор аспирина от шпор,варикоза,остеохондроза

Воскресенье, 19 Января 2014 г. 17:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Целебный раствор аспирина от шпор,варикоз,остеохондроз

10 таблеток аспирина растереть в порошок, залить 250 г водки. Настаивать 1-2 суток. Получится взвесь, таблетки не полностью растворятся. Марлевую повязку смочить в растворе и в виде примочек прикладывать к пяткам, затем обернуть полиэтиленом, чтобы раствор не высох, сверху надеть носок, оставить на всю ночь. Утром все снять, сполоснуть ноги водой, насухо вытереть и смазать кремом для ног. Процедуру делать каждый вечер.
После первой же процедуры начала забывать о своих шпорах, а через 10 дней стопы и пятки безболезненно очистились от огрубевшей и уплотненной кожи. Ее, кстати, можно снять мочалкой или щеткой для чистки стоп, а затем смазать жирным кремом.
Если имеются трещины и натоптыши, то такая процедура тоже будет полезной. Мне 57 лет, а стопы у меня, как у 20-летней.
Этим же раствором можно натереть больное место при варикозе, боль тоже стихает. Можно натирать больные места при остеохондрозе, там, где происходит отложение солей. После массажа полезно будет сделать этим раствором растирание



Ларилорхен
Рубрики:  МЕДИЦИНА НЕТРАДИЦИОННАЯ

ПОСЛЕ ИНСУЛЬТА - ДОМАШНЯЯ ПОМОЩЬ

Воскресенье, 19 Января 2014 г. 17:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Олька-Фасолька_К [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

После инсульта мозга.

Значит так...Как мы восстановливались после инсульта мозга ( кровоизлияние в мозг у мужа).

1. Во-первых - аспирин. Кроверазжижающее. Каждый день. По 1 таблетке, размолотый в порошок. Смешать с сахаром и принимать.
И статины. Но...только, если печень здоровая. Абсолютно здоровая. Очень плохие побочные эффекты...У нас - Симвастатин.

2. С утра натощак - если очень высокое давление - 2 СТОЛОВЫХ ложки кунжутного масла смешать с 1 ст.ложкой меда. съесть. Прилечь минут на 20. Сбивает давление сильно, но мягко. Я давала в обед, хотя бы за час до еды.
Читать далее...
Рубрики:  МЕДИЦИНА НЕТРАДИЦИОННАЯ

ГАЙМОРИТ И МУМИЕ

Воскресенье, 19 Января 2014 г. 17:41 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

О гайморите забудете - чистый нос – ясная голова!

038_Uhologi_022 (258x300, 24Kb)
Лечение гайморита каплями

Что делаете вы, когда подхватите насморк? Правильно! Покупаете первые попавшиеся капли в аптеке, укутываетесь потеплее и пьете горячий чай.

Народная поговорка отображает наше устоявшееся мнение к посещению ЛОР-специалиста по пустякам: «Пролеченный насморк проходит в течение недели, а не пролеченный – за 7 дней!»

А вот когда из-за неумелого лечения ситуация усугубляется, и нос превращается в «бомбу» замедленного действия – приходится уже в припрыжку бежать к доктору. И многих там «обрадуют» весьма неприятным и пугающим диагнозом – гайморит…








Очень хорошо помогают вылечить гайморит специальные капли, которые готовятся следующим образом.

Одна чайная ложка глицерина смешивается с четырьмя чайными ложками воды и добавляется 10 таблеток мумиё по 0,2 г. Всё тщательно перемешивается. Средство необходимо капать в нос 3 раза в день. Курс лечения гайморита составляет 3 недели. После делается перерыв на 5 дней, и курс повторяется. Так делается до полного выздоровления, хватает обычно трех месяцев.
источник
Рубрики:  МЕДИЦИНА НЕТРАДИЦИОННАЯ

РЕЛЬЕФНАЯ САЛФЕТКА - ИЛИ КОВРИК ДЛЯ МАССАЖА СТОП!

Воскресенье, 19 Января 2014 г. 17:40 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Садфетка "Ruby" из альбома Doilies with a Twist

Нитки Manuella №15, крючок 1,25, диаметр 29 см. Очень рельефная салфеточка!
0 (640x468, 122Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ/УЗОРЫ ИДЕИ

ЧУДО-МАЗЬ, ДАВНО ИСКАЛА РЕЦЕПТ

Воскресенье, 19 Января 2014 г. 17:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Jelly77 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЧУДО--МАЗЬ!!!!

Чудо-мазь.

Чудо-мазь

Эта мазь лечит много болезней: фибромы, мастит, гангрена, язвы (в том числе и трофические), ожоги, чирьи, нарывы, больные суставы, самые застарелые гаймориты, гнойные отиты, нарывы в горле, экзема, кисты яичников — все это вылечит чудо- мазь!
В эмалированную посуду влить 1 стакан рафинированного растительного масла, бросить туда пчелиного воска размером со спичечную коробку и поставить посуду на небольшой огонь, чтобы воск растаял. Половину желтка от яйца, сваренного вкрутую. Раздавить вилкой на блюдце и пальцами постепенно добавлять в посуду с маслом и воском. Размешайте, снимите с огня и дайте настоятся 10-15 минут. Затем процедите через капроновую ткань, храните в холодильнике в стеклянной посуде.

Мазь очень эффективна. Если мазь надо закладывать, то ее разогревают на водяной бане до 40 гр. Она излечивает:

1. Гайморит. Растопленной в столовой ложке и тут же набранной в пипетку мазью закапывают нос при самых страшных гайморитах. Чтобы она не застыла, все делайте быстро. Достаточно закапать мазью нос раза два с интервалом между закапываниями в один час, и можно избавиться даже от месячного гайморита. Мазь пробивает гайморовы пазухи и тянет на себя гной с громадной силой!

2. Гнойные отиты. Скрутить жгутик из ватки и вставить в ухо. По мере надобности менять жгутик, одновременно смазывать мазью за ухом. Мазь тянет на себя гной с громадной силой. Так можно лечить все отиты, не только гнойные.

3. Нарывы в горле, абсцессы в горле, гнойная ангина. Смазывать мазью горло, прикладывать компресс на область шеи. Если проделать все это с вечера, каждый час повторяя процедуру, то к утру нарыв прорвет.

4. Бронхи, боль в желудке, в кишечнике, фурункулы на теле, ячмени на глазах. Три раза в день до еды принимаем по половинке чайной ложки мази.

5. Женские заболевания: фибромиома до 10 недель, киста яичника, воспаления придатков, мастопатия, мастит. Во влагалище вставлять тампоны с мазью, менять утром и вечером. Через неделю от кисты только воспоминания останутся, а с фибромой повозиться подольше. На грудь прикладывать салфетку, пропитанную мазью, сверху бумагу для компрессов или целлофан. По возможности менять через каждые два часа.

6. Ожоги, чирьи, раны, отеки, зубная боль, суставная боль коленей лечатся мазью. Наносите ее на ночь на больное место, укутывая и заматывая его, чистым пальцем обмазывайте больной зуб и смазывайте ею десну, и вы увидите, как болячки начнут отступать. Результат обязательно будет отличный.

7. Трофические язвы, гангрена: также прикладывать салфетки с мазью и также менять через 2 часа. Из ран будет обильно идти гной, вы сами убедитесь, как быстро продвигается ваше спасительное лечение, несмотря на всякого рода бездействующие дорогие препараты. Ожоги, чирьи, раны, отечные воспаления на коже, зубная боль (на десну ватку с мазью).

9. Все что нужно смазывать, делается на ночь, прикладывать компрессы к больным коленям, укутывать — и болячки начнут отступать от вас благодаря простой и легкой в приготовлении волшебнице — мази.

9. Этой мазью можно укрепить ногти, втирая мазь на ночь в ногти.

Примечание: воск нужно брать пчелиный, натуральный. Для наружного применения можно взять любое масло, а для внутреннего лучше оливковое.

ИСТОЧНИК""сам себе лекарь. народная медицина"

Рубрики:  МЕДИЦИНА НЕТРАДИЦИОННАЯ

ПУЛОВЕРЫ СПИЦАМИ - ПОДБОРКА

Воскресенье, 19 Января 2014 г. 17:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловеры спицами. Подборка 163

Нажми на картинку
3731083_1_jpg_jpeg_jpg_jpeg_12_ (683x700, 453Kb) 3731083_1_jpg_jpeg_jpg_jpeg_jpg_png_3_ (685x700, 462Kb) 3731083_1_jpg_jpeg_jpg_jpeg_jpg_png_4_ (471x700, 161Kb)
3731083_1_jpg_jpeg_jpg_jpeg_jpg_png_5_ (591x699, 360Kb) 3731083_1_jpg_jpeg_jpg_jpeg_jpg_png_1_ (640x700, 298Kb) 3731083_1__1_ (444x699, 234Kb)
3731083_1__9_ (566x699, 279Kb) 3731083_1__11_ (616x437, 304Kb) 3731083_1__jpg_jpeg (678x700, 334Kb)
3731083_1__jpg_jpeg_1_ (556x699, 244Kb) 3731083_1__jpg_jpeg_5_ (620x653, 245Kb) 3731083_1__jpg_jpeg_6_ (496x700, 270Kb)

Пуловеры спицами. Подборка 162

http://www.liveinternet.ru/users/miss_sv/post308487566/

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ/ПЛАТЬЯ ТОПЫ КОФТОЧКИ

АЖУРНЫЕ КОФТЫ ПОДБОРКА

Воскресенье, 19 Января 2014 г. 17:20 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурные кофты. Подборка.

 
Связать кофту крючком 
Связать кофту крючком
Оранжевая кофта с арочным узором связана спицами и крючком. Как связать кофту крючком ...

Вязание кофточки крючком 
Вязание кофточки крючком
Ажурная летняя кофточка с коротким руковом и контрастной окантовкой связана крючком. Схема вязания кофточки крючком ...

Связать ажурную кофточку 
Связать ажурную кофточку
Описание из журнала "Sandra" № 7 2013 г. Ажурная кофточка связана крючком № 2,5 из 240 г пряжи "Нежность" (47% хлопка, 53% вискозы, 400 м/100 г). Размер 42-44. Как связать ажурную кофточку ...

Кофта из мотивов крючком 
Кофта из мотивов крючком
Описание взято из журнала "Сандра" №5/2013 г. Кофточка из мотивов связана крючком №2 из 360 г пряжи Alpina LILY (100% мерсеризованного хлопка, 175 м/50 г). Размер 40/42. Схема вязания ...

Летняя ажурная кофточка 
Летняя ажурная кофточка
Восхитетельная модель, связана крючком из х/б пряжи. Схему вязания можете посмотреть далее ...
Ажурная кофточка крючком 
Ажурная кофточка крючком
Узор ананнас крючком - основной мотив вязания этой кофты. Ажурная кофточка крючком схема ...

Вязаный крючком пуловер 
Вязаный крючком пуловер
Пуловер, с рукавами 3/4 связан крючком из акриловой пряжи сереневого цвета. Вязаный крючком пуловер схема ...

Вязаная кофта 
Вязаная кофта
Кофта связана крючком №3.5, модель для начинающих вязальщиц. Вязаная кофта крючком схема ...

Кофта крючком 
Кофта крючком
Схема вязания кофты крючком ...

Кружевная кофта крючком 
Кружевная кофта крючком
Кружевная кофта с запахом связана крючком №3,5 и 4. Кофта крючком схема бесплатно ...
Ажурная кофта крючком 
Ажурная кофта крючком
Ажурная кофта связанная крючком для теплых осенних деньков.Ажурная кофта крючком схема ...

Пуловер крючком 
Пуловер крючком
Ажурный пуловер связан крючком №5 из хлопковой пряжи. Схема вязания пуловера крючком ...

Джемпер крючком 
Джемпер крючком
Вязаная ажурная кофта с изумительно красивой кокеткой. Схема вязания бесплатно ...
Кружевная кофта 
Кружевная кофта
Кружевная кофта связана крючком. Схема вязания кофты крючком ...
 

 

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ/ПЛАТЬЯ ТОПЫ КОФТОЧКИ


Поиск сообщений в millarad
Страницы: 75 ... 44 43 [42] 41 40 ..
.. 1 Календарь