шарф-снуд Производитель пряжи - Schachenmayr SMC. Вам потребуется 250 г пряжи DIVARI (31...
Как быстро и просто избавиться от царапин на деревянной мебели - (0)Как быстро и просто избавиться от царапин на деревянной мебели Для того, чтобы избавиться от п...
Isabelle Menin.Выразительные фотографии цветов от бельгийской художницы - (3)Isabelle Menin.Выразительные фотографии цветов от бельгийской художницы Французс...
Рукотворные пещеры в Нью-Мексико от талантливого скульптора - (0)Рукотворные пещеры в Нью-Мексико от талантливого скульптора Рукотворные пещеры...
Латвия: Город солнца - (4)Латвия: Город солнца Латвия: Город солнца Латвийский миллионер реализовал в окрестн...
Как сшить натяжные простыни |
Серия сообщений "ШИТЬЕ":
Часть 1 - Топ из атласа, с бретелями. Шорты с пайетками
Часть 2 - Шьем чудесное платье от Valentino. Подробный мастер-класс
...
Часть 47 - Шьем постельное белье своими руками
Часть 48 - Сайт кройки и шитья kis.net-forum.ru
Часть 49 - Как сшить натяжные простыни
Часть 50 - Как сшить леггинсы.Видео мастер-класс по шитью
|
Cалат с грушей, корнем сельдерея и говяжьим языком |
Приготовление:
-Смешать ингредиенты, заправить соусом. Взять тарелки, в которых будет салат подаваться. В центр поставить металлические сервировочные кольца. Разложить салат по кольцам, приминая ложкой ингредиенты так, чтобы не было пустого пространства. Закрыть плёнкой и убрать в холодильник на15-20 минут, так чтобы салат постоял и ингредиенты пропитались соусом.
-Вынуть из холодильника, украсить рукколой и подавать.
Примечания:
-язык можно приготовить традиционным способом, сварив его с овощами в течение 3-4 часов. Охладить.
-я варила sous vide 25 часов при температуре 70Ц. После окончания варки поместила в воду со льдом, охладила. Вынула из пакет, очистила от кожи и убрала в холодильник, чтобы окончательно охладить. Далее можно готовить с ним салаты или различные блюда.
-при отсутствии колец, можно подачу сделать традиционно на тарелке: смешать все ингредиенты, заправить соусом. Рукколу выложить центр, сверху салат и присыпать шнитт-луком. Подавать сразу. Только порезать ингредиенты лучше тонкой соломкой.
-если вы боитесь использовать сырые яйца, то можно заправить салат готовым майонезом.
|
Говядина по-бургундски |
Вечером, накануне.
- Мясо выложиь в керамическую или стекляную посуду, добавить букет-гарни, перец, 1 ст. ложку масла, коньяк или брэнди и залить вином. Все перемешать. Убрать на ночь в холодильник.
На следующий день
- Мясо откинуть на дуршлаг. Маринад сохранить!
- Мясо тщательно просушить с помощью бумажных полотенец.
В сковороде с высокими краями и толстым дном растопить сливочное масло, добавить бекон и обжарить до золотистого цвета. Выложить бекон отдельно, сохранить.
- Посыпать мясо мукой и обжарить со всех сторон до золотисто-коричневого цвета. Старайтесь, чтобы мясо обжаривалось равномерно, если сковорода не очень большая, то можно обжарить в несколько партий. Во время обжарки мясо посолить и поперчить. Вынуть мясо и переложить в ёмкость, в которой оно будет тушиться.
- Половину моркови порезать кубиками. В сковороде обжарить кубики моркови и лук минут 7, в конце за минуту добавить чеснок. Обжарить и выложить овощи в ёмкость с мясом.
- Добавить маринад и бульон, прикрыть крышкой, довести до кипения, уменьшить огонь до маленького и тушить мясо примерно 2.5 часа.
- Пока мясо тушится, оставшуюся морковь бланшировать в подсоленной воде пока не станет мягкой. Вынуть из воды, порезать крупными кусочками, сохранить.
- Растопить 1 ст.ложку масла и на среднем огне быстро обжарить грибы, не давая им потемнеть. Снять с огня, сохранить.
- В сковороде разогреть на среднем огне оставшееся масло, добавить воду и сахар. Добавить жемчужный лук и бланшированную морковь. Обжаривать пока овощи не закарамелизуются. Посолить поперчить.
- После 2.5 часов тушения, вынуть мясо и бекон из кастрюли, процедить жидкость и перелить её в сотейник. На среднем огне уварить до желаемой консистенции. Вернуть обратно мясо и бекон, добавить жемчужный лук и морковь, прогреть всё вместе.
- Для подачи посыпать мелко порезанной петрушкой. Подавать с отварным картофелем.
|
Гуляш |
|
Делаем лицо! |
Любой макияж – это произведение искусства. Нет ни одной женщины, которая была бы полностью довольна своей внешностью, даже идеальные красотки найдут к чему придраться, глядя в зеркало. Не та форма носа, не тот разрез глаз, не такой овал лица…
Сегодня мы расскажем, как маскируют проблемную кожу профессионалы, а также как правильно корректировать форму лица и визуально придать ему идеальные очертания.
|
Рецепт на выходные: Мусака с грибами |
Сегодня предлагаю приготовить мусаку, точнее одну из многочисленных вариаций на эту тему. Очень люблю эту баклажанную «лазанью». Тем более сезон баклажанов ещё не закончился. Готовить будем упрощённый вариант, в котором соус «Бешамель» заменим сметаной, а для дополнительного вкуса добавим грибы.
|
Чесночные узелки |
Хрустящие снаружи, воздушные внутри, пропитанные сливочно-чесночным ароматом…
Предлагаем вам испечь «Чесночные узелки».
Для этого вам понадобится тесто для пиццы. Раскатаем из него прямоугольник, не обязательно ровный.
|
Ковровая дорожка «бабушкин коврик» |
|
Аксессуары для кухни. Как сделать хлебницу своими руками |
|
Шкаф купе своими руками. Чертежи и схемы. |
|
Внутреннее устройство шкафов-купе, схемы. |
|
Идеи для ванной своими руками |
|
МЯСО СВИНИНЫ ЗАПЕЧЕННОЕ ЦЕЛИКОМ |
|
Как приготовить вкусную курочку |
|
Как приготовить жёсткое мясо |
|
Аранжировка комнатных растений: 39 оригинальных фото-идей |
|
для творчества |
|
украшения из ткани для стен |
|
украшения из ткани для стен |
|