Оладьи |
|
ИНТЕРВЬЮ! Уильям Томпкинс |
|
ИДЕЙ ДОМАШНЕГО САДОВОДСТВА |
|
МОРСКАЯ СОЛЬ ПОМОГАЕТ В ЛЕЧЕНИИ 15 ЗАБОЛЕВАНИЙ |
|
Цитата сообщения Solovik
Оригинальные идеи для дачи |
|
Комментарии (0) |
Цитата сообщения Vitlyusya
Универсальная трикотажная шапочка |
|
Комментарии (0) |
Салат из баклажанов, который полюбите сразу |
|
Веселые математические стихи |
Как известно, что все окружающее нас в жизни можно выразить в цифрах. Есть такие веселые математические стихи. Попробуйте прочитать их вслух. Впечатление гарантировано!
|
Цитата сообщения Vitlyusya
25 идей решения домашних проблем |
|
Комментарии (0) |
Цитата сообщения Solovik
Швейные хитрост |
|
Комментарии (0) |
Цитата сообщения Vitlyusya
Хитрости для упрощения быта |
|
Комментарии (0) |
Рецепт для девушек. Лечит волосы и ногти |
Этот рецепт просто запомнить, а саму смесь довольно легко приготовить.
Вам всего лишь потребуется:
Легко и просто!
Смешайте эти ингредиенты и поместите полученную смесь в чистый тюбик.
|
Бытовые хитрости для хозяйки |
7 полезных бытовых хитростей, которые пригодятся каждой хозяйке
1. Если налить уксус в бачок и смыть, он капитально почистит унитаз от грязи, бактерий и даже плесени. Плюс, можете проложить его туалетной бумагой, смоченной в уксусе.
|
Рисовый куриный суп с шампиньонами |
В качестве первого блюда очень вкусный на обед рисовый куриный суп с шампиньонами, приготовленный в мультиварке.
Берем следующие ингредиенты:
куриные крышки (или другое мясо курицы) - 4 шт;
оливковое (подсолнечное) масло - 2 ст. ложки;
белые шампиньоны - 400 г
морковь - 1 шт;
луковица – 1 шт;
мука - 1 ст. ложка;
соль, черный молотый перец – по вкусу;
вода - 2,5 л;
круглый рис - 1 мультичашка;
сливки или смеитана - 2/3 стакана;
лавровый лист – 1 шт;
зелень свежей петрушки - горсть.
|
Как приготовить вкусный глинтвейн |
Как приготовить глинтвейн
Глинтвейн — прежде всего праздничный напиток. Его пьют на рождественских базарах и праздниках, проходящих на открытом воздухе. Первые рецепты близкого к глинтвейну напитка были известны в Древнем Риме. Тогда вино смешивали с пряностями, но не нагревали. Настоящее горячее вино появилось во времена средневековья в странах Северной Европы и Центральной Европы. Там напиток изготавливался на основе бордо или другого красного вина.
Для глинтвейна идеально подходят красные сухие некрепкие вина. В некоторых рецептах глинтвейна в него добавляют коньяк или ром. Содержание алкоголя по правилам, установленным в Германии, не должно быть меньше 7 %. Глинтвейн готовят посредством нагревания вина вместе с сахаром и пряностями. Нагревание производится на среднем огне при периодическом помешивании, после чего нужно дать глинтвейну настояться под крышкой 40—50 минут, аромат специй раскрывается постепенно. При кипячении глинтвейн теряет свои вкусовые качества и большую долю содержания алкоголя.
Яблочный глинтвейн
Ингредиенты:
Сухое белое вино — 1 бутылка
Корица — 2 палочки
Гвоздика — 3 шт.
Имбирь свежий, очистить — 1 кусок
Изюм без косточек — 2 ст. л.
Миндаль — 1 ст. л.
Мед — 2 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Сушеные яблоки — 1 чашка
Яблочный сок — 0,5 л
|