Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |

Узнайте, как и из чего можно готовить фокачча — и этот вкуснейшее итальянское изделие будет все чаще появляться на вашем столе.|
|
Натуральное средство для мытья посуды, раковины, ванны |
Сейчас некоторым сложно представить свой быт без этих моющих средств, и даже всякими страшилками о их вреде уже мало кого можно напугать, а ведь они действительно очень вредны.
Компоненты, входящие в их состав, очень сильно разрушают защитный барьер кожи, она сохнет, стягивается и стремительно стареет, во время мытья, выделяющиеся ароматы отдушки раздражают дыхательные пути, в дальнейшем провоцируя бронхиальную астму, а те остатки моющих средств, которые остаются на посуде, регулярно попадают в наше тело с пищей, накапливаются в нем и провоцируют различные заболевания.
|
|
Сладкая колбаска |
|
|
Без заголовка |
Можно предположить, что многие из Вас знают этот способ)) Но все же, может кому то пригодится) Приступим!
Вам понадобится большая кастрюля, куда вы будете добавлять моющий раствор. 
|
|
Без заголовка |

Это универсальное моющее средство, годное и для мытья посуды и для мытья сантехники. Хорошо оно тем, что содержит всего 3 компонента, которые не могут в принципе вызвать аллергию, а это значит, что оно экологически чистое. Руки сушит в меру, да сушит, но не больше чем после обычного моющего средства.
Натереть на крупной терке обычной хозяйственное мыло (можно брать детское). Пропорции такие – на 100 грамм мыла добавляем 100 грамм теплой или даже лучше горячей воды. Затем все взбиваем венчиком до крепкой пены, а потом всыпаем туда 75 грамм соды. В итоге получается паста. Ее можно облагородить любым эфирным маслом – здесь дело вашего вкуса.
Моет на ура и посуду и раковину и ванну. Отлично убирает жир, а кафель блестит очень-очень.
|
|
Без заголовка |
Originally published at Мой мир в фотографиях. You can comment here or there.
Вы не поверите! Но если развести в кипятке 3/4 стакана любого стирального порошка (кроме биопорошков), 1/3 стакана отбеливателя (если белье только белое, можно брать любой отбеливатель, если цветное — можно “Персоль” или “Пермский”
(порошки всё время новые выпускаются, тут общего рецепта нет – смотрите что у вас есть) и 3 столовые ложки подсолнечного масла. В эту смесь, не остужая воды (!)) погрузить с помощью палки белье и закрыть посуду крышкой. То, по прошествии 10 часов белье вынимается и тщательно прополаскивается.
Такого чистого белья вы еще не видели!
|
|
Без заголовка |
1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день. Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха.
2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте всегда «жменю» (примерно столовая ложка с горкой) манки. Монашки научили: "Раньше самый качественный хлеб стряпали из крупчатки. Он долго не высыхал и был пышным. Сейчас крупчатки нет. Теперь добавляйте жменю манки и всегда будет хорошая выпечка." Вот такой бесценный этот совет.

|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |

|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Домашняя колбаса из курицы получается неимоверно вкусной и сочной. Она ничем не уступает магазинной колбасе, скорее магазинная уступает нашей качеством. Из данного количества ингредиентов получается 2 метра домашней куриной колбасы. Кишки вы можете приобрести на рынке в мясных отделах. Поспрашивайте у продавцов и вы обязательно найдете.
|
|
Без заголовка |

|
|
вкусный твердый сыр в домашних условиях |

Пробуем! |
|
Апельсиновая водочка - похожа на коньяк... |

|
|
Без заголовка |
|
|
Салат с курицей и сухариками, сытно и вкусно |


|
|
Рецепты из картошки |
|
|
Печень жареная |
|
|
Царский яблочный пирог ... с сочной, нежной, ароматной начинкой и хрустящим рассыпчатым тестом |
|
|