-Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в milaslava

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 3070


Кефир в борьбе с токсинами

Понедельник, 14 Мая 2012 г. 13:05 + в цитатник

Главное достоинство кисломолочных продуктов в том, что это «живые» продукты. Они содержат молочнокислые и бифидобактерии, подавляющие рост и развитие болезнетворных и гнилостных микроорганизмов. Кисломолочные продукты восстанавливают нормальную микрофлору кишечника при дисбактериозах. Полезно есть их во время принятия антибиотиков – они минимизируют губительное воздействие этих препаратов на полезные бактерии кишечника. Наряду с этим кисломолочные продукты обеспечивают организм необходимыми питательными и биологически активными элементами – витаминами, аминокислотами, пептидами и др. Потребление кисломолочных продуктов предохраняет кишечник от инфекций и воспалительных заболеваний, служит профилактикой  запоров, колитов, способствует выведению токсинов, снижает уровень холестирина в крови и предупреждает раковые опухоли толстого кишечника и прямой кишки.

Метки:  

Профессор_Селезнёв   обратиться по имени Понедельник, 14 Мая 2012 г. 18:23 (ссылка)
milaslava, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Люся_Ширева   обратиться по имени Понедельник, 14 Мая 2012 г. 19:51 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку