Как скачать с DepositFiles бесплатно |
DepositFiles.com - популярный в России файлообменник.
Иногда скачать с DepositFiles бесплатно бывает довольно просто, однако, нередко Deposit ограничивает скачивание и выдает сообщение: "для Вашего IP адреса исчерпан лимит подключений, пожалуйста, попробуйте через 5 (25, 55 и т.д.) минут", что конечно нисколько не радует. В связи с тем, что Депозит идентифицирует пользователей по IP, тем кто сидит из сети с одним внешним IP - скачивать с DepositFiles.com становится весьма проблематично.
Расскажу несколько способов, как бесплатно скачать с DepositFiles.com без Gold аккаунтов
1-й способ:
Просто перед адресом файла допишите "ss", чтобы получилось, к примеру, так:
2-й способ:
Универсальный способ для всех поддерживаемых SaveFrom.net ресурсов.
В адресной строке вашего браузера добавьте "sfrom.net/" или "savefrom.net/" перед ссылкой, таким образом:
3-й способ:
Использовать удобные пользовательские инструменты: букмарклеты (специальные закладки, которые позволят скачать с DepositFiles.com за 1 клик!) или SaveFrom.net помощник, заменяющий ссылки на прямые на любом посещаемом Вами сайте. Попробуйте, и скачивать из интернета и, в частности, с DepositFiles станет намного проще!
4-й способ:
Стандартный способ скачивания: скопируйте ссылку на файл с DepositFiles в поле для ввода, расположенное на главной странице SaveFrom.net или вверху этой страницы и нажмите на кнопку, расположенную справа.
Получив прямую ссылку, Вы можете скопировать ее в Ваш любимый менеджер закачек или нажать левой кнопкой мышки, чтобы загрузить необходимый файл при помощи браузера.
Источник: http://ru.savefrom.net
Метки: интернет |
КОРОЛЕВСКИЕ ПРИЧЕСКИ ИЗ КОС (ФОТОИНСТРУКЦИИ) |
КОРОЛЕВСКИЕ ПРИЧЕСКИ ДЛЯ ДЕВОЧЕК ИЗ КОС
(ФОТОИНСТРУКЦИИ)
Автор этих великолепных причёсок Лена Славная. Все фото с сайта Одноклассники. Пояснений нет, но фото-инструкциии настолько подробные, что пояснения в принципе и не требуются.
"СЕРДЦЕ"
Серия сообщений "Прически":
Часть 1 - Прически для девочек
Часть 2 - Прически для девочек (косички)
...
Часть 4 - ПРИЧЕСКИ ДЛЯ ДЕВОЧКИ С КОСИЧКАМИ
Часть 5 - ЕЩЕ ПРИЧЕСКИ С КОСАМИ
Часть 6 - КОРОЛЕВСКИЕ ПРИЧЕСКИ ИЗ КОС (ФОТОИНСТРУКЦИИ)
Часть 7 - ДВА ЗИГЗАГА И РОЗА ИЗ КОС
Часть 8 - ТРИАДЫ КОС
...
Часть 23 - ДВЕ КОСИЧКИ - ПРОСТЫЕ ПРИЧЕСКИ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Часть 24 - ПРИЧЕСКИ НА 1 СЕНТЯБРЯ
Часть 25 - 1 КЛАСС ПРИЧЕСКИ НА ВЫПУСКНОЙ
Метки: деткам прически |
ТАМАРИНД, ИНДИЙСКИЙ ФИНИК |
ТАМАРИНД, ИНДИЙСКИЙ ФИНИК (тайское название - ma-kham-wan, английское - Tamarind)
Его плоды имеют изогнутую форму, длиной 10-15 см, напоминает большие стручки гороха, только коричневые и сухие. В стручках находится волокнистая кисло-сладкая мякоть, в которой расположены до 10 твердых коричневых семян. В Таиланде встречается две разновидности тамаринда: сладкий тамаринд, служащий прекрасной основой для десертов, а также зеленый тамаринд, который едят со стручковым перцем и сладким соусом. Тайцы часто заменяют тамариндом лайм, чтобы придать блюдам особый аромат.
Серия сообщений "кулинарный фотоотчет":
Часть 1 - АНАНАС
Часть 2 - АРБУЗ
...
Часть 19 - САЛА, САЛАК
Часть 20 - САПОДИЛЛА
Часть 21 - ТАМАРИНД, ИНДИЙСКИЙ ФИНИК
Часть 22 - ГРИБЫ В ТАЙСКОЙ КУХНЕ
Часть 23 - МЯСО, ПТИЦА, ЯЙЦА В ТАЙСКОЙ КУХНЕ (ФОТООТЧЕТ)
...
Часть 47 - ЯЙЦА В ТАЙСКОЙ КУХНЕ
Часть 48 - ТОП-15 ТАЙСКИХ БЛЮД
Часть 49 - СВИНИНА В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ ПО-ТАЙСКИ
Метки: фотографии фрукты таиланд путешествия |
САПОДИЛЛА |
САПОДИЛЛА (тайское название – la-mut, английское - Sapodilla, naseberry, chiku)
Саподиллу, также известную как слива-саподилла, древесный картофель, naseberry или Чику, изначально выращивали в Южной Америке. В 16 веке саподиллу завезли в Таиланд испанские завоеватели во время колонизации Филиппин.
Фрукт по виду очень похож на киви, только он имеет темно-коричневый цвет и не «волосатый». Мякоть коричневатая. Вкус приторно сладкий, молочно-карамельный. Внутри плода находятся несколько черных зернышек, они не употребляются в пищу.
Серия сообщений "кулинарный фотоотчет":
Часть 1 - АНАНАС
Часть 2 - АРБУЗ
...
Часть 18 - РОЗОВОЕ ЯБЛОКО
Часть 19 - САЛА, САЛАК
Часть 20 - САПОДИЛЛА
Часть 21 - ТАМАРИНД, ИНДИЙСКИЙ ФИНИК
Часть 22 - ГРИБЫ В ТАЙСКОЙ КУХНЕ
...
Часть 47 - ЯЙЦА В ТАЙСКОЙ КУХНЕ
Часть 48 - ТОП-15 ТАЙСКИХ БЛЮД
Часть 49 - СВИНИНА В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ ПО-ТАЙСКИ
Метки: фотографии таиланд фрукты путешествия |
САЛА, САЛАК |
САЛА, САЛАК (тайское название Sa-la,Ra-kum, английское - Salac)
Фрукт овальной формы (концы вытянуты) размером с киви (lиаметр 3-4 см, вес 50-100 г.) с чешуйчатой коричневой шкуркой со множеством мелких колючек, которая легко снимается. Мякоть бежевого цвета состоит из одного или нескольких сегментов. Косточка внутри фрукта несъедобна.
Серия сообщений "кулинарный фотоотчет":
Часть 1 - АНАНАС
Часть 2 - АРБУЗ
...
Часть 17 - РАМБУТАН
Часть 18 - РОЗОВОЕ ЯБЛОКО
Часть 19 - САЛА, САЛАК
Часть 20 - САПОДИЛЛА
Часть 21 - ТАМАРИНД, ИНДИЙСКИЙ ФИНИК
...
Часть 47 - ЯЙЦА В ТАЙСКОЙ КУХНЕ
Часть 48 - ТОП-15 ТАЙСКИХ БЛЮД
Часть 49 - СВИНИНА В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ ПО-ТАЙСКИ
Метки: фотографии таиланд фрукты путешествия |
РОЗОВОЕ ЯБЛОКО |
РОЗОВОЕ ЯБЛОКО (МАЛАБАРСКАЯ СЛИВА, тайское название – chom-phu, английское - Rose Apple)
Как многие другие экзотические плоды, к названию которых добавляется слово «яблоко», розовое яблоко ничем не напоминает яблоко – ни формой дерева, ни плодами. «Яблоки» имеют скорее грушевидную форму, покрыты гладкой блестящей кожурой, мякоть рыхлая, хрустщая и сочная, белого цвета.
Серия сообщений "кулинарный фотоотчет":
Часть 1 - АНАНАС
Часть 2 - АРБУЗ
...
Часть 16 - ПОМЕЛО
Часть 17 - РАМБУТАН
Часть 18 - РОЗОВОЕ ЯБЛОКО
Часть 19 - САЛА, САЛАК
Часть 20 - САПОДИЛЛА
...
Часть 47 - ЯЙЦА В ТАЙСКОЙ КУХНЕ
Часть 48 - ТОП-15 ТАЙСКИХ БЛЮД
Часть 49 - СВИНИНА В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ ПО-ТАЙСКИ
Метки: фотографии таиланд фрукты путешествия |
РАМБУТАН |
РАМБУТАН (тайское название ngo -так обычно называют темнокожих с курчавыми волосами, населяющих южный Таиланд, английское - Rambutan)
Плоды рамбутана растут гроздьями до 30 штук и представляют собой округлые «шарики» с упругой кожурой желтого или красного цвета, покрытой мясистыми волосками зеленоватого или розоватого цвета, длиной 4-5 см.
Само название рамбутана произошло от индонезийского слова rambut, что означает «волос». Бессмертная слава пришла к рамбутану в 18 веке, когда король Рама Второй посвятил этому фрукту оду и описал рамбутан следующим образом: «Внешний вид ngo ужасен, но внутри этот фрукт прекрасен. Внешность обманчива».
Серия сообщений "кулинарный фотоотчет":
Часть 1 - АНАНАС
Часть 2 - АРБУЗ
...
Часть 15 - ПИТАЙЯ, ДРАКОНИЙ ФРУКТ
Часть 16 - ПОМЕЛО
Часть 17 - РАМБУТАН
Часть 18 - РОЗОВОЕ ЯБЛОКО
Часть 19 - САЛА, САЛАК
...
Часть 47 - ЯЙЦА В ТАЙСКОЙ КУХНЕ
Часть 48 - ТОП-15 ТАЙСКИХ БЛЮД
Часть 49 - СВИНИНА В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ ПО-ТАЙСКИ
Метки: фотографии таиланд фрукты путешествия |
ПОМЕЛО |
ПОМЕЛО (тайское название сом-о, английское - Pomelo)
Это самый крупный фрукт из семейства цитрусовых. Вес плода может достигать нескольких килограммов, диаметр — 30 сантиметров. Кожура обычно толстая. Помело иногда называют шеддоком, в честь английского капитана Шеддока, который привёз семена помело в Вест-Индию с Малайского архипелага в XVII веке. Помело выглядит, как большой грейпфрут, однако вкус имеет совершенно особенный. Мякоть его нежная, ароматная и вкусная (без присущей грейпфруту горечи).
Серия сообщений "кулинарный фотоотчет":
Часть 1 - АНАНАС
Часть 2 - АРБУЗ
...
Часть 14 - ПАПАЙЯ
Часть 15 - ПИТАЙЯ, ДРАКОНИЙ ФРУКТ
Часть 16 - ПОМЕЛО
Часть 17 - РАМБУТАН
Часть 18 - РОЗОВОЕ ЯБЛОКО
...
Часть 47 - ЯЙЦА В ТАЙСКОЙ КУХНЕ
Часть 48 - ТОП-15 ТАЙСКИХ БЛЮД
Часть 49 - СВИНИНА В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ ПО-ТАЙСКИ
Метки: фотографии таиланд фрукты путешествия |
ПИТАЙЯ, ДРАКОНИЙ ФРУКТ |
ПИТАЙЯ (ДРАКОНИЙ ФРУКТ (английское - dragon fruit), питахайя - pitahaja)
Этот фрукт родом из Америки получил широкое признание в Таилананде. По своей природе питайя является эпифитным лианообразным кактусом. Растение любит сухой жаркий климат, может достигать в высоту 7-8 метров. У него развиваются воздушные корни, с помощью которых оно находит питательные вещества даже в трещинах скал.
Серия сообщений "кулинарный фотоотчет":
Часть 1 - АНАНАС
Часть 2 - АРБУЗ
...
Часть 13 - НОЙНА
Часть 14 - ПАПАЙЯ
Часть 15 - ПИТАЙЯ, ДРАКОНИЙ ФРУКТ
Часть 16 - ПОМЕЛО
Часть 17 - РАМБУТАН
...
Часть 47 - ЯЙЦА В ТАЙСКОЙ КУХНЕ
Часть 48 - ТОП-15 ТАЙСКИХ БЛЮД
Часть 49 - СВИНИНА В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ ПО-ТАЙСКИ
Метки: фотографии таиланд фрукты путешествия |
ПАПАЙЯ |
ПАПАЙЯ (ma-la-ko, английское - pawpaw, papaya)
Папайя, или «дынное дерево» — одно из популярнейших культурных растений тропиков и более теплых районов субтропиков, является самым известным из всех видов рода, самым распространенным и имеющим наибольшее хозяйственное значение. Считается, что папайя родом из Центральной Америки и Южной Мексики.
Серия сообщений "кулинарный фотоотчет":
Часть 1 - АНАНАС
Часть 2 - АРБУЗ
...
Часть 12 - МАНДАРИН
Часть 13 - НОЙНА
Часть 14 - ПАПАЙЯ
Часть 15 - ПИТАЙЯ, ДРАКОНИЙ ФРУКТ
Часть 16 - ПОМЕЛО
...
Часть 47 - ЯЙЦА В ТАЙСКОЙ КУХНЕ
Часть 48 - ТОП-15 ТАЙСКИХ БЛЮД
Часть 49 - СВИНИНА В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ ПО-ТАЙСКИ
Метки: фотографии таиланд фрукты путешествия |
НОЙНА |
НОЙНА (Кремовое яблоко (английское custard apple), аннона)
Этот удивительный фрукт имеет две ипостаси: будучи недозрелым, он напоминает яблоко, только очень сладкое (отсюда и название custard apple): плотная зеленая кожура, белая хрустящая мякоть с черными косточками. Но когда нойна созревает полностью, мякоть становится такой мягкой, что ее можно есть ложкой!
Серия сообщений "кулинарный фотоотчет":
Часть 1 - АНАНАС
Часть 2 - АРБУЗ
...
Часть 11 - МАНГОСТИН
Часть 12 - МАНДАРИН
Часть 13 - НОЙНА
Часть 14 - ПАПАЙЯ
Часть 15 - ПИТАЙЯ, ДРАКОНИЙ ФРУКТ
...
Часть 47 - ЯЙЦА В ТАЙСКОЙ КУХНЕ
Часть 48 - ТОП-15 ТАЙСКИХ БЛЮД
Часть 49 - СВИНИНА В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ ПО-ТАЙСКИ
Метки: фотографии таиланд фрукты путешествия |
МАНДАРИН |
МАНДАРИН (тайское название som, английское - tangerine, mandarin)
Этот очень привычный для нас фрукт имеет в Таиланде свои особенности. Если для нас привычно видеть спелый мандарин с оранжевой кожурой, то в Таиланде очень часто спелые мандарины имеют темно-зеленую или желто-зеленую кожуру. Кожура тайских мандаринов очень тонкая, а мякоть очень сладкая.
В Таиланде из мандаринов, в основном, выжимают сок. И, конечно, едят их просто свежими.
В Таиланде мандарины называют orange, что вообще-то в переводе с английского означает «апельсин». И “orange juice” означает не апельсиновый сок, а сок из мандаринов.
Серия сообщений "кулинарный фотоотчет":
Часть 1 - АНАНАС
Часть 2 - АРБУЗ
...
Часть 10 - МАНГО
Часть 11 - МАНГОСТИН
Часть 12 - МАНДАРИН
Часть 13 - НОЙНА
Часть 14 - ПАПАЙЯ
...
Часть 47 - ЯЙЦА В ТАЙСКОЙ КУХНЕ
Часть 48 - ТОП-15 ТАЙСКИХ БЛЮД
Часть 49 - СВИНИНА В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ ПО-ТАЙСКИ
Метки: фотографии таиланд фрукты путешествия |
МАНГОСТИН |
МАНГОСТИН (Тайское название: Mangknut, английское - Mangosteen )
Этот типично тайский фрукт в русском языке имеет несколько вариантов названий: мангостин, мангустан, мангостан, мангкут. Таиланд является мировым лидером по выращиванию этого необычайно вкусного тропического фрукта.
Серия сообщений "кулинарный фотоотчет":
Часть 1 - АНАНАС
Часть 2 - АРБУЗ
...
Часть 9 - ЛОНКОН (ЛОНГКОНГ) И ЛАМ ЯЙ (ЛУНГАН)
Часть 10 - МАНГО
Часть 11 - МАНГОСТИН
Часть 12 - МАНДАРИН
Часть 13 - НОЙНА
...
Часть 47 - ЯЙЦА В ТАЙСКОЙ КУХНЕ
Часть 48 - ТОП-15 ТАЙСКИХ БЛЮД
Часть 49 - СВИНИНА В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ ПО-ТАЙСКИ
Метки: фотографии таиланд фрукты путешествия |
МАНГО |
МАНГО (Тайское название mamuang, английское - mango)
Один из самых восхитительных тропических фруктов манго выращивали в Южной Азии на протяжении более 4000 лет. Сейчас манго можно найти практически во всех тропических странах. Плоды имеют овальную форму. Кожура манго гладкая, с восковым блеском, бывает разного цвета – от желтовато-зеленого до оранжевого и даже красноватого. Мякоть манго очень сочная и бывает разного вкуса: от кислого до сладкого, косточка имеет волокнистую структуру.
Серия сообщений "кулинарный фотоотчет":
Часть 1 - АНАНАС
Часть 2 - АРБУЗ
...
Часть 8 - ЛАЙМ
Часть 9 - ЛОНКОН (ЛОНГКОНГ) И ЛАМ ЯЙ (ЛУНГАН)
Часть 10 - МАНГО
Часть 11 - МАНГОСТИН
Часть 12 - МАНДАРИН
...
Часть 47 - ЯЙЦА В ТАЙСКОЙ КУХНЕ
Часть 48 - ТОП-15 ТАЙСКИХ БЛЮД
Часть 49 - СВИНИНА В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ ПО-ТАЙСКИ
Метки: фотографии таиланд фрукты путешествия |
ЛОНКОН (ЛОНГКОНГ) И ЛАМ ЯЙ (ЛУНГАН) |
ЛОНКОН (ЛОНГКОНГ) (тайское название Langsat, английское - Langsart)
Этот излюбленный фрукт произрастает во влажных районах на юге Таиланда. Он представляет собой растущие гроздьями маленькие круглые плоды с мягкой кожицей бледно-желтого цвета. Под ней находится полупрозрачная белая мякоть, разделенная на дольки, со сладким чуть с кислинкой вкусом.
Серия сообщений "кулинарный фотоотчет":
Часть 1 - АНАНАС
Часть 2 - АРБУЗ
...
Часть 7 - КОКОС
Часть 8 - ЛАЙМ
Часть 9 - ЛОНКОН (ЛОНГКОНГ) И ЛАМ ЯЙ (ЛУНГАН)
Часть 10 - МАНГО
Часть 11 - МАНГОСТИН
...
Часть 47 - ЯЙЦА В ТАЙСКОЙ КУХНЕ
Часть 48 - ТОП-15 ТАЙСКИХ БЛЮД
Часть 49 - СВИНИНА В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ ПО-ТАЙСКИ
Метки: фотографии таиланд фрукты путешествия |
ЛАЙМ |
ЛАЙМ (английское название lime)
Лайм - это близкий родственник лимона, и, хотя, они очень похожи, именно лайм во многом полезнее, чем лимон. Плоды размером чуть больше шарика для пинг-понга, с зелёной кожурой.
Его сок добавляют салаты, рыбные блюда, фруктовые шейки (коктейли), для украшения салатов и в качестве маринада. Так как лайм обладает бодрящими и тонизирующими свойствами, его часто используют для приготовления напитков, как прохладительных, так и тёплых.
Серия сообщений "кулинарный фотоотчет":
Часть 1 - АНАНАС
Часть 2 - АРБУЗ
...
Часть 6 - КАРАМБОЛА
Часть 7 - КОКОС
Часть 8 - ЛАЙМ
Часть 9 - ЛОНКОН (ЛОНГКОНГ) И ЛАМ ЯЙ (ЛУНГАН)
Часть 10 - МАНГО
...
Часть 47 - ЯЙЦА В ТАЙСКОЙ КУХНЕ
Часть 48 - ТОП-15 ТАЙСКИХ БЛЮД
Часть 49 - СВИНИНА В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ ПО-ТАЙСКИ
Метки: фотографии путешествия таиланд фрукты |
КОКОС |
КОКОС (ma-phrao, английское - coconut)
Слово «кокос» происходит от португальского «кок», т.е. «обезьяна»: португальским мореплавателям, увидевшим плода этой пальмы, показалось, что кокосовые орехи напоминают физиономия мартышек. Впрочем, называть кокосы орехами неверно. С научной точки зрения плода кокосовой пальмы – это костянка, как персик или вишня.
Серия сообщений "кулинарный фотоотчет":
Часть 1 - АНАНАС
Часть 2 - АРБУЗ
...
Часть 5 - ДЖЕКФРУТ
Часть 6 - КАРАМБОЛА
Часть 7 - КОКОС
Часть 8 - ЛАЙМ
Часть 9 - ЛОНКОН (ЛОНГКОНГ) И ЛАМ ЯЙ (ЛУНГАН)
...
Часть 47 - ЯЙЦА В ТАЙСКОЙ КУХНЕ
Часть 48 - ТОП-15 ТАЙСКИХ БЛЮД
Часть 49 - СВИНИНА В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ ПО-ТАЙСКИ
Метки: фотографии таиланд фрукты путешествия |
КАРАМБОЛА |
КАРАМБОЛА ( тайское название ma-fuang, английское - star fruit)
Это ягоды массой до 200 г, размером от куриного яйца до крупного апельсина (длиной 6-12 см, в диаметре 3-6 см), ярко-желтой или золотисто-желтой окраски. По размерам и по форме напоминают сладкий перец в профиль. На плоде расположено 5 "ребер", вытянутых вдоль, что в поперечном разрезе придает ему очертания пятиконечной звезды. Из-за этого имеют второе название - Star fruit или звездный фрукт.
Серия сообщений "кулинарный фотоотчет":
Часть 1 - АНАНАС
Часть 2 - АРБУЗ
...
Часть 4 - ГУАВА
Часть 5 - ДЖЕКФРУТ
Часть 6 - КАРАМБОЛА
Часть 7 - КОКОС
Часть 8 - ЛАЙМ
...
Часть 47 - ЯЙЦА В ТАЙСКОЙ КУХНЕ
Часть 48 - ТОП-15 ТАЙСКИХ БЛЮД
Часть 49 - СВИНИНА В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ ПО-ТАЙСКИ
Метки: фотографии таиланд фрукты путешествия |
ДЖЕКФРУТ |
ДЖЕКФРУТ (kha-nun, английское - Jackfruit)
Считается, что название джекфрут происходит от малайского слова chakka (на санскрите это означает «круглый»), или португальского слова jacaд по форму напоминает дуриан, вот только шипы у него поменьше, а размер побольше. Джекфрут – один из самых крупных фруктов, вес плода может достигать 40 кг!
Серия сообщений "кулинарный фотоотчет":
Часть 1 - АНАНАС
Часть 2 - АРБУЗ
Часть 3 - БАНАН
Часть 4 - ГУАВА
Часть 5 - ДЖЕКФРУТ
Часть 6 - КАРАМБОЛА
Часть 7 - КОКОС
...
Часть 47 - ЯЙЦА В ТАЙСКОЙ КУХНЕ
Часть 48 - ТОП-15 ТАЙСКИХ БЛЮД
Часть 49 - СВИНИНА В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ ПО-ТАЙСКИ
Метки: фотографии таиланд фрукты путешествия |
ГУАВА |
ГУАВА (тайское название - farang, английское - guava).
Фрукт не местный. Его когда то завезли в Таиланд испанцы, она успешно прижилась и сейчас занимает ведущее позиции. По виду плод похож на большое бугристое яблоко зеленого цвета. В середине съедобной части – мякоть с мелкими семенами. В Таиланде потребляется недозревшим (когда мякоть фрукта еще зеленая и более твердая), фрукт режут на дольки, вырезая мякоть с косточками посередине, и едят, как зеленое манго, посыпая смесью специй с сахаром, или просто без приправ.
ПОЛЕЗНОСТЬ. Созревшие плоды необходимо употреблять с кожурой для улучшения пищеварения и стимуляции работы сердца.
Серия сообщений "кулинарный фотоотчет":
Часть 1 - АНАНАС
Часть 2 - АРБУЗ
Часть 3 - БАНАН
Часть 4 - ГУАВА
Часть 5 - ДЖЕКФРУТ
Часть 6 - КАРАМБОЛА
...
Часть 47 - ЯЙЦА В ТАЙСКОЙ КУХНЕ
Часть 48 - ТОП-15 ТАЙСКИХ БЛЮД
Часть 49 - СВИНИНА В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ ПО-ТАЙСКИ
Метки: фотографии таиланд фрукты путешествия |