Блинный салат

Незатейливый, но довольно вкусный и сытный салат с блинами из журнала "Школа гастронома" за 2011 год.
Поскольку я люблю точность во всём, взвесила все ингредиенты и переделала немного на свой вкус.
4 небольших блина (у меня были диаметром 17 см)
1 копчёная куриная грудка (пр.240 г)
1 свежий оругчик (пр.120 г)
2-3 солёных огурчика (пр.220 г)
40-50 г грецких орехов
майонез для заправки - 4-5 ст.л. (или по вкусу)
Испечь блины по любимому рецепту, например,
такие, но использовать минеральную воду, а не фанту и не использовать сахар.
Блины, куриную грудку и огурчики нарезать тонкой соломкой. Выложить в салатницу и перемешать.
Орехи обжарить на сухой разогретой сковороде, постоянно помешивая, 5 мин. Дать остыть, затем порубить всё в крупную крошку.
Добавить орехи в салат. Заправить майонезом и еще раз перемешать.
P.S.: вместо копчёной куриной грудки можно взять индюшачью, или мясо от куры-гриль, или ветчину.
Солёность регулировать добавлением свежего/солёного огурца.
Майонез можно разбавить сметаной или натуральным йогуртом.