Кабачки, фаршированные мясом | passion.ru |

О пользе кабачков написано немало. Немного фантазии - и обычные кабачки превращаются в настоящее произведение искусства!
Метки: закуски |
=ВЕЧЕРНИЙ КИНОЗАЛ= =Двое под дождём= |

2008 г. Россия
Режиссер: Алексей Борисов
В ролях: Анастасия Панина, Кирилл Сафонов, Людмила Долгорукова, Дмитрий Ратомский, Олег Тополянский, Александр Боковиков, Юлия Агафонова, Дмитрий Персин, Олег Шеремет-Доска, Андрей Ендерюков, Александр Забегалов, Ольга Ковалева, Елена Горяинова, Стела Илницки
Олег – владелец строительной фирмы, он имеет все – деньги, здоровье, успех, красивых женщин. Одно из направлений его бизнеса – снос старых домов и возведение на их месте нового элитного жилья. Однажды у Олега срывается встреча… заканчивается бензин... разряжается мобильник. Вечер заканчивается классическим мордобитием в баре. Мокрого, замершего, избитого Олега, приводит к себе домой Даша, официантка. Далее, по "законам жанра", между героями возникает ЛЮБОВЬ. Но Даша случайно узнает, что 2 года назад фирма Олега не только снесла прекрасный дом, где она жила вместе с бабушкой, но и сломала всю ее судьбу...
|
ПИРОГ ИЗ ЛАВАША С МЯСОМ И ОВОЩАМИ |
|
=Пирожки на кефире= |
![]()
Готовится очень быстро и просто, а результат превзошел все мои ожидания. Тесто просто воздушное, рекомендую
Тесто:
1 стакан кефира (250 мл)
0,5 стакана растительного масла
11 г сухих дрожжей
1 ч. ложка соли
1 ст. ложка сахара
3 стакана муки
- Кефир смешивам с маслом и немного подогреваем в кастрюльке.
- Затем, к смеси кефира и масла, добавляем соль и сахар,все размешиваем.
- Просеиваем муку и смешиваем с сухими дрожжами.
- Смесь кефира и масла постепенно вливаем в муку и замешиваем тесто.
- Готовое тесто накрываем салфеткой и ставим в теплое место на 30 минут (я чашку с тестом ставлю в тазик с теплой водой и накрываю полотенцем).
- Пока тесто подходит, готовим начинку. Начинка может быть любая, у меня обжаренная капуста с луком и вареными яйцами.
- Через 30 минут из теста лепим пирожки, раскладываем их на противень, застланый промасленной пекарской бумагой и оставляем на расстойку на 10 - 15 минут.
- Обмазываем пирожки яичным желтком (у меня желток смешан с молоком) и выпекаем в заранее прогретой духовке 20 минут при температуре 200 градусов (пока не зарумянится верх пирожков)
- После даем пирожкам "отдохнуть" - накрываем противень полотенцем и даем постоять 10 минут.
|
=ВЕЧЕРНИЙ КИНОЗАЛ= =Ночная фиалка= |

2013 г. Россия
Режиссер: Виктория Держицкая
В ролях: Иван Жидков, Наталья Рудова, Олег Бойко, Валерий Девятых, Анна Масальская, Дмитрий Шевченко, Анатолий Горячев
Вначале Рита жила за счет богатого любовника, единственным условием которого, была ее верность. Но потом она полюбила — по-настоящему, страстно, наверное, как любят только один раз в жизни. Она бросает всю роскошь, в которой жила и переезжает с Алешей, любимым человеком, в маленький дачный домик в Подмосковье. Но она наверное забыла откуда ее вытащил предыдущий влиятельный чиновник — из борделя. Об этом узнает отец Леши, приходит к ней и умоляет оставить его сына и не портить ему жизнь. Он объясняет, что интеллигентному молодому человеку с перспективам не нужна бывшая проститутка. В жизни девушки все перевернулось — она говорит Алексею, что больше не любит его, что ей надоело жить в бедности, собирает сумку и исчезает из его жизни в никуда, ни слова не сказав ни о визите отца, ни о своей врожденной неизлечимой болезни... И лишь спустя год Алеша, не перестававший ни на миг любить Риту, узнает обо всем...
|
Воздушные жареные пирожки |

Ингредиенты:
- 2,5 стакана воды
- 1 стакан сметаны
- 1 столовая ложка сухих дрожжей
- 1,5 столовых ложки соли
- 1 чайная ложка сахара
- мука (около 1 кг или немного больше)
Для начинки (как вариант):
- вареный картофель
- 1 жареная луковица
- немного молотого черного перца
Также необходимы:
- растительное масло для жарки
- чеснок по желанию
- сухая/свежая зелень по желанию
Приготовление:
Варим картошку. Пока картошка варится, готовим тесто. Когда все ингредиенты готовы, осталось только сделать пирожки и пожарить их.
Муку (для начала 3 стакана) для дрожжевого теста обязательно нужно просеять, чтобы насытить ее кислородом. В нее добавляем теплую воду и сухие дрожжи. Оставляем на 10 минут.
В тесто добавляем сметану, соль и сахар.
Теперь добавляя муку, замешиваем плотное тесто. Оставляем возле тепла подниматься.
Тем временем готовим начинку из вареного картофеля, жареного лука и черного перца.
Готовое тесто разделяем на мячики.
Каждый мячик раздавливаем в лепешку, внутрь отправляем ложку начинки, защипываем края и в руках пирожочек сплющиваем до толщины 1 см (так, чтобы начинка не порвала тесто).
Пирожки жарим на растительном масле с двух сторон на умеренном огне.
Готовые пирожки можно посыпать сухой/свежей зеленью, и поливаем чесноком.
|
Полезный совет! |
Случайно закрыли вкладку в браузере? Нет проблем! Нажмите Ctrl-Shift-T и страница появится снова.
|
Посмотрите фильм "Слова" 2012 года выпуска |
Посмотрите фильм "Слова", который обязательно заставит Вас о многом задуматься.
Главный герой совершил страшный поступок, серьёзную ошибку в своей жизни и что теперь?
Фильм ставит вопрос о том что ожидает каждого, кто в жизни сделал очень нехороший поступок. Фильм спокойный, без стрельбы, агрессии, но после него заставляет размышлять о своей жизни.

|
Техника красивой выпечки |
Подборка картинок по технике красивой выпечки.
Собрано с открытых источников, от разных авторов и большое всем им спасибо за чудесные идеи.

2.

Читать далее
![]()
|
=ВЕЧЕРНИЙ КИНОЗАЛ= =Вторая любовь= |

2011 г. Россия
Режиссер: Олег Ларин
В ролях: Павел Делонг, Андрей Чубченко, Михаил Полосухин, Вячеслав Аркунов, Марина Блейк, Илья Савельев, Полина Булычева, Алина Ван Ортон
Представьте, вы неожиданно встретили старого знакомого. И это не просто знакомый – это ваша первая любовь. Но теперь вы уже не так молоды, как раньше. Зато мечты о сытой жизни сбылись. Но уже не с этим человеком. Татьяна – жена преуспевающего бизнесмена, живет в Санкт-Петербурге – много лет назад поиски счастья привели ее из Москвы на берега Невы.У нее есть все, о чем она мечтала в юности – дома, машины, несколько счетов в банках, поездки за границу в любое время и куда угодно, респектабельный, уважаемый, деловой муж – не старый, вполне еще «в силе». Светлана считает себя абсолютно счастливым человеком. Неожиданно – в тот момент, когда мужа нет дома, раздается звонок в дверь. Татьяна открывает и видит на пороге человека из «прошлой жизни»...
|
9 литров сока из 4 апельсинов |
|
Посмотрите фильм "Интимный словарь"(Язык любви). Только для взрослых! |
Посмотрите хороший фильм "Интимный словарь" для взрослых. Очень красивые съемки, природа, пара влюбленных, интересные обычаи племени и отношения в них. Фильм снят в США, события происходят в прошлом веке.

|
Домашний тонкий лаваш без дрожжей и яиц - очень вкусный, намного вкуснее магазинного! |
|
Как готовить пасту? |
Я ненавидела макароны с детства.
Помню, как мама ставила передо мной тарелку с этими жуткими, не вкусными рожками. Я заталкивала их в рот, щедро поливая подливом, но никогда не могла доесть то, на что подливки не хватало.
Такое стойкое отвращение к макаронам я испытывала долго,
Однажды в итальянском ресторане , мне принесли невероятно ароматное, красивое блюдо с вкусным названием- паста. Это был день, который полностью перевернул мое отношение к макаронам.

Теперь паста вошла в число моих самых любимых блюд.
Я перевернула кучу рецептов и книг по приготовлению и я научилась ее вкусно готовить.
Не могу сказать, что я могу сравнить свой шедевр с тем, что готовят шеф- повара ,но хотя бы, то, что все ,кто пробует мою пасту, просят добавки, позволяет мне делать вывод, что мои старания не прошли даром.
Итак ,прежде чем готовить пасту ,нужно выбрать правильные макароны .
Это, на мой взгляд, 50 процентов успеха в ее приготовлении
Покупайте макароны- только твердых сортов.
Обычно на упаковке это обозначено буквой» А»(на отечественных упаковках),либо словами
Durum,semolina de grando duro,дополнительно указывают сорта
Когда берете пачку в руки, посмотрите, чтобы в пакете не было крошки, поломанных изделий, они должны быть однотонного цвета, гладкие и чаще всего золотистого цвета.
Как правильно готовить пасту?
( паста- многозначное слово, это и тесто, и то, что имеет пастообразное состояние, и сами макаронные изделия)
Пасту отваривайте в большом объеме кипящей подсоленной воды(1:10).Время варки указано на упаковке и различается для изделий разной формы.
Итальянцы считают, что его надо соблюдать с особой точностью.
Спагетти и все другие, длинные макароны погружают в воду постепенно, не ломая их.
Итак, паста готова, но чтобы продолжить приготовление, давайте разберемся, какие виды пасты бывают, так как от этого, зависит ,как мы будем готовить дальше
Все разнообразие итальянской пасты можно разделить на 3 большие группы:
Мы, как вы помните, готовили сухую пасту.
Поэтому теперь разделим ее на 2 большие группы:длинную (lunga) и короткую (corta).
В каждой группе множество видов паст, различающихся по форме. Размер и форма пасты предопределяет ее способ приготовления и выбор соуса.
Длинная паста
(лучше подавать с соусами)
Капеллини (capellini) или «волосы ангела» - длинные, очень тонкие, круглые в сечении. Подаются горячими, с овощами, оливковым маслом или легкими соусами.

|
Тесто для пиццы итальянский рецепт |

|
Любой адрес впиши и смотри! |
|
|
Рецепт вкусных котлет с подливкой |
|
Гата |
![]() Ну оооочень вкусные рулетики! И готовятся быстро! Понадобится: Для теста: 400 г муки пачка слив. масла (250 г) 2 яйца и 1 белок 250 г сметаны 1 ч.л. соды ванильный сахар - 1 п. Для начинки: 1 ст. муки пол пачки слив. масла 1,5 ст. сахара ванильный сахар Сверху: 1 желток 1 ст.л. молока Приготовление: |

|
Пирожковое тесто для ленивых |
|
Смотрите замечательный фильм под названием «Экипаж» |
|