-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Редактор фотографий Редактор фотографийРедактор фотографий и изображений для быстрой обработки и сохранения. Возможности включают в себя: изменения размера, обрезка, наложение некоторых эффектов, улучшение качества изображения.
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Все на карте

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Melodika55

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.05.2011
Записей: 7283
Комментариев: 539
Написано: 17405

Похожие сервисы:
Рекомендуемые друзья
Мои RSS подписки

Показывать:
По на страницу.

Запомнить настройки
Вернуть по умолчанию
Содержимое ленты
Личные дневники
Сообщества
RSS-трансляции
Понравилось друзьям
   сообщения
   цитаты
   музыка
   видео
   новости
   ссылки
Группы друзей
Запретить слова:
Внимание! Авторизованным пользователям доступна глубина просмотра более 3 дней, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!
Перейти к дневникуленок65

Вязаный жакет «Feather Moss»

Суббота, 09 Декабря 2023 г. 17:00 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Belenaya Вязаный жакет «Feather Moss»


Женский вязаный жакет реглан имеет необычное построение круглой кокетки. 

Размеры:


1 (2, 3, 4, 5, 6)


Окружность груди – 76-81 (86-91, 97-102, 107-112, 117-122, 127-132) см,


Окружность груди готового изделия – 85.5 (96, 107, 117, 125.5, 138) см,


Длина – 55 (56.5, 58, 60, 62, 67.5) см,


Длина рукава по шву – 46 (47, 47, 47, 47, 48) см.

ДАЛЕЕ...


Рубрики:  вязание/круглая кокетка 4

Перейти к дневникуленок65

Вяжем спицами мужские носки

Суббота, 09 Декабря 2023 г. 16:59 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения гилана Вяжем спицами мужские носки

Большой сборник идей для вязания теплых и модных мужских носков на 
любой вкус! В этой книге собрано более 20 лучших моделей носков, свя-
занных спицами, от известных финских дизайнеров. 
 
 

0 (525x700, 124Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание/носки

Перейти к дневникуленок65

Формула круглой кокетки. Бесшовное вязание для всей семьи

Суббота, 09 Декабря 2023 г. 16:58 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Лейла_Хилинская Формула круглой кокетки. Бесшовное вязание для всей семьи

Автор: Татьяна Курочкина

0001
100020119_fiolet_Dalee (247x94, 23Kb)
Рубрики:  вязание/круглая кокетка 4

Комментарии(0)
Перейти к дневникуМарина_Ушакова

Лихтенштейн - замок готического возрождения. Германия

Суббота, 09 Декабря 2023 г. 16:14 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения TimOlya Лихтенштейн - замок готического возрождения. Германия.


не определено

Читать далее...
Рубрики:  Замки и дворцы мира
Метки:  

Понравилось: 1 пользователю
Комментарии(0)
Перейти к дневникуДомовушка_Луша

Decorative Crochet Flower (Crochet Flower Tutorial for Beginners)

Суббота, 09 Декабря 2023 г. 16:07 (ссылка) + в цитатник


Рубрики:  ВЯЗАЛОЧКИ-КРЮЧОК/вязаные цветы

Комментарии(0)
Перейти к дневникуДомовушка_Луша

Творожники с яблочной начинкой

Суббота, 09 Декабря 2023 г. 16:04 (ссылка) + в цитатник

https://sun73-1.userapi.com/impg/FpDxwop2dirD2xFnpa_zT2E5tOR9_PoPz1VU3A/kRYTPr0eDVc.jpg?size=1200x662&quality=95&sign=633bfa86b8d65b0a2edb7a5c0cf008df&type=album

ИНГРЕДИЕНТЫ:
• Творог - 360 г
• Мука - 320 г
• Сахар - 3 ст.л.
• Разрыхлитель - 10 г
• Яйца - 2 шт.
• Растительное масло - 2 ст.л.
• Соль - щепотка
Для начинка:
• Яблоки
• Сахар
• Корица (по желанию)

https://sun73-1.userapi.com/impg/49eNzgHkLiiEJYuEwxdjkw_747FaGaImjXxKrA/gb4kyb2PWXA.jpg?size=1200x669&quality=95&sign=870371617f9c0759557df411407d86bd&type=album

Выпечка к чаю. И не важно, какая начинка! Но с яблоками вкуснее всего
Моё любимое сочетание - творожное тесто и яблочная начинка. Это всегда вкусно! И всё очень-очень просто.
К просеянной муке добавляю 3 ст.л. сахара, щепотку соли и 10 г разрыхлителя. Перемешиваю. Вместо разрыхлителя можно взять 1 ч.л. соды, погашенной лимонным соком.
Теперь добавляю яйца, растительное масло и творог. Я использую пятипроцентный, но можно, конечно, творог взять любой жирности.
Замешиваю мягкое тесто. Я это делаю с помощью миксера, но и руками, конечно, всё отлично получается, просто чуть дольше. Тесто не должно липнуть к рукам. Если липнет, добавляю ложку муки (но не более, иначе тесто получится тяжелым).
Для начинки сегодня я взяла 3 средних яблока. Чем кислее яблочки, тем вкуснее получается. Нарезаю их (вместе с кожицей) на небольшие кусочки.
Тесто делю пополам, потом каждую половину еще на 4 части. Получается обычно 8 булочек "удобного" размера.
Раскатываю каждый кусочек теста толщиной 5-7 мм. На одну половину выкладываю яблоки и посыпаю их сахаром. Можно добавить корицы, если любите.
На второй половине лепёшечки делаю несколько надрезов и заворачиваю. Точно также формируют и все остальные булочки.
Выкладываю булочки на противень, застеленный пергаментной бумагой и ставлю в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.
Это очень вкусно! Мягенькое тесто и кисло-сладкая начинка. Конечно, начинки могут быть разными - можно приготовить такие булочки с любыми ягодами и фруктами (со свежими или с замороженными). Осенью иногда готовлю с запеченной тыквой, а зимой - с апельсинами. Но вкуснее всего всё же с яблоками!

Рубрики:  ВЫПЕЧКА/другая выпечка

Комментарии(0)
Перейти к дневникуДомовушка_Луша

Чай с мандариновым ароматом

Суббота, 09 Декабря 2023 г. 16:00 (ссылка) + в цитатник


Рубрики:  ЧАЙ

Комментарии(0)
Перейти к дневникуДомовушка_Луша

Гречка с заправкой

Суббота, 09 Декабря 2023 г. 15:58 (ссылка) + в цитатник

Казалось бы, банальная гречка, но, политая и пропитанная ароматной заправкой, получает совершенно необычный вкус (и просто)
РЕЦЕПТ:
• Баклажаны - 1-2 шт.
• Гречка - 250 г (вес уже отваренной гречки)
• Лук - 1 шт.
• Помидоры 2 шт. (или томатный сок 60-70 мл)
• Зелень (у меня сельдерей и петрушка)
• Зеленый лук
• Чеснок - 1 зуб.
• Масло оливковое - 2-3 ст.л.
• Зира - 0,5 ч.л.
• Соль
Гречку отвариваю в подсоленной воде и даю ей немного остыть. Я обычно для этого рецепта использую "вчерашнюю" гречку. И гречка не пропадет, и готовится блюдо быстрее))
Баклажаны очищаю от кожицы и нарезаю на небольшие кубики. Обжариваю на оливковом масле до готовности.
Зимой для этого рецепта я использую сухие баклажаны. Предварительно их размачиваю в воде и точно так же обжариваю. Соль, перец по вкусу.
Соединяю в миске обжаренные баклажаны и гречку.

А теперь заправка
В блендере измельчаю лук, чеснок, помидоры и зелень (можно любую, у меня сельдерей, петрушка, зеленый лук). Добавляю оливковое масло и любимые специи (мне нравится здесь зира).
Вместо помидоров можно взять немного томатного сока. Я еще иногда использую помидоры, которые заготавливаю без соли и уксуса.
Добавляю заправку к гречке и баклажанам. И хорошенько перемешиваю. Если мало соли, можно досолить.
Подаю, украсив перьями лука и зеленью. Вот такой получился "салат"! Очень необычно, но вкусно!
Едим мы это блюдо в холодном виде. Но однажды немного осталось - и я разогрела. Супер! Так что и на гарнир хорошо, и на закуску.

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/каши
Метки:  

Комментарии(0)
Перейти к дневникуДомовушка_Луша

Про облысение (как восстановить рост волос), и про перхоть и себорею

Суббота, 09 Декабря 2023 г. 15:54 (ссылка) + в цитатник

Сначала поговорим про облысение и возможность восстановления роста волос.
Не будем рассматривать генетически обусловленное и обусловленное возрастом облысение. Вряд ли с этим можно что-то сделать (хотя приведенный ниже рецепт попробовать можно - хуже не будет).
Если генетической предрасположенности нет, то волосы могут выпадать по причине стресса, после родов, при приёме каких-то лекарств, при болезнях щитовидки, после химиотерапии, при различных гормональных нарушениях, и др. Для того, чтобы решить проблему облысения, надо бы устранить причину (насколько это возможно).
А что касается наружного лечения, то может помочь такой народный рецепт по восстановлению волосяного покрова.
Взять 5 штук горького красного перца среднего размера, залить бутылкой водки, настаивать в тёмном прохладном месте 3 недели, процедить.
Взять свежий корень лопуха (репейника). Измельчить, заполнить литровую банку на две трети объёма банки. Залить доверху нерафинированным подсолнечным маслом. Или оливковым (натуральным, дорогим). Причём, если есть такая возможность, маcло берите озонированное, то есть такое, через которое долгое время пропускали озон из озонатора, и оно фактически превратилось в гель, но это всего лишь желательно а не обязательно. Настаивать в тёмном прохладном месте 3 недели, встряхивая раз в два-три дня. Процедить.
Лечение заключается в следующем. Берёте 1 столовую ложку перцовой водочной настойки, 1 столовую ложку масляной настойки лопуха, и 1 свежее сырое куриное яйцо. Размешиваете. Втираете кончиками пальцев в кожу головы, хорошо массируя. Обвязываете целлофаном, платком, и держите c час.
Затем смываете тёплой водой и прополаскиваете голову отваром крапивы.
Этот отвар готовится так. Две столовые ложки свежих или сухих листьев крапивы залить 1 л воды, кипятить 5 минут, настаивать до тех пор, пока не остынет до той температуры, когда этой водой можно мыть голову. Процедить.
Желательно делать ежедневно. Делать 1 раз в день.
Первые признаки роста волос будут заметны только через 1,5 - 2 месяца. Общая длительность - не менее 3-х месяцев.

Читать далее

Рубрики:  КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ/уход за волосами

Комментарии(0)
Перейти к дневникуДомовушка_Луша

МЕДОВИК

Суббота, 09 Декабря 2023 г. 15:51 (ссылка) + в цитатник

[url=https://vk.com/natalia_gurman?w=wall-212791116_5655]ИСТОЧНИК[/url]

https://sun9-45.userapi.com/impg/jBptQgDftw4gZ7BkQ-kVtxtKp9oOd1ho7P2ksg/9zh3QMaGQZo.jpg?size=1215x2160&quality=95&sign=ad0a3f277ec6d204cf2a65fdeebe566c&type=album

Этот рецепт - самый любимый, потому что бабушкин.
 Я только один раз в жизни встретила медовик по очень похожему рецепту, у известного кондитера. Там он добавлял к крему еще прослойку из протертой малины, и это волшебно!
Ингредиенты:
Для коржа
60 г сливочного масла
1 стакан сахара
2 ст.л. меда
2 ст.л. водки
3 яйца
2 ч.л. соды (без горки)
2 стакана муки (с горкой) + 1 стакан для вымешивания

Для крема
2 яйца
1 ст. сахара
2 ст.л. крахмала (с горкой)
1 стакан холодного молока
1 литр горячего молока
500 г размягченного сливочного масла
Читать далее

Рубрики:  ВЫПЕЧКА/торты, пирожные
Метки:  

Комментарии(0)
Перейти к дневникуДомовушка_Луша

Брошь - сердечко из фетра

Суббота, 09 Декабря 2023 г. 15:40 (ссылка) + в цитатник

 Автор: Tatjana Popova

https://sun9-3.userapi.com/impg/FF72HQkU7U-GzVb5AyXqcZ_vIYkTSJGXp8ZdLA/-HMLkv_oGPA.jpg?size=300x225&quality=96&sign=e4f8d15fcd35ae7193caf98457871ae5&type=album

https://sun9-13.userapi.com/impg/TriV-fUVdRG23qJGQ1Ohar8VdjY2bYuTVyqUDA/8OV7a_PAfBg.jpg?size=604x458&quality=96&sign=05f55c1ec6522f8cdc4d216f8b3ec55a&type=album

Читать далее

Рубрики:  БИЖУТЕРИЯ

Комментарии(0)
Перейти к дневникуДомовушка_Луша

Узоры крючком

Суббота, 09 Декабря 2023 г. 15:34 (ссылка) + в цитатник





Рубрики:  ВЯЗАЛОЧКИ-КРЮЧОК/узоры

Комментарии(0)
Перейти к дневникуДомовушка_Луша

Салат «Снежный король»

Суббота, 09 Декабря 2023 г. 15:01 (ссылка) + в цитатник

Салат «Снежный король» является авторским и придумывался мной по мотивам другого известного блюда, которое называется «Снежная королева». Я подумала, что как-то неправильно – королева есть, а короля у нее нет. Вот и решила для нее создать пару. Идея мне понравилась прежде всего названием, оно такое звучное и подойдет для любого зимнего праздника. Особенно его хорошо примут к Новому Году.
С названием определилась, и задумалась над составом компонентов. Если в названии у нас присутствует царственная особа, то и состав нужно подобрать соответствующий. Первое, что приходит в голову в таком случае – это красная рыба и икра. К ним добавила яйца и плавленные сырки, яблоки и орехи. Ну и для большего присутствия рыбного вкуса решила, что здесь будут не лишними крабовые палочки.
Может и перемудрила с некоторыми компонентами, но получилось вкусно. Продукты отличным образом соединились и ничего не было лишним. Первый раз готовила салат к приходу гостей еще года 3 назад. Они оценили его вкус на оценку «отлично». С тех пор делала еще несколько раз, каждый раз удачно. А вот написать рецепт решила только сейчас, хотя ранее и включала его в подборки, и даже сняла видео.
Когда снимала этот рецепт, то внесла еще один компонент в виде маринованного лука. Вот его я как раз не оценила, для меня он оказался лишним. Хотя мужской половине нашей семьи эта добавка понравилась. Мужчины сказали, что с рыбкой вкус получился таким, как надо. И что его как раз здесь и не хватало. Может и так, но я его больше не добавляю. Вот, написала как есть. Поэтому с луком выбор остается за вами.
 
Красную рыбу берите ту, которая у вас имеется, или купите в магазине. Если есть возможность взять рыбы на 100 гр больше, то в таком случае убавьте на 100 гр количество крабовых палочек.
Состав компонентов:
150 грамм слабосоленой красной рыбы
250 грамм крабовых палочек
200 грамм плавленных сырков
6 вареных яиц
1 кисло-сладкое зеленое яблоко
1 ст. ложка лимонного сока
100 грамм грецких орехов
50 грамм красного сладкого лука
250 грамм майонеза
Маринад для лука: 1 ч. ложка сахара 0,5 ч. ложки соли 2 ст. ложки воды 1 ст. ложка 9% уксуса
Для украшения: 1 ст. ложка красной икры петрушка и укроп
Приготовление
Рубрики:  ЗАКУСКИ, САЛАТЫ/слоеные салаты
ЗАКУСКИ, САЛАТЫ/крабовые палочки

Процитировано 1 раз
Комментарии(0)
Перейти к дневникуДомовушка_Луша

БРУСНИЧНЫЙ соус

Суббота, 09 Декабря 2023 г. 14:55 (ссылка) + в цитатник

https://sun9-80.userapi.com/impg/-cZEZ5jVZ7OESIZW1nl7_wsd4xv5kBySj4S0nQ/OAlatULQ_Kg.jpg?size=1216x2160&quality=95&sign=47caf9241ba4c9f149cfd086f0338f3b&type=album
Идеально к утке, гусю, индейке и курице, запеченным в духовке
С говядиной, свининой и бараниной тоже "подружится"

Ингредиенты:
150 г брусники (у меня замороженная)
30 г сливочного масла
1-2 ч.л. сахара
корица на кончике ножа
4-5 колечек острого перца
1/2 ч.л. кукурузного крахмала, разведенного в 40 мл куриного бульона или сока от запекания утки или другого мяса

1. Растопить в сотейнике сливочное масло.
2. Выложить к сливочному маслу колечки острого перца и бруснику, готовить после того, как брусника разморозится, 3-4 минуты.
3. Добавить по вкусу сахар и корицу. Сахар рекомендую добавлять понемногу, начиная с 1 ч.л.
4. Загустить соус кукурузным крахмалом.
Если хотите прямолинейный соус, можно не добавлять корицу и острый перец. Но с ними появляется такая глубина вкуса💫
Я готовила соус к утке, и это восхитительное сочетание! Идеально подойдет к утке по рецепту, который я выложила вчера.
И у нас с вами снова дома, как в ресторане.
Быстро, просто и при этом удивительно вкусно.

Рубрики:  СОУСЫ
Метки:  

Комментарии(0)
Перейти к дневникуДомовушка_Луша

Салат "Снежная королева"

Суббота, 09 Декабря 2023 г. 14:50 (ссылка) + в цитатник

https://sun9-63.userapi.com/impg/yRRgMVG_bKw0xC5qDYUPuoJzAnpjuVKY1AAYyQ/f5orD38i5wA.jpg?size=750x500&quality=95&sign=d185a3c568c14ce736ed7624e3290df5&type=album

Плавленый сырок 2 шт
Ветчина 200 г
Отварные яйца 6 шт
Крабовые палочки 250 г
Яблоко 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Грецкий орех 100 г
Майонез 350 г
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу

1. В первую очередь замаринуйте репчатый лук. Головку лука очистить, нарежьте мелким кубиком, закиньте в пиалочку, залейте уксусом и водой, всыпьте сахар и соль, перемешайте, маринуйте 15 минут.

Для маринования лука:
Уксус – 2 ст.л.
Вода – 2 ст.л.
Соль – 0,5 ч.л.
Сахар – 1 ч.л.

2. На плоскую тарелку установить круглое формовочное кольцо. Плавленые сырки натрите на крупной терке, покройте майонезом. Чтобы сырки было легче натирать, заранее поместить их в морозильную камеру, они станут тверже, достаточно 15 минут.
3. Яйца сварите вкрутую, очистите. Аккуратно отделите белки от желтков. Желтки раздавите вилкой, добавьте майонез, перемешайте в отдельной емкости, после выложите в форму на плавленые сырки, разровняйте ложкой.
4. Следующий слой - лук.
5. Крабовые палочки нарежьте небольшими кубиками, соедините с майонезом в отдельной мисочке, перемешайте.
6. Затем переложите крабовые палочки в форму, разровняйте.
7. С яблока счистите кожицу, удалите сердцевину. Мякоть натрите на крупной терке, выложите следующим слоем, придавите ложкой, смажьте майонезом.
8. Ветчину нарежьте мелким кубиком, также перемешайте с майонезом.
9. Пропитанную майонезом ветчину выложите на яблочную стружку.
10. Грецкий орех перебейте в блендере в крошку среднего размера. Также можно его измельчить вручную в ступке. Орехами присыпьте ветчину, слегка смажьте майонезом.
11. Последний слой сформируйте из белков, натерев их на крупной терке. Смазывать майонезом их не нужно.
12. Салат обязательно поставьте в холодильник для пропитки слоев. Перед подачей украсьте его свежей зеленью.

Рубрики:  ЗАКУСКИ, САЛАТЫ/слоеные салаты
ЗАКУСКИ, САЛАТЫ/крабовые палочки

Процитировано 1 раз
Комментарии(0)
Перейти к дневникуДомовушка_Луша

ЛИМОНЧЕЛЛО

Суббота, 09 Декабря 2023 г. 14:47 (ссылка) + в цитатник

https://sun9-30.userapi.com/impg/M6cete0PSiBQq6YzQyoSYsHpszXG9eXSX0xBHA/frrn3iX72Fc.jpg?size=1216x2160&quality=95&sign=6080c7025c081ddfc826e546c7fec933&type=album

В базовом рецепте лимон настаивается на спирте, а потом разбавляется сахарным сиропом. Но спирт не так просто раздобыть. Поэтому я решила упростить задачу и приготовить на водке.

Результат эксперимента я оцениваю на 4🌟
Мне не хватило яркости цвета и активности аромата. Поэтому я заранее внесла корректировку в рецепт, чтобы у вас сразу получилось на 5🌟 Для этого мы увеличиваем количество цедры и используем лимоны разных сортов. Допускаю, что причина в том, что наши лимоны не БИО и не из Ментона, где проводится ежегодный фестиваль в их честь.

Ингредиенты:
• 5 лимонов (в идеале разных сортов, например, два с толстой шкуркой, два с обычной и один узбекский)
• 0,5 л водки
• 100 г сахара

1. Лимоны тщательно вымыть и насухо вытереть.
2. Снять с лимонов цедру овощечисткой, стараясь взять только желтую часть. Белая будет горчить.
3. Сложить цедру в банку, добавить сахар и водку. Оставить настаиваться в темном месте при комнатной температуре минимум на 7 дней, а лучше на 14. Банку периодически встряхиваем, чтобы сахар растворился.
4. Готовую лимончеллу процедить и использовать по назначению - для поднятия настроения🤩😏
Подавать лимончелло лучше сильно охлажденным. Если заморозить его в морозилке так, чтобы он стал тягучим, и наливать в охлажденные рюмки - это высший пилотаж. На даче достаточно вынести и ликер, и рюмки на улицу на мороз, и будет вам (и нам) счастье🥰
Если вы счастливый обладатель канистры спирта, в первом комментарии прикрепляю ссылку на исходный рецепт ликёра.
А чтобы не пропала мякоть, приготовим витаминный микс из остатков лимона, имбиря и мёда. Сейчас опять ковид разбушевался, так что укрепляем иммунитет👌

В общем, декабрь - самое время приготовить лимончелло

Рубрики:  АЛКОГОЛЬ/настойки
Метки:  

Процитировано 1 раз
Комментарии(0)
Перейти к дневникуДомовушка_Луша

Интересный плед

Суббота, 09 Декабря 2023 г. 14:33 (ссылка) + в цитатник
Рубрики:  ВЯЗАЛОЧКИ-КРЮЧОК/пледы

Комментарии(0)
Перейти к дневникуДомовушка_Луша

Скумбрия под шубой

Суббота, 09 Декабря 2023 г. 14:24 (ссылка) + в цитатник



СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ:
• 450-500 г свеклы
• 450-500 г картофеля
• 200 г моркови
• 3-4 яйца
• 1 средняя фиолетовая луковица
• 150 г майонеза
• 1-2 малосольной / копченой скумбрии
Рубрики:  РЫБА/под шубой

Комментарии(0)
Перейти к дневникуДомовушка_Луша

Марина Крысова «Плат узорный»

Суббота, 09 Декабря 2023 г. 14:22 (ссылка) + в цитатник


Рубрики:  РАЗНОЕ/платки, шарфы, галстуки
НАРОДНОЕ/народный костюм

Комментарии(0)
Перейти к дневникуДомовушка_Луша

Салат «Селёдка по-мексикански»

Суббота, 09 Декабря 2023 г. 14:21 (ссылка) + в цитатник



• Селёдка - 200 г
• Фасоль консервированная - 100 г
• Кукуруза консервированная - 3 ст.л.
• Морковь запеченная (или отварная) - 0,5 шт.
• Маринованный перец - 1,5-2 шт.
• Лук - 0,5 шт.
• Орегано - 0,5 ч.л.
• Перец черный молотый
• Масло ароматное (оливковое или подсолнечное)
*** Можно заправить не маслом, а майонезом
Рубрики:  РЫБА/салаты, закуски

Листать: [1] 2 3 .... 20           В ленте: