-Рубрики

 -Метки

+ткань Коврик Конфеты австралия аксессуары аксессуары вязаные крючком баклажаны болеро варенье видео вишня вокруг света воротник выкройка выпечка вышивка вязание для детей вязание для дома вязание для женщин вязание для теплого времени года вязание для холодного времени года вязание из мотивов вязание крючком головной убор грибы декупаж десерт жакет жаккард желе жилет журнал по вязанию крючком журналы 2013 года журналы 2014 года заготовка закуска занавеска здоровье игрушка ирландское кружево кайма карамель кекс кофе крабовые палочки красота курица маечка мастер класс мелочи вязаные крючком мотив мыло мясо накидка некоторые технические моменты вязания орехи открытка палантин печенье пирог пироженое платье плед пляцок подушка покрывало похудение прихватка путешествие рецепт рецепты рукоделие рулет румынское кружево рыба салат сидушка скатерть скрапбукинг снуд сочетание цветов сыр техники вязания крючком топ торт туника тунисское вязание узор упражнения уроки вязания крючком филейное вязание фото цветок часы чернослив шаблоны шаль шарф шитье шоколад

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Md_Inna

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.08.2010
Записей: 10723
Комментариев: 2367
Написано: 14803


Пирожное «Оливия»

Пятница, 23 Января 2015 г. 22:43 + в цитатник
Цитата сообщения xxmilaxx

 album_pic2 (700x525, 197Kb)

  

Хозяюшки ,Угощайтесь вкусным пирожным.
Рецепт очень легок и прост в приготовлении.Делается на раз,два,три...и готово!
Главное с кремом, никакой возни и мороки ,все перемешать и нанести на тесто.А результат очень вкусно,и на вид думаю тоже получилось неплохо!!

 





Набор продуктов:

Для теста:

250 гр. пшеничной муки
250 гр.масла или маргарина
250 гр.сахара
3 яйца размером "Л"
1 пакетик ванильного пудинга 40гр.
100 мл.молока
2 кофейные ложки разрыхлителя
80 гр.натертого на крупной терке черного или молочного шоколада.

Для крема:

200 гр черного шоколада
250 мл сливок жирностью 33-35
250-300 гр ,сметаны 18 % можно и выше
если вам будет не сладко,то добавьте 4-5 ст.ложек сахарной пудры

Размер прямоугольной формы 22х30 см.

Способ приготовления:

Яйца взбить с сахарным песком


До пышной массы
Добавить мягкое масло или маргарин
взбить 2 минуты на низкой скорости миксера
Пшеничную муку ,пудинг,разрыхлитель все соединить и просеять

На яичную массу все перемешать,вылить молоко

Засыпать натертый шоколад

Перемешать,тесто по консистенции как густая сметана.
форму выстелить пекарской бумагой .
Вылить тесто,выпекать при температуре 190-200 гр приблизительно 25-30 Готовность теста проверять деревянной шпажкой.Если шпажка выходит сухая,значит тесто уже пропеклось.


Для крема:
Сливки нагреть ,но не кипятить
Снять с огня,добавить кусочки поломанного шоколада.
Размешать до однородной массы

Добавить сметану комнатной температуры

Размешать ручным венчиком!!!!!!!и поставить в холодильник на 30 минут,чтоб крем чуть схватился.

Крем нанести на остывший корж и украсить по своему желанию и вкусу.
Если крем будет чуть стекать,не переживайте, после того как пирожное постоит ночь в холодильнике,на утро все хорошо можно будет нарезать.

приятного аппетита!!!
 
АВТОР    Акилежна 
 

Автор  Акилежна (700x525, 187Kb)

Рубрики:  Любимые рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку