Пирог с консервированными персиками |
Пирог с консервированными персиками
Вариант быстрого легкого пирога с консервированными персиками.
Готовится быстро, легко, очень вкусно!
.
Масло нужно заранее достать из холодильника, но не размягчать, а порезать небольшими кубиками, смешать с мукой и половиной сахара, растереть руками в крошку. Яйца смешиваем со второй половиной сахара и медом и хорошенько взбиваем. Смешиваем с крошкой.
Берем небольшую плоскую форму, смазываем сливочным маслом, выкладываем персики и заливаем полученным тестом. Ставим в горячую духовку и печем при 160-180 гр. полчаса.
**********
Шведские тепловые насосы Thermia, солнечные накопители и другая энергосберегающая климатическая техника.
источник: chefcook.ru
Рубрики: | кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |