-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vicky-785

 -Подписка по e-mail

 


Пирог с консервированными персиками

Вторник, 24 Мая 2011 г. 22:23 + в цитатник

 Пирог с консервированными персиками

2541812_487 (420x282, 32Kb)

Вариант быстрого легкого  пирога с консервированными персиками.

Готовится быстро, легко, очень вкусно!

  • 2 яйца
  • 2 ст.л. меда
  • 100 гр. сахара
  • 150 гр. сливочного масла
  • 125 гр. муки
  • 300 гр. персиков

.

Масло нужно заранее достать из холодильника, но не размягчать, а порезать небольшими кубиками, смешать с мукой и половиной сахара, растереть руками в крошку. Яйца смешиваем со второй половиной сахара и медом и хорошенько взбиваем. Смешиваем с крошкой.

Берем небольшую плоскую форму, смазываем сливочным маслом, выкладываем персики и заливаем полученным тестом. Ставим в горячую духовку и печем при 160-180 гр. полчаса.

 

**********

 

Шведские тепловые насосы Thermia, солнечные накопители и другая энергосберегающая климатическая техника.

 

источник:  chefcook.ru

Рубрики:  кулинарные рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку