|
11:42 19.05.11 опубликовал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ингредиенты для "Печенье "Апельсиновая нежность"" |
|
|
|
Рецепт "Печенье "Апельсиновая нежность"" |
 |
Сливочное масло или маргарин растереть с сахаром. Затем добавить все ингредиенты (муку в последнюю очередь) и замесить тесто. |
 |
Скатать тесто в шар и отправить в холодильник на 30 минут. |
 |
В это время подготовим начинку. Апельсин разрезать на кусочки и вытащить косточки. |
 |
Затем взбить в блендере вместе с сахаром и крахмалом. |
 |
Готовое тесто разрезать на 2 равные части. |
 |
Тонко раскатать прямоугольники. |
 |
Сверху выложить начинку. Разровнять. |
 |
Теперь тесто сворачиваем в рулет. Положить швом вниз. |
 |
Рулет разрезаем (у меня получилось с одного рулета 12 печенюшек) и выкладываем наши печенья на противень, застеленный пергаментной бумагой. То же самое проделываем со второй частью теста. В результате у меня получилось 24 шт. |
 |
Выпекаем в разогретой духовке до 180 градусов 15 минут. Дать печеньям остыть и посыпать через сито сахарной пудрой. |
Приятного чаепития! |