-Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в mary-li

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 7) -Celebrity_photos- Даша_Дафна BestMusic FashionRabbit funny_stuff Live__ART Miroslava_Duma_com

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.03.2010
Записей: 3051
Комментариев: 876
Написано: 4444


Трюфельный торт

Пятница, 26 Ноября 2010 г. 15:51 + в цитатник
Трюфельный торт[/more]

На 8-10 порций:
8 средних яиц,
225 г сахарной пудры,
200 г муки,
25 г какао-порошка,
1,2 л сливок жирностью 33%,
400 г темного шоколада,
цедра 4 апельсинов,
1 ст. л. апельсинового ликера.

Разогреть духовку до 180°С. Яйца взбить с сахаром. Просеять муку и какао-порошок, смешать с яичной массой. Полученную смесь распределить по дну формы. Выпекать в духовке 15 мин.
Довести до кипения 400 мл сливок вместе с цедрой и ликером. Взбить с шоколадом. Дать остыть. Взбить оставшиеся сливки, смешать с шоколадной смесью. Вылить эту смесь на выпеченный корж. Поместить в холодильник на 3–4 ч.
Совет: Для украшения просто взбейте 275 мл жирных сливок с щепоткой семян ванили и десертной ложкой сахарной пудры. Поместите полученную смесь в кондитерский шприц и выдавите 8–10 завитушек из крема по краю торта. Посыпьте торт натертым шоколадом, а каждую завитушку украсьте крупно натертой апельсиновой цедрой. Источник: журнал "Гастрономъ".

 

Если вы живёте в москве, и вам необходимо размещение сервера colocation, то вы по адресу. Мы с радостью предоставим вам эту услугу.[/more]

Рубрики:  Кулинария


Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку