Воскресенье, 13 Января 2013 г. 23:26
+ в цитатник
Понадобится:
морковь - 2 шт
апельсиновый сок - 100 мл
масло растительное - 1 ст. ложка
кунжут - 10 г
цедра апельсина - 1 ч. ложка
соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. В кастрюле нагреть растительное масло с апельсиновым соком, выложить морковь, нарезанную полосочками, цедру апельсина, поперчить, посолить. Тушить до выпаривания сока на медленном огне, помешивая.
2. Кунжут обжарить до золотистого цвета.
3. Добавить кунжут к моркови, перемешать, остудить.
http://forum.darievna.ru/post123999.html#p123999
Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
4
Процитировали
-
0
Сохранили
-