Закусочный торт из куриного фарша |
Одно дело, этот закусочный торт из куриного фарша, очень вкусный, так он ещё очень красивый и аппетитный на вид. Его красота и аромат, сможет украсить любой праздничный стол, да и не только. Попробуйте его приготовить. Он готовится очень просто и из самых обычных и ходовых, в каждой семье, ингредиентов.
|
Шарф- капюшон |
По-моему вещичка нужная в гардеробе. Уделите несколько вечеров и она будет превосходно смотреться на Вас. Скоро зима, так что такой шарф-капюшон сможет защитить Вашу голову и шею от холода.
|
Куриный пирог |
Готовить этот пирог одно удовольствие. Куриный пирог быстрого и лёгкого приготовления занимает очень мало времени и готовится из самых доступных ингредиентов. Получается очень вкусным. Попробуйте!
|
Вышивка крестиком. Забавные мишки |
|
Совы - времена года |
|
Белки от "Риолис" |
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
Подбор в шерсти Риолис: 1-999, 2-949, 3-950, 4-230, 5-255, 6-235, 7-825, 8-851, 9-841, 10-840, 11-834, 12-900, 13-361, 14-350, 15-355, 16-310, 17-377, 18-325, 19-870
|
Совы |
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
|
ФРАНЦУЗСКИЙ ЛУКОВЫЙ СУП |
|
Салат на ужин |
Для приготовления нам нужно:
- Помидоры черри — веточка;
- Огурец — 1 шт;
- Авокадо — 1 шт;
- Сыр фета — 100 г (или любой салатный);
- Красный лук — 1/2 шт;
- Петрушка;
- Оливковое масло;
- Сок лимона;
Приступаем к приготовлению:
Нарезаем все, и хорошенько перемешиваем. Приятного аппетита друзья!
Sonya_kot
|
Острый салат |
Кто ещё в процессе заготовок? А такой остренький корейский салат приготовили? Если нет, то попробуйте. Очень вкусный! Зимой, такая баночка с салатом, будет съедаться мгновенно.
Метки: заготовки |
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Очень вкусными получаются эти жаренные пирожки на сметане. Воздушные и быстросъедаемые, так что смотрите, хватит ли Вам этой порции теста. Готовятся, можно сказать, быстро. Рецепт простой. Знакомьтесь с ним.
|
Без заголовка |
Для приготовления нам нужно:
Картофель - 5-6 шт.(Рассчитайте количество лодочек на количество человек. Из 1 картофелины получается 2 лодочки)
Колбаса - 200 г;
Яйца - 2 шт;
Плавленый сыр - 1 шт;
Сметана - 1ст.л;
Лук - 1 шт.
Приступаем к приготовлению:
Неочищенный картофель отвариваем в соленой воде. Даем картофелю остыть. Разрезаем картофель на 2 половины. Ножом вынимаем середину, оставляя корпус для наших «Лодочек». Готовим начинку. Мелко нарезаем колбасу. Измельчаем яйца. Вырезанный картофель из лодочек тоже измельчаем.
|
Без заголовка |
Для приготовления нам нужно:
Морковь — 500 г
Огурцы — 200 г
Чеснок, дольки — 1 шт.
Имбирь свежий — 3 см
Соевый соус — 50 мл
Кунжутное масло — 40 мл
Кунжут — 20 г
Приступаем к приготовлению:
Возьмите морковь и почистите ее, затем нарежьте довольно тонкой соломкой, но можно натереть ее на терку, которую используют для приготовления корейской моркови.
Потом нарежьте тоненькими дольками огурец и добавьте его к морковке.
Теперь почистите свежий имбирь и чеснок. Чеснок необходимо порезать на маленькие кусочки, а имбирь натереть на мелкой терке. Далее все хорошо разотрите в ступке, пока не получите однородную массу.
Затем добавьте масло, соевый соус и хорошенько перемешайте.
Потом влейте в салат заправку, перемешайте, дайте постоять около 30 минут в прохладном месте.
Приятного аппетита!
|
Без заголовка |
Стенд-держатель для колье за 5 минут
Нам понадобиться:
1) Картон плотный подойдет А4, но можно и другой (у меня 300гр)
2) обычный лист А4
3) Ножницы
4) Карандаш
5) Степлер
Берем обычный лист бумаги, складываем его пополам и рисуем половинку нашего дисплея. Можно придать немного другую форму, это как вам кажется лучше.
Вырезаем по контуру, разворачиваем и у нас получился шаблон. Почему я начинаю с обычного листа... Во первых для симметрии, нарисовать от руки сразу симметрично, мало у кого получиться, во вторых можно посмотреть подправить что то если нужно.
Теперь накладываем на картон и обводим.Вырезаем по контуру...
Теперь берем за верхние края и складываем их вместе.Закрепляем степлером и все ГОТОВО!
|
Без заголовка |
Для приготовления нам нужно:
- Картофель - 4 шт. (400 г);
- Морковь - 3 шт. (250 г);
- Брокколи (свежая или замороженная) - 250 г;
- Репчатый лук - 1 шт. (100 г);
- Чеснок - 1 зубчик (5 г);
- Масло оливковое или подсолнечное - 2-3 столовые ложки (30 г);
- Соль и перец;
- Горчица - 2 ч. л;
- Пергамент бумага для выпекания.
Для корочки:
Мука в/с — 1/2 стакана (60 г);
Яйцо куриное — 2 шт. (120 г);
Панировочные сухари — 60 г;
Приступаем к приготовлению:
Первым делом готовим овощи. В кожуре варим картофель и отдельно брокколи. Картофель после кипения варился минут 30, а вот брокколи 7 минут. Готовность можно проверить, проткнув ножиком картофель и капусту. Если мягкие, то готово! За время, пока варится картофель и брокколи, нарезаем лук полукольцами, морковку тоненькими кружочками, чеснок мелко нарезаем. В сковороде разогреваем масло и добавляем лук. Обжариваем минуты 3. Добавляем чеснок и продолжаем жарить 1 минуту. Затем бросаем морковь, уменьшаем огонь и тушим минут 10–15. Морковка должна стать сладкой и мягкой. Овощи все готовы, только нужно подождать, чтобы они остыли. За это время подготавливаем яйца, муку и панировочные сухари. Все высыпаем по разным тарелочкам. Яйца взбиваем венчиком.
|
Без заголовка |
Для приготовления нам нужно:
- Бананы - 4 шт;
- творог 0% - 1 стакан;
- консервированные ананасы - 600 г (лучше свежие);
- желатин в гранулах-1 ст. л;
- белки-2 шт.
Приступаем к приготовлению:
Замачиваем желатин в 100 мл воды, оставляем на 20 мин. Бананы очищаем, нарезаем крупными кусками и положить в чашу блендера. Добавляем творог. Кружки ананасов извлекаем из банки, обсушиваем бумажными полотенцами. Откладываем 6 кружков для украшения, остальные добавить в блендер.
Набухший желатин ставим на небольшой огонь. Прогреваем, помешивая и не доводя до кипения, пока желатин полностью не растворится. Дать немного остыть. Вливаем желатин в блендере с фруктами. Взбиваем до однородной массы. Выкладываем в миску. Белки взбиваем в плотную пену и аккуратно ввести в бананово творожное пюре.
Небольшие формочки простелить фольгой, оставив по краям длинные концы; в качестве формочек можно использовать чайные или кофейные чашки.
|
Без заголовка |
Вкусные рулетики из кабачков с куриным мясом
Ингредиенты:
- молодые кабачки (или цуккини) - 2 шт.;
- филе куриной грудки - 1 шт.;
- чеснок - 2 зубчика;
- сыр твердый - 50 г;
- готовый соус из паприки (не острый);
- несколько листиков базилика;
- соль, черный молотый перец;
- оливковое масло.
Приготовление:
Кабачки вымыть и нарезать полосками примерно по 0,5 см.
Противень застелить бумагой для выпечки, разложить кабачки, немного смазать оливковым маслом и посолить. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут, чтобы кабачки стали мягче и лучше сворачивались.
Куриное филе нарезать тонкими продольными полосками, немного отбить, посолить и поперчить.
Добавить чеснок, перемешать и оставить немного помариноваться.
На подготовленные кабачки выложить полоски куриного мяса, присыпать сыром, базиликом, добавить немного соуса.
Скрутить рулетики из кабачков с куриным мясом, сколоть их шпажками и запечь при 180 градусах 25 минут.
Рулетики из кабачка с куриным мясом готовы.
Приятного аппетита!
|
Без заголовка |
Вот так у Вас будут выглядеть чебуреки с особым приготовлением теста. Вроде бы всё просто, как обычно, но маленький нюансик есть и он играет немаловажную роль в приготовлении такого теста. Тесто получается практически слоёным, а при жарке чебуреки пузырятся. Вкусно! Попробуйте, и у кого нет такого рецепта, обязательно возьмите его в свои закладки. Он Вам пригодится, когда решите побаловать своё семейство вкусными пирожками.
Если всё же у Вас ещё есть заветная мечта отдохнуть на берегу моря, то она, для некоторых, может осуществиться. Золотой Берег - это прекрасный элитный комплекс с 25 роскошными виллами в испанском стиле, который, во всех смыслах, располагает к приятному отдыху. Побывав только раз в этом местечке, оно постоянно Вас будет манить обратно. Не упустите шанса попасть туда золотой осенью. Красота неописуемая!
|