-Музыка

 -Метки

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии 1
1
18:45 24.06.2016
Фотографий: 114

 -Я - фотограф

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в martin_I_Den

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.08.2006
Записей: 9912
Комментариев: 4376
Написано: 15884




Если не знаешь чего хочешь, умрешь в куче того, чего не хотел. 

 наш друг - Пиши-Читай

       


Цитата

Среда, 06 Мая 2009 г. 15:21 + в цитатник

Когда актрису спросили, что она надевает, ложась спать – она ответила: "Только "Шанель" номер пять".

 

 (459x640, 68Kb)

сцуко позитив

Вторник, 05 Мая 2009 г. 21:15 + в цитатник

в антарктиде мировые запасы нефти, угля и пингвинов

 

 (474x699, 61Kb)

Скачал одну песню....и подсел

Вторник, 05 Мая 2009 г. 17:23 + в цитатник

Постоянная прописка на моем плеере. Делюсь той самой...энергетика и задор, и хочется бежать так чтобы кроссы пружинили и рюкзачок долбил по плечам...и подпрыгивать и распахивать руки ))))

Ну что слабо вам старичьё??!

 (466x699, 127Kb)

 

Прослушать запись Скачать файл

Модное ругательство

Вторник, 05 Мая 2009 г. 08:33 + в цитатник

жил ты как свинья, а теперь еще и гриппом заболел...

 

 (600x567, 98Kb)

Верю

Вторник, 05 Мая 2009 г. 08:05 + в цитатник

Верю в смерть после жизни, любовь после секса и в крем после бритья

 

св копия (700x466, 205Kb)

GOD OF WAR III

Понедельник, 04 Мая 2009 г. 10:22 + в цитатник

Несмотря на то, что God of War всегда был жестоким, разработчики утверждают, что GoW3 оттолкнет границы жестокости до предела. На последнем показе игры, разработчики из Santa Monica's studio сказали, что некоторые из этих сцен настолько брутальны, что никогда не попадут в интернет, по крайней мере, от них. Они просто не подходят для некоторой аудитории.
Так же показали "Zipper Technology" - они всегда хотели включить ее в игру, но не имели возможностей, до выхода Playstation 3. Технология показывает реалистичные разрезы на врагах, а так же, в зависимости от тяжести повреждений, мы сможем увидить, как вываливаются внутренности врагов.
Продюсер God of War III Steve Caterson подтвердил, что третья часть сериала закончит историю о Кратосе, начатую в далеком 2005 году, но это не означает, что франчайзу God of War придет конец.
"Наша задача закончить историю, начатую в God of War I и продолженную в God of War II.Но это не значит, что мы прекратим работать над этой вселенной.История о Кратосе всего лишь маленькая часть огромной вселенной, и мы рассчитываем вернуться к ней снова."

 

 (699x393, 87Kb)

Наушники-молния

Понедельник, 04 Мая 2009 г. 10:12 + в цитатник
Креативные гаджеты YI Zip Earphones by Ji Woong. Думаю, такие наушники не так легко запутать.





























от Блокбастер

 


new

Суббота, 02 Мая 2009 г. 08:02 + в цитатник

новый теплый день.

 (300x400, 20Kb)

 

Прослушать запись Скачать файл

"я хочу поцеловать девушку"

Пятница, 01 Мая 2009 г. 07:28 + в цитатник

Кейт Урбан.

п.с. я тоже...

 (522x699, 46Kb)

Прослушать запись Скачать файл

Маленькие крыски

Четверг, 30 Апреля 2009 г. 19:41 + в цитатник

диалог

Среда, 29 Апреля 2009 г. 21:06 + в цитатник

на улице слышал диалог двух парней:

1 - Пойдем в Макдональдс!?
2 - Поссать чтоли?
1 - (иронично) НЕТ, блять поесть!!!

 

 (282x400, 20Kb)

как нарисовать красиво

Вторник, 28 Апреля 2009 г. 18:22 + в цитатник

Рисуем красоту

Двигаемся мышкой, наблюдаем за красотой и наслаждаемся музыкой.


labuat


Play






auditorium


Play Auditorium




Процитировано 1 раз

Обожаю этот клип Бьорк

Понедельник, 27 Апреля 2009 г. 19:15 + в цитатник


Происхождение названий денежных единиц

Понедельник, 27 Апреля 2009 г. 18:27 + в цитатник


\"картинка\"


Это сейчас для нас монета — всего лишь средство платежа, денежный знак достаточно малого достоинства, имеющий форму круглого металлического диска с орлом и решкой. А на самом деле слово это имеет «божественное» происхождение. Изначально Монета была одним из эпитетов Юноны (Juno Moneta), третьей и последней супруги Юпитера. Храм в ее честь был возведен на Капитолийском холме в Древнем Риме, а в III в. до н.э. поблизости от него начали чеканку металлических денег, — вот почему их стали называть монетами.





И вовсе не случайно, между прочим: далёкие предки современных людей были очень внимательны к выбору места для определенных занятий. Вот и в данном случае учитывалось, что Юнона, помимо своих функций наставницы, покровительницы женщин, защитницы брака, была еще и богиней обмена.



Но до чего забавно: появились такие деньги впервые в малоазийской Лидии (VIII-VII вв. до н.э.) и Древней Греции, на острове Эгина (VII вв. до н.э.), а на века и тысячелетия укоренилось за ними латинское наименование!



В античной же Греции царицу богов звали, как известно, Герой. Между прочим, это имя также увековечено в денежной системе древних времен. У евреев одна гера составляла двенадцатую часть денежной единицы под названием «сикль» и десятую часть от другой — беки, которая была половиной святилищного сикля. Правда, если пройтись по Священному писанию, можно встретить четырех тёзок этой богини, причем исключительно среди мужских персонажей: так звали одного из тех, кто переселился с Иаковом в Египет; отец судьи Аода тоже звался Герой, как и родитель Семея из Бакурима, и один из сынов Егуда.



А ещё там упоминаются монеты — таланты, которые в денежной системе древних иудеев были двоякого рода: священные и народные. Священный (святилищный) талант равнялся трём сиклям, а народный — 4,29. Библейская энциклопедия повествует, что в переводе на наши деньги это порядка 2 рублей 58 копеек, однако, тут нужно учитывать колебания курса.



\"картинка\"


Но не только в Иудее имели хождение таланты (само слово это греко-латинское, образованное от греческого talanton, латинского Talentum, что переводится как весы, чаша весов). Они были распространены в Египте, Греции, Риме и и Малой Азии. По реформе Солона (VI в. до н.э.) один талант содержал более 26 кг серебра. Вот и сравните его с нынешними двумя рублями с полтиной!



То, что притча о зарытом таланте библейская, знают многие, так же как и о том, что «внести свою лепту» — оттуда же, из Библии. Но если талант был увесист, то лепта, наоборот, являлась самой мелкой монеткой. В переводе с греческого leptón, lepta как раз и означает тонкий, маленький. В иудейской денежной системе она равнялась примерно четверти нынешней копейки. А в Греции используется и поныне, составляя сотую долю драхмы (в этой стране используются монеты достоинством в 5, 10, 20 и 50 лепт).



\"картинка\"


Первые монеты чеканились из сплава золота и серебра, который назывался... электроном. У Платона, в частности, об этом говорится. А универсальным платежным средством монета стала в связи с тем, что качество и вес металла в ней удостоверялись государством (проставлением государственного штемпеля). Что же касается выражения «разменная монета», то происходит оно от того, что металлические деньги чеканятся либо из золота и серебра определенной пробы (и тогда называются полноценной высокопробной монетой), либо из меди, никеля, низкопробного серебра (а это и есть бидонная, разменная монета).



И слово «монисто» образовано от монет, поскольку из них составлялись когда-то эти украшения (а затем и нижней челюсти белуги присвоили это наименование за внешнее сходство с ожерельем). Кстати, с украшениями связаны и наши русские слова «рубль», «гривна». Гривна была денежной и весовой единицей Древней Руси с XII в. и представляла собой 200-граммовый серебряный слиток (затем брусок). Но ещё раньше, с бронзового века так называлось серебряное или золотое украшение на шею в виде браслета, как правило, без застежки (незамкнутое), порой — с медальоном. Известно оно было не только на территории нынешней России, но и далеко за ее пределами (созвучие с гривой не случайно, как вы понимаете, и связано с шеей). Иногда гривна делилась (рубилась) на фрагменты, которые получили название рубль (от слова «рубить»). Жалованные гривны — те, что вручались в качестве награды, стали прообразами орденов. Ну, а копейка появилась в XVI в. и название получила по копью Георгия Победоносца, с которым он изображён на оборотной стороне монеты.



\"картинка\"


До того как появились первые чеканные монеты, средством расчетов являлись полотна изо льна. Его очень высоко ценили в Европе, из-за того, что лён не произрастал на ее территории. От слова “полотно” берут свое начало слова с корнем плата. Кстати, слова зарплата на немецком звучит как der Lohn (дер Лоон).



Марка, в старые времена, являлась не монета, а единица веса – полфунта серебра. Слово же произошло от латинского “граница”, так как внутри разных княжеств существовали свои марки – баденские, баварские.



Одна из самых старых московских монет – деньга, равная 1/200 рубля получила свое название от татарского название серебреной монеты "таньга", да и они заимствовали это слово из греческого языка во время похода Александра Македонского (от греческого данака — монета 204,7 г).



Индийская рупия обязана своим названием слову "рупа", что означает "скот", поскольку именно скот был долгое время чуть ни единственной валютой.



Китайский юань и японская йена происходят от китайского и японского слова "круглая монета" — они были отчеканены по образу и подобию европейского талера и впервые имели круглую форму. До этого монеты имели формы лопаты, топорика, мотыги и т.п.



В 1776 году в Америке были отпечатаны первые бумажные доллары, которые были зеленого цвета. Американцы любовно прозвали свои деньги "зелеными спинками" (green backs), вот откуда происходит современное прозвище – "баксы".



\"картинка\"

Девушки из высшего общества

Воскресенье, 26 Апреля 2009 г. 20:40 + в цитатник


Скачать ролики с YouTube

Воскресенье, 26 Апреля 2009 г. 20:09 + в цитатник

Программулина была жестко потестена мною, в разных режимах. Качает быстро, четко (естесственно в зависимости от тарифа). Если ролик содержиться в HD качестве, то установив галочку в нужном окошке, можно получить вожделенное в хорошем разрешении.

youtube downloader hd

Цепляем и пользуемся!

 (500x500, 32Kb)

 

Вложение: 3732289_youtube_downloader_hd_setup.rar


Картины и события

Воскресенье, 26 Апреля 2009 г. 19:46 + в цитатник


 


 

Иметь собственный портрет, да еще и написанный рукой известного и признанного автора – это ли не мечта многих? В современное время цифровых технологий и то найдется немало желающих повесить на самое видное место в доме именно картину. Кто-то, возможно, и не грезит портретом, но в качестве интерьера развешивает по стенам пейзажи и натюрморты, даже не задумываясь, что у каждой картины своя энергетика. Между тем, в истории много примеров, как картины влияли на своих владельцев, натурщиков или просто на людей, смотрящих на них. Возможно, кто-то сочтет это совпадениями с надуманной связью с картинами, но совпадений действительно много. А как говорится, один раз – случайность, два – совпадение, три – закономерность.


 



 

Картина Клода Моне «Водяные лилии» — один из шедевров мировой культуры. Интересно, думал ли сам художник, когда рисовал картину, что спустя десятилетия о ней будет идти столь дурная слава? А дело все в том, что за картиной тянется целый шлейф пожаров. Причем первый произошел у самого Моне дома, буквально сразу после окончания работы над картиной. Пожар в мастерской, где находились и «Водяные лилии», удалось быстро потушить, сама картина не пострадала.

В скором времени хозяевами картины стали владельцы увеселительного заведения на Монмартре, и месяц спустя владельцы паковали чемоданы, выезжая из сгоревшего здания кабаре. Кстати, в чемодане была и сама картина – одна из нескольких вещей, которые удалось вынести из охваченного пламенем здания. После этого картину приобрел Оскар Шмитц, меценат, живший в Париже. Ему повезло больше, чем прошлым хозяевам – его дом стоял нетронутым целый год… Через год от дома остался лишь пепел, причем пожар, по свидетельствам очевидцев, начался именно в той комнате, где висела картина Моне. Кстати, полотно опять оказалось среди той толики вещей, которую удалось спасти. И вновь картина перекочевала к новому хозяину. На этот раз не к единоличному владельцу, а в музей — Нью-Йоркский музей современных искусств. И его не обошел пожар – он случился через 4 месяца, на этот раз полотно довольно серьезно пострадало.


 

Еще одним полотном, которое постоянно сопровождают неприятности, является

 

«Венера с зеркалом» Диего Веласкеса.

Первый владелец картины – испанский купец – разорился, его торговля ухудшалась с каждым днем, пока большая часть его товаров не была захвачена пиратами в море, а еще несколько кораблей потонули. Продавая с молотка все, что у него было, купец сбыл и картину. Ее приобрел другой испанец, тоже торговец, владевший богатыми складами в порту. Едва были переданы деньги за полотно, как склады торговца загорелись от внезапно ударившей молнии. Хозяин был разорен. И опять аукцион, и опять картина продается в числе остальных вещей, и опять ее покупает состоятельный испанец… Через три дня его зарезали в собственном доме при ограблении. Картина после этого долго не могла найти своего нового хозяина, слишком уж подпорченная у нее была репутация, и полотно колесило по разным музеям, пока в одном из них на картину не кинулась душевнобольная туристка с ножом и не испортила ее.


ЕЩЕ ФАКТЫ

так не бывает

Воскресенье, 26 Апреля 2009 г. 19:36 + в цитатник

Глазные линзы с урашениями

Воскресенье, 26 Апреля 2009 г. 10:08 + в цитатник

Ультрамодные линзы-украшения от дизайнера Эрика Кларенбика (Eric Klarenbeek).
 

Ультрамодные линзы-украшения от дизайнера Эрика Кларенбика (Eric Klarenbeek)

Ультрамодные линзы-украшения от дизайнера Эрика Кларенбика (Eric Klarenbeek)

Не успеешь подумать о том, что в мире уже не может быть более нелепых и причудливых вещей, чем те, которые только что увидел, как вдруг опять появляется кто-то с новой безумной задумкой и изобретением. Как, например, 29-летний голландский дизайнер Эрик Кларенбик (Eric Klarenbeek), создатель серии украшений для глаз, которые крепятся прямо на глазное яблоко. Экстремальная нынче мода пошла.
После пяти лет разработок, одна из самых сумасшедших идей ювелирного дизайна - контактная линза и по совместительству ювелирное украшение - в настоящее время проходит испытания и сертификацию.

 
Ультрамодные линзы-украшения от дизайнера Эрика Кларенбика (Eric Klarenbeek)

Ультрамодные линзы-украшения от дизайнера Эрика Кларенбика (Eric Klarenbeek)

Украшения для глаз – придумка и новый концепт в мире моды от голландского дизайнера Эрика Кларенбика, который исследует потенциал ювелирных украшений, как необъемлемую часть человеческого тела. Ультрамодная линза-украшение это комбинация из пары контактных линз и тоненького шнурочка, к концу которого крепится кристалл, или цветочек, это уже на вкус покупателя. Дизайнер утверждает, что его украшения для глаз можно носить целый день.

Ультрамодные линзы-украшения от дизайнера Эрика Кларенбика (Eric Klarenbeek)

Ультрамодные линзы-украшения от дизайнера Эрика Кларенбика (Eric Klarenbeek)

Если лабораторные испытания пройдут успешно, вскоре линзы-украшения появятся уже на прилавках магазинов. О стоимости подобных ювелирных украшений для глаз пока ничего не известно, но можно надеяться, что каждая модница сможет их себе приобрести.

Ультрамодные линзы-украшения от дизайнера Эрика Кларенбика (Eric Klarenbeek)

Ультрамодные линзы-украшения от дизайнера Эрика Кларенбика (Eric Klarenbeek)

Ультрамодные линзы-украшения от дизайнера Эрика Кларенбика (Eric Klarenbeek)

Ультрамодные линзы-украшения от дизайнера Эрика Кларенбика (Eric Klarenbeek)

Эрик Кларенбик, рассказывая о своем изобретении, утверждает: «Люди, которые пробовали носить мои украшения для глаз, были поражены, насколько они удобны. Вы совсем не чувствуете болтающуюся нить, это не влияет на ваше зрение, и вы не ощущаете дискомфорт при моргании глазом».
 

взято от АртАртель


Холодные фото

Воскресенье, 26 Апреля 2009 г. 08:03 + в цитатник


Scenes from Antarctica (32 фото - 4.58Mb)

Ледник Calkin, снятый в ноябре 2003. Ледник, расположенный в долине Тейлор, в земле Виктории, назван в честь Calkin Parker, геолога программы США, который руководил исследованиями в этой области во время экспедиций 1960-61 и 1961-62 сезонов.
 


?

Суббота, 25 Апреля 2009 г. 12:23 + в цитатник

Привет. Что означает две полоски?

- Старший сержант..

Блямудак! На тесте!!

- ебаааатьврот

 (319x480, 20Kb)

Очень красивая акварель

Суббота, 25 Апреля 2009 г. 07:46 + в цитатник

Художник-акварелист Thierry DUVAL

Aquarelles - Thierry DUVAL



Уменьшить


 Les toits de Paris après la pluie
 

 


Уменьшить


Уменьшить


Уменьшить

ЕЩЕ КАРТИНЫ

Святая Инесса

Пятница, 24 Апреля 2009 г. 19:08 + в цитатник


 (517x699, 54Kb)

Святая Инесса и ангел укрывающий её покрывалом 1641г


Жизнь Хусепе Риберы полна приключений, взлетов и падений. Первоначальным поприщем художника была военная карьера, он поступил в университет в Валенсии. Но вскоре страсть
к живописи пересилила энергичный и честолюбивый характер
Риберы, и он отправился в Неаполь, а оттуда переселился в
Рим. Там, почти нищий, бродил он по улицам «вечного города»,
спал на мостовой, довольствуясь крохами и страстно изучая искусство.
Кардинал Борджиа однажды увидел его рисунки, принял художника к себе.


«Святая Инесса»
стоит особняком среди его произведений.

В III веке нашей эры в знатной римской семье жила красавица-девочка. Втайне от родных Инесса приняла христианство, и за веру ее приговорили к обезглавливанию, а перед казнью должны были еще отправить в один из римских борделей. Но целомудрие Инессы было чудесным образом спасено громом и молнией.
Бог послал ей еще одно испытание — ее полюбил римлянин-язычник Прокопий, сын римского префекта. Тогда префект предложил Инессе выбор: либо она выходит замуж за Прокопия, либо — в весталки, но она оба предложения отвергла, ибо юная
христианка не в силах была отказаться от своей праведной веры.
Тогда палач придумал ей позорную и мучительную смерть: он
приказал голой провести ее по улицам Рима, объявить шлюхой и
отправить в бордель. Но чудесным образом выросшие волосы прикрыли наготу Инессы, а ангелы облекли девушку в белые одежды, ее комната в непотребном и развратном заведении озарилась неземным сиянием. Многие приходили в комнату Инессы с
дурными намерениями, а выходили от нее уверовавшими. Последним вошел Прокопий, и только он прикоснулся к Инессе, как
упал замертво...

Вот эту древнюю легенду и положил Рибера в основу своего произведения.
В центре большого полотна изображена коленопреклоненная девичья фигурка. Длинные, струящиеся до земли волосы скрыли от посторонних взоров ее наготу. Большие, прекрасные глаза чуть влажны, в их устремленном к небу взгляде —
вера. Почти детское личико хранит следы глубокой печали, и
вместе с тем весь облик Инессы словно светлый символ торжествующего добра


Кулинарный креатив...Пиздец...

Четверг, 23 Апреля 2009 г. 18:49 + в цитатник
На форуме поваров  некто нашёл девушку Олю, которая постоянно выкладывает там свои блюда.
Тема к сожалению уже удалена, но у нас всё сохранено

Особенно, меня поразило "Мясо по Аксакальски". Вот вопрос, что за гигантский Голубь на него срал?
Или это были Чайки?
Я это вставлю!!! Я это... в рамочку!!!
 
 


БЛ*ДЬ, КТО ЭТО?!
 
 


Анаконданах
 
 


Эмбрионы или опарыши ?
 
 
ЕЩЕ МЛЯФОТО

Холодные фото

Четверг, 23 Апреля 2009 г. 18:46 + в цитатник


Scenes from Antarctica (32 фото - 4.58Mb)

Перламутровые облака (тонкие просвечивающие облака, изредка возникающие в стратосфере на высоте 20-30 км) близ местности МакМерда, остроа Росс. Эти приполюсные сверхвысотные облака находящиеся на высоте 80.000 футов самые высокие в природе облака. Они образуются в приполюсных зонах когда сверхвысотная температура падает до -100 градусов по Фаренгейту. Они также участвуют в химических реакциях, разрушающих озоновый слой над Антарктидой.

 


Холодные фото

Четверг, 23 Апреля 2009 г. 18:44 + в цитатник


Scenes from Antarctica (32 фото - 4.58Mb)

Южное полярное сияние 3-го июня 2008 года над темным участком возле станции имени Скота Амундсена. Темный участок - это местность, в которую не проникают световые и радиоволны. Яркая точка над крышей станции - Юпитер.
 


последнее слово

Среда, 22 Апреля 2009 г. 18:15 + в цитатник

Обвиняемый, вы приговариваетесь к смертной казни. Ваше последнее слово.
- Нубляааащще!!!

 (400x300, 47Kb)

///

Вторник, 21 Апреля 2009 г. 21:00 + в цитатник

- Привет! Какая классная кофточка!
- Представляешь, а у меня под ней сооовсем ничего нет!
- Да не волнуйся ты, вырастут!

 

 (528x699, 35Kb)

Хочу вторую часть!

Понедельник, 20 Апреля 2009 г. 20:24 + в цитатник

.

 (700x525, 33Kb)

Я ПРОСМОТРЕЛ ЭТО ВИДЕО РАЗ 12!

Понедельник, 20 Апреля 2009 г. 18:17 + в цитатник


Это промо ролик компании Phillips для продвижения своего телевизора Cinema 21 : 9


БЫТОВАЯ ХИМИЯ

Понедельник, 20 Апреля 2009 г. 18:07 + в цитатник


 (448x336, 80Kb)




1. Шампунь по составу мало чем отличается от геля для душа, поэтому они легко заменимы.

2. Страна производитель – важный показатель качества. Fructis российского производства и французского – разные шампуни. Для развивающихся стран используются более дешевые ингредиенты в меньших количествах (все остальное – вода), производства EU находится под более строгим контролем (меньше риск, что в бадью с вашей любимой помадой упадет бидон с казеиновым клеем, что случается), в Европе строже стандарты качества. Другими словами, для EU делают более дорогой и густой шампунь, чем для российского рынка. Поэтому покупайте то, что сделано в Европе для европейской компании.

3. Читайте этикетки. Состав продукта перечисляется по убыванию массы ингредиентов. Например, если написано: «Состав: вода, сода, соль… какие-то непонятные слова….масло виноградных косточек точка», это значит, что на 99% ваш шампунь состоит из воды. Масло виноградных косточек туда тоже попало, но в виде трех капель на мегатонную бочку. Если описание состава вашего любимого крема для рук начинается со слов «вазелин, парафин», то выбросьте его в форточку и купите банку вазелина. Скорее всего, кроме этих двух ингредиентов и пары отдушек, закодированных в латинские названия, там ничего нет. Да, кстати, как это ни прискорбно, бомбочки для ванн LUSH на 99,9% состоят из соды, поэтому их себестоимость – порядка 30 центов (при цене 300 рублей). Там есть еще пару капель эфирных масел и отдушки, но проще сделать такие бомбочки самим.

4. Уважаемые родители, стиральные порошки «Аистенок» и «Ушастый нянь» сделаны в России (читайте второй пункт). «Ушастый нянь» сделан на фабрике «Невская косметика», что, вообще-то, уже лет 30 как не внушает доверия, «Аист» сделан на неизвестном российском производстве. По составу эти порошки ничем не отличаются от «взрослых порошков» - это все простой маркетинг. Покупайте для своих детей жидкие концентраты, сделанные в Европе.

5. Любой стиральный порошок на 80% состоит из балласта, чтобы радовать покупателя большой коробкой. И, кстати, вот эти синенькие и красненькие точечки в стиральном порошке – тоже балласт, а вовсе не какие-то мифические активные вещества. Покупайте жидкие концентраты – это экономичнее, они не так вредны для природы как порошки, которые попадают в водоемы и рушат экосистему.

6. Ополаскиватели для цветного и белого белья по химическому составу идентичны. Различаются только этикетками.

7. Самый большой обман в том, что стиральные машинки ломаются от накипи и поэтому надо покупать Calgon. Не верьте! Машинки от этого не ломаются, а стиральный порошок Calgon ничем не отличается от других.

8. Грустная новость для российских защитников животных: если на товаре написано, что он не тестировался на животных, это не значит, что в России не пострадал ни один кролик. Дело в том, что для выхода на российский рынок любой косметический продукт должен пройти миллионы СанПинов, которые были придуманы в 70-80х гг. в СССР, в том числе, пробы на животных. Их никто не отменял даже для Green Mama и Body Shop. Другое дело, что компания может не проводить эти тесты самостоятельно, а отдать свою тушь российскому подрядчику, который и будет закапывать эту тушь в глаза кролику, пока его сетчатка не покраснеет.



1300 фотографий - фильм

Воскресенье, 19 Апреля 2009 г. 19:57 + в цитатник
Про свинку и волка


пью...

Воскресенье, 19 Апреля 2009 г. 15:27 + в цитатник

Хммм...как определить хороший чай в пакетиках или нет ?
...кажется хороший - тонет.

 

 (540x361, 7Kb)

будем ждать

Воскресенье, 19 Апреля 2009 г. 15:21 + в цитатник

А правда что для поднятия/восстановления системы Windows Seven будет достаточно окропить системный блок напитком SevenUp?

 

 (160x248, 5Kb)

Огонек

Воскресенье, 19 Апреля 2009 г. 08:55 + в цитатник

 

 (699x466, 42Kb)

Прослушать запись Скачать файл

Креативные чашечки

Пятница, 17 Апреля 2009 г. 21:59 + в цитатник

Мы через 50 лет?!

Пятница, 17 Апреля 2009 г. 21:31 + в цитатник

 

Одна из теорий на тему "Как будут выглядеть наши потомки"

Нынешнее поколение очень волнует вопрос, как будет выглядеть человек спустя тысячелетие, если он будет развиваться природно.

Учёные, проанализировав изменчивость человека, как вида, учитывая влияние на него внешних факторов, пришли к выводу, что наши потомки спустя несколько десятков поколений будут темнокожими, с раскосыми глазами. Причём, мышцы последующих поколений начнут атрофироваться. Люди станут более приземистыми, а продолжительность их жизни увеличится.

Одна из теорий на тему "Как будут выглядеть наши потомки"

Население планеты уже через 50 лет начнёт меняться. Если раньше на человека влиял лишь климат, то сейчас внешних факторов гораздо больше — среди них: загрязнение окружающей среды, электромагнитные поля и неслышимые звуки — инфра и ультра.

Уже доказано, что горожане, например, отличаются от сельских жителей — у них разный хромосомный набор.

Профессор института биофизики АН РФ Николай Сафонов утверждает, что к середине XXI века наши потомки потемнеют, а глаза станут раскосыми — из-за того, что европейцы будут заметно отставать в рождаемости от азиатов и африканцев и расы будут массово смешиваться.

Технический прогресс приведёт к тому, что мышцы начнут постепенно атрофироваться, люди станут слабее и намного ниже ростом.

Развитие медицины поможет увеличить продолжительность жизни.

Однако такой вариант развития предусматривает естественную среду, без вмешательства генетиков или кибернетиков.

Примерно через 20—30 лет, по мнению футурологов, невероятно разовьются аналитические способности человека. Люди смогут понимать друг друга с полуслова и даже с полувзгляда. Не исключено, что у потомков проявятся паранормальные способности (телепатия, телекинез).

Учёные считают, что это и будет началом настоящей истории человечества, в то время как нынешнее развитие — всего лишь пролог.
 

Я люблю чай

Пятница, 17 Апреля 2009 г. 21:15 + в цитатник

Вот такие офигенные прикольные пакетики для чая.

Креативные чайные пакетики (8 фото)
Креативные чайные пакетики (8 фото)

Причем они еще и с фиксатором для кружки, и чтобы сделать упаковку удобной ей придали квадратную форму, разукрасили в виде автобуса и "посадили" внутрь таких "чайных пассажиров".
Креативные чайные пакетики (8 фото)
Креативные чайные пакетики (8 фото)
Креативные чайные пакетики (8 фото)
 


утро моего дня

Пятница, 17 Апреля 2009 г. 20:40 + в цитатник

Прихожу утром на работу, открываю этаж, прохожу по коридору...

Обычный серый будничный день...ох...скучно...

 (700x560, 49Kb)

 

 


женская радость

Пятница, 17 Апреля 2009 г. 18:56 + в цитатник

 

...Ура он меня не разлюбил, он просто в реанимации!!!!!
))))) Я такая счастливая!  ))))

 

 (699x523, 48Kb)


Поиск сообщений в martin_I_Den
Страницы: 248 ... 58 57 [56] 55 54 ..
.. 1 Календарь