-Музыка

 -Метки

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии 1
1
18:45 24.06.2016
Фотографий: 114

 -Я - фотограф

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в martin_I_Den

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.08.2006
Записей: 9912
Комментариев: 4376
Написано: 15884




Если не знаешь чего хочешь, умрешь в куче того, чего не хотел. 

 наш друг - Пиши-Читай

       


ЧЕЛОВЕК-ОРКЕСТР

Суббота, 04 Апреля 2009 г. 11:11 + в цитатник


если вам кажется что вы неудачник/ца - читайте

Суббота, 04 Апреля 2009 г. 08:27 + в цитатник

ххх: Сегодня окончательно убедился, что я неудачник
ууу: Что случилось?
ххх: В общем, просыпаюсь утром
ууу: Опаздал?
ххх: Угу, но это еще полбеды!
ууу: Кот в тапочки нассал?
ххх: тоже не страшно, погоди, не перебивай
ххх: так вот, иду в ванну, а я мыло оставил возле батареи с горячей водой, оно за ночь засохло и скукожилось, все в трещинках было, края острые... Короче, я мылом порезался ...
ууу: ...............скулю...............

 

 (493x300, 20Kb)

мое

Пятница, 03 Апреля 2009 г. 23:15 + в цитатник

Совам в таком городе проще. Они не видят утра, которое, в принципе не так занимателньо как вечер с его огнями, с новой, незнакомой жизнью...
Но утро...утро для жаворонков...это как роса на листве, как воздух с моря...первые лучи...или облака. Шум ветра...который СЛЫШНО...

ты помнишь, что в апреле пару лет назад  ты уже был просто ороговевшим шрамом...не видящим небо и солнце, и все было серое и пустое... это был твой пост два года назад...



Это не для всех...

Пятница, 03 Апреля 2009 г. 20:03 + в цитатник

Но мне нравится.
Ну что?
ГО АННАИ ИТАЩИМАС                  >_______________<

 

 (563x700, 104Kb)

 

 

Прослушать запись Скачать файл

удовольствие

Четверг, 02 Апреля 2009 г. 20:16 + в цитатник

На аэродроме за 40 тыс. можно три раза с парашютом прыгнуть...
- Я дома и бесплатно обосраться могу...

 

 (548x593, 23Kb)

В пакетике семечек ребята нашли LINUX

Четверг, 02 Апреля 2009 г. 18:07 + в цитатник

Я семечки не ем...и жаль что не кладут ничего в пакетик с редиской или яблоками....

 (700x525, 58Kb)

Первое апреля в разное время.

Среда, 01 Апреля 2009 г. 20:24 + в цитатник

Первоапрельские розыгрыши в СМИ


 

 (350x464, 24Kb)



В 1962-м в Швеции был всего один телеканал, естественно, в черно-белом вещании. В новостях 1 апреля сообщили, что новая технология позволит сделать изображение цветным, но для этого нужно надеть на экран нейлоновый чулок. Сотни тысяч шведов надели. Но настоящее цветное телевидение пришло в страну 1 апреля 1970 года.

В 1994-м «Пепси» объявила, что подростки, которые сделают себе на ушах татуировку с логотипом компании, получат пожизненную 10%-ную скидку на пепси-колу. От тинейджеров не было отбоя…

В 1993-м одна из немецких радиостанций объявила, что для жителей города Колонья вводятся новые правила: бегуны в парке должны развивать скорость не более 6 миль в час, чтобы не мешать белкам в разгар беличьего брачного сезона.

В 1981-м «Дейли Мейл» порадовала своих читателей историей о японском бегуне на длинные дистанции Кимо Накашими, участнике лондонского марафона. Было сказано, что организатор соревнований плохо знал японский и, объясняя Кимо правила, велел бежать вместо 26 миль — 26 дней. И тот побежал... Посыпались звонки: люди сообщали, что видели марафонца на дорогах, но не смогли остановить его. Кого они видели на самом деле, загадка: мистера Накашими не существовало в природе.

В 1998-м «сеть быстрого питания» «Бюргер Кинг» сообщила, что выпускает в продажу сэндвичи для левшей, в которых начинка будет развернута на 180 градусов. С утра спрос превысил предложение, которого, как выяснилось, и вовсе не было.

В 1950-м датское телевидение сообщило, что Пизанская башня наконец упала. В другой раз в Дании же объявили, что у правительства есть новая технология, которая позволяет обнаружить нелицензионные телевизоры. Но если обернуть телевизор фольгой, его «не засекут». За несколько часов всю фольгу вымели с прилавков магазинов.

1990-е, русская мафия теснит на Западе итальянскую. О причудах русских бандитов пишет весь мир. И когда ИТАР-ТАСС 1 апреля сообщило про гранаты, инкрустированные бриллиантами, которые скоро начнут продавать нашим гангстерам, чтобы «убивали красиво», американская пресса кинулась обличать русский беспредел.

В 1996 журнал «Дискавери» рассказал о случайном сенсационном открытии новой элементарной частицы — бигона. Она существует всего миллионные доли секунды, но когда материализуется, то обретает размеры мяча для боулинга.

В 1987-м норвежская газета «Бергенс Тиденд» объявила, что конфисковано 10 тысяч литров контрабандного вина. Жителей Бергена пригласили в центральный магазин города, чтобы каждый получил свою долю изъятого товара. Утром продавцы наблюдали у дверей толпу с бутылками и канистрами.

В научном бюллетене штата Алабама в 1998 году была опубликована статья о том, что отныне в их передовом штате число Пи будет приравнено к 3. Возмущению всего мира не было предела, как и самому числу Пи…

В 1997-м многие получили электронные письма с предупреждением, что Интернет закрывается на генеральную уборку с 31 марта по 02 апреля. Чистить его будут пять мощных японских роботов. Эта шутка — версия старого розыгрыша о чистке телефонных линий: хозяевам телефонов предлагалось прикрепить к аппаратам мешки для мусора, чтобы пыль не разлетелась по квартире.

В 1995-м газета «Айриш Таймс» написала, что компания «Уолт Дисней» ведет переговоры о покупке московского Мавзолея вместе с Лениным, чтобы установить его в европейском Диснейленде и оборудовать внутри цветомузыкой, «оживив бледное лицо вождя».

В 2002-м сеть британских супермаркетов «Теско» объявила о появлении в продаже дырявой свистящей морковки. Покупателям обещали, что этот генетически модифицированный продукт будет свистеть во все свои дырочки, когда сварится.

31 марта 1941 года Институт Франклина (Филадельфия) выпустил пресс-релиз, который передали по радио: «Самые страшные кошмары сбываются. Ученые предрекают, что завтра наступит конец света. Свет кончится в 3 часа пополудни. Это не первоапрельская шутка». Реакция публики была немедленной. Ученые уверяли, что не делали никаких предсказаний. Выяснилось, что автор розыгрыша — пресс-агент, которого тут же уволили с работы.

Особенно преуспела в розыгрышах британская компания «Би-би-си». Самый знаменитый (1957 г.) ее телерепортаж рассказывал о том, как швейцарцы собирают с деревьев урожай спагетти. Начинался он так: «Весна нынче рано пришла в Европу, вот и урожай спагетти в Швейцарии снимут раньше обычного...» Около 200 зрителей обратились потом с вопросами, где приобрести саженцы.

В 1973 «Би-би-си» предупредила о распространении опасной вязовой болезни. Зараза поражает деревья, но не только. Из-за сходства между составом крови рыжеволосых людей и почв, на которых растут больные деревья, вязовая болезнь поражает рыжих: их волосы желтеют и навсегда покидают голову.


класс...жаль пришлось урезать!

Среда, 01 Апреля 2009 г. 18:56 + в цитатник

не влезает вся...она идет коло 15 минут...хороший энергетический микс!
Кстати НАШ. а не западный.

 (465x699, 27Kb)

Прослушать запись Скачать файл

='.'=

Вторник, 31 Марта 2009 г. 19:26 + в цитатник

 вчера когда пришёл, мне скзали у кота поменять наполнитель в туалете,
 а у нас корм и наполнитель в одном месте лежат, оба пакета 5 литровые..
вообщем я насыпаю ему полный горшок китекета
он реально ахуэл

 я первый раз видел что бы он так задумывался, срать туда или есть оттуда...

 

 (500x333, 25Kb)

МАРМЕ-ЛАД

Вторник, 31 Марта 2009 г. 18:51 + в цитатник
 (450x337, 33Kb)


В точном переводе с французского означает тщательно приготовленное блюдо цвета яблок.Первые мармелады, с которыми познакомились в Малой Азии европейцы в эпоху крестовых походов, и французские мармелады в период расцвета кондитерского искусства в XVIII в. приготавливались из яблок и айвы. Греки называли мармелад - "пелтэ", что означало "легкий щит", "щиточек".


В Европе первый мармелад появился в XIV веке, а на Востоке его история насчитывает тысячелетия. Полагают, что его прямой предок – рахат-лукум, который с библейских времен варили из меда, крахмала, фруктов и розовой воды. Европейский вариант получился менее сладким, зато более фруктовым.

Западная Европа до крестовых походов не знала никаких видов варенья, потому что была незнакома с сахаром. Лишь с XVI в., когда в Европу хлынул поток дешевого американского сахара, началось приготовление западноевропейских фруктовых кондитерских изделий. Так, в англоязычных странах появились джемы, а в романоязычных - конфитюры.

Во Франции разработали более тонкий вид приготовления "непачкающегося, твердого, конфетообразного варенья", получившего у них название "мармелада" и приготавливаемого в различных вариантах - с покрытием, без глазури, желированного, пата уплотненного, тягучего. Французские кондитеры заметили, что не все фрукты, а только некоторые, например айва, яблоки, абрикосы, способны давать при уваривании массу, застывающую до твердого состояния в отличие от варенья.Это объясняется содержанием в них вяжущего вещества пектина.Они и были выделены для приготовления основы мармелада. Все остальные соки или части фруктов добавляли в эту основу в небольших количествах.

А в Америке самый распространенный вариант мармелада – это jelly beans, "желейные бобы", – очень яркие желейные конфеты в форме фасолин. У них твердая оболочка и вполне мармеладное наполнение. Дети эту сладость всегда обожали, но во времена президентства Рональда Рейгана, восторженного фаната jelly beans (больше всего он любил черничные), мармелад стал национальной гордостью США.

Впрочем, если вы где-нибудь на Западе попросите мармелада, вам принесут очень вкусную вещь – но совсем не то, что вы ожидали. В романо-германском понимании marmelade – это варенье, в первую очередь апельсиновое, с большими кусочками цедры.

Когда же в XIX в. научились создавать искусственный пектин или получать его из других источников, то диапазон приготовления мармела-дов увеличился. Однако настоящий мармелад по-прежнему можно получить лишь из айвы, яблок и абрикосов, к основе которых обычно для ароматизации или изменения цвета естественным путем добавляются сливы, вишни, смородина и другие ягоды и фрукты.

Французские кондитеры добавляли в созданный ими мармелад три вида естественных усилителей же-дирования: отвар хрящей и мяса молодых (молочных) телят, то есть собственно желатин; рыбий клей, вырабатываемый из вещества, выстилающего внутреннюю поверхность плавательного пузыря осетровых рыб; растительные желители.

В XX в. в состав мармеладов начинают вторгаться более дешевые желители, вроде костного желатина, крахмала, а для усиления "красивого" цвета стали применяться яркие искусственные красители.

Легенды о мармеладе

Больше других наций этот продукт уважают англичане – каждая вторая британская семья не может представить себе завтрака без поджаренного тоста с апельсиновым мармеладом. Говорят, что его изобрел личный врач Марии, королевы Шотландской.

Он лечил морскую болезнь ее величества апельсиновыми дольками с кожурой, посыпанными крошеным сахаром. французский повар, чтобы возбудить аппетит у больной, готовил ей сладкий отвар из айвы и апельсинов. Это вкусное блюдо так понравилось королеве, что его постоянно держали на столике у кровати. Считалось даже, что само слово "мармелад" произошло от фразы "Marie est malade" ("Мария больна"), но это весьма сомнительно. Скорее всего, мармеладные корни лежат в португальском языке, где marmelo означает "айва".

Кстати, французы, у которых мы заимствовали большинство симпатичных кулинарных слов, мармеладом изначально называли именно айвовое варенье.

В Шотландии, существует другая легенда о происхождении мармелада.Этот сладкий продукт "изобрела" некая Дженит Кейлер в начале ХVIII века, когда ее муж купил много дешевых апельсинов на испанском корабле, спасавшемся от шторма в бухте Данди. Апельсины были горькие, но смекалистая миссис Кейлер не растерялась и сделала из них апельсиновый джем, который вскоре стал всемирно известным. Нетрудно увидеть и другое: слово "джем" происходит от "Дженит" - имени "автора" этой заготовки.

Жевательный мармелад

На протяжении своей истории человечество перепробовало множество жевательных удовольствий. Издревле люди баловали себя такими лакомствами, как янтарная смола вишни, березы или сосны. Эти "отцы" сегодняшней жевательной культуры послужили прологом к созданию одного из наиболее популярных в мире лакомств - жевательного мармелада.

Первое упоминание непосредственно о жевательном мармеладе относится к середине XIX века. Тогда в американской кондитерской истории появилось название "Джелли Бин" - именно под таким именем жевательный мармелад впервые появился в продаже.

Уже с самого начала жевательный мармелад привлекал людей не только своими вкусовыми качествами, но и способностью сохранять их достаточно длительное время, что давало возможность брать его с собой на прогулку или даже в дорогу.

Быстро поняв преимущества нового продукта, американец Виллиам Шрафт, производитель жевательного мармелада, сумел договориться о поставке своей продукции армии северян во время гражданской войны в США.

Солдатам мармелад пришелся по душе, и это обеспечило ему самое широкое распространение в мирное время. Постепенно жевательный мармелад стал в США одной из самых популярных сладостей -"вкусом детства" для многих поколений американцев. До сих пор типичный американец не представляет себе пасхального застолья без "Джелли Бин" -жевательный мармелад под этим названием по-прежнему выпускается в США.В Европе жевательный мармелад также вошел в моду и стал довольно распространен уже в начале XX века.

фраза "геморрой на мою голову"

Вторник, 31 Марта 2009 г. 18:33 + в цитатник

Апогей свершился... вахуэ... Ко мне подошла директор столовой. И спрашивает:
- Ты компьютешик?
- Я.
- Слушай, у нас микроволновка барахлит...


 

 (700x448, 67Kb)

сопли нах

Вторник, 31 Марта 2009 г. 18:21 + в цитатник

прихожу домой..........и вместо ключа достаю из кармана флэшку............открываю.............Блять....................заебца, как в кино...............

МУЗЫКУ МАЭСТРО!

 (476x699, 39Kb)

 

Прослушать запись Скачать файл

на душе тошно..

Вторник, 31 Марта 2009 г. 08:52 + в цитатник
плохо мне что-то... внутри..

сегодня слушал их альбом...

Понедельник, 30 Марта 2009 г. 18:32 + в цитатник

По дороге на работу. Вчера скачал и понравилась с первой ноты..
Сегодня утром было непривычно, впрочем как и многим наверно. Потому как...пасмурно. Лужи... А видели бы вы невыспавшиеся морды в метро...это именно морды...а не лица. Словно вырвали рандомно каждого четвертого из анабиоза. И посадили в метро.

А музыка классная. Понравилась очень.

 (699x466, 183Kb)

 

Прослушать запись Скачать файл

Композиция из фильма "Практическая магия"

Воскресенье, 29 Марта 2009 г. 08:46 + в цитатник

Играет где-то в середине фильма, как фон. Мне понравилась. Довольно неплохой мотивчик....для занятия любовью кстати.

 (700x560, 46Kb)

 

Прослушать запись Скачать файл

ТУДАП...

Суббота, 28 Марта 2009 г. 11:56 + в цитатник

Эта композиция - сейчас на верхних строчкак моего плейлиста. На повторах.

 (700x455, 56Kb)

Прослушать запись Скачать файл

утреннее...

Суббота, 28 Марта 2009 г. 07:36 + в цитатник

что-то в душе...что-то такое, чего не объяснить...грусть опять? приперлась когда не ждали...и какого?! Это наверно потому что погода такая..ну не люблю такое пасмурное, и почему, спрашивается, почему именно такое дурацкое небо и погода именно на выходные??! 

Вчера, вчера было так классно на улице, что просто тонус, настроение, и так хорошо было на душе. И поделиться хотел тем, что на душе...но...

Ладно, ...слушаю сейчас ее голос.

 (463x698, 67Kb)

 

Прослушать запись Скачать файл

я хочу такую....ммм....девушку?

Пятница, 27 Марта 2009 г. 20:00 + в цитатник

если присмотреться...то, жаль что она блондинка...

 

 (600x270, 65Kb)

Звонят мне...

Пятница, 27 Марта 2009 г. 19:19 + в цитатник

Говорят - Шредер сожрал рулон туалетной бумаги за 5 минут 30 секунд

ептос...., я почему-то подумал на канцлера Германии..

 (650x433, 46Kb)

заяц.

Четверг, 26 Марта 2009 г. 20:12 + в цитатник

- Ты когда с женой ссоришься, как ее обзываешь?
- "Зайка моя".
- Так ласково?
- Зайцы в голодное время своё дерьмо едят. Она у меня зоолог, знает.

 

 (700x525, 138Kb)

Каменный лед

Четверг, 26 Марта 2009 г. 19:07 + в цитатник
     
 

Каменный лед для охлаждения напитков 1

Камни в стакане с напитком? На первый взгляд, идея довольно странная и смысл не очень ясен. Но не спешите с выводами, ведь их предлагается использовать вместо льда! «Каменный лед» - примерно так можно перевести название этого набора из каменных кубиков, которые подойдут для охлаждения любых напитков. Они сделаны из экологически чистого камня, и перед использованием их нужно охладить в морозильной камере в течение часа, после чего они готовы выполнять свою функцию по охлаждению напитка из расчета 2-3 кубика на стакан. Такой каменный лед имеет ряд преимуществ: во-первых, он является многоразовым, во-вторых, не тает в процессе и не разбавляет напиток водой, ну и, в-третьих, это очень интересный и оригинальный подарок. Набор из 10-ти кубиков обойдется в 16 фунтов стерлингов.


Зонтик и Япония

Четверг, 26 Марта 2009 г. 18:17 + в цитатник


Зонтик в Японии имеет намного большое значение и распространение, чем в любой европейской стране. Количество осадков, которое выпадает в Японии, перекрывает мировые средние показатели в два раза. Дождя в Японии можно ожидать почти всегда, но есть сезоны, когда они приходят, словно по расписанию сверхточной японской электрички, как, например, байю – сливовые дожди.
 

Но зонтик не является японским изобретением. С незапамятных времен в исторических трактатах Индии встречаются упоминания о предмете, с помощью которого можно закрыться от палящего солнца и спрятаться от дождя. Вероятнее всего он оттуда попал в Китай, а уже из Китая завезен в Японию.
 

Письменные источники сохранили ведения о том, что император и высшая аристократия выходили из своих дворцов и усадеб под прикрытием зонтиков. Несли они его не сами – их держали шествовавшие за ними слуги. Таким образом, столь обыкновенный ныне предмет был в древности показателем социального положения того, над кем его раскрывали.
 

Особое значение имеет зонтик в буддизме, который получает широкое распространение в Японии в VI веке. Под покровом зонтов находились монахи, буддийские статуи, а также гробы с покойниками, которых предавали, согласно буддийскому ритуалу, сожжению.
 

В самом общем виде наличие зонтика символизирует оберег от всякой нечисти, всего того, что достойно подобной защиты.
 

Изначально зонтик представлял собой «нормальный» головной убор, чаще всего соломенный, к которому была приделана ручка. В древности «шляпа» и «зонтик» обозначались в Японии одним и тем же словом – «каса». Они предназначались для защиты не только от дождя, но и от солнца, и изготавливались из обычной материи, шелка и даже из промасленной бумаги.
 

По-настоящему широкое распространение зонты получили в Японии в XVII-XIX вв.
 

Но вплоть до 60-х годов XX в. все-таки господствовал принцип «одна семья - один зонтик». Так что одной из обязанностей добропорядочной японской жены была встреча на железнодорожной станции возвращающегося в дождливую погоду после окончания работы мужа – с зонтиком в руках, с улыбкой – на губах, с добрыми словами заботы - на языке.
 

Сегодня для японца уйти из дома без зонта, то же самое, что уйти без носового платка. И платок, и зонт должны быть при себе всегда. Именно поэтому зонтик самый распространенный предмет, который оставляют в поездах, магазинах, автобусах. Если потерянный предмет так и остается не востребованным, то его часто выставляют, например, перед выходом со станции, чтобы другой незадачливый ездок взял и спокойно дошел до пункта назначения. Зонты «на прокат» имеются и в гостиницах.
 

Практически перед каждым японским магазином, гостиницей или рестораном имеется приспособление, предназначенное для того, чтобы клиент мог оставить свой зонтик перед входом. В крупных универмагах, где такое приспособление заняло бы столько же места, что и автомобильная стоянка, вам выдают длинный полиэтиленовый пакет, куда вы вкладываете свой зонтик, чтобы с него не стекало в приличной обстановке.



Если вопрос об изобретении зонта все еще остается открытым, то нынешний складной зонт начал производиться в промышленных масштабах именно в Японии, лишнее доказательство того, что в части экономии пространства мало кто может сравниться с японцами. В 60-70 годах вожделенной мечтой всех советских женщин был японский складной зонт. Однако в самой Японии большей популярностью пользуются зонты – трости. Сильные ветры, часто сопровождающие дожди, ломают хлипкие спицы, выворачивая зонты наружу. Так что складной зонт – это скорее предмет изобретательной гордости и подарок мировому сообществу, чем всеобщей потребительской любви японского народа.


кто о чем...

Четверг, 26 Марта 2009 г. 17:56 + в цитатник

Мужики подумали о пиве
Женщины завизжали
Дети ...дети разобрали по домам.

 

41292169_1237559420_270 (700x499, 85Kb)

Слушал ее альбом. уже второй день

Среда, 25 Марта 2009 г. 19:02 + в цитатник

нравится эта "надрывность"...и мелодии.

 

 (700x551, 73Kb)

 

Прослушать запись Скачать файл

подходя к дому увидел...

Среда, 25 Марта 2009 г. 18:13 + в цитатник

Это блин...как? То ли пробел то ли буква..то ли гастеры?

 

 (699x522, 69Kb)

Маленький недоеденный тортик...

Среда, 25 Марта 2009 г. 18:07 + в цитатник

вот так...шел по лестнице и увидел..."крошка картошка" не жалеет свои продукты...

 

 (700x525, 77Kb)

ОТвет для Девушек

Вторник, 24 Марта 2009 г. 19:28 + в цитатник

Хороший ответ для девушки! )))

похоть - Приветик как насчёт вирта?

Она - Вирт - это одноногий мальчик из Диабло...
 

 (400x300, 20Kb)

Mass Effect 2

Вторник, 24 Марта 2009 г. 18:22 + в цитатник

 

Подробности сюжета Mass Effect 2

Amazon.com разместил на своих виртуальных полках Mass Effect 2, опубликовав попутно новую информацию о долгожданном сиквеле.

В колонке с описанием говорится: "Второй эпизод в трилогии Mass Effect отправит вас в самые темные уголки космоса, где вы должны будете разгадать тайну исчезновения людей из разных миров. Приготовьтесь к опасной миссии по спасению человечества. Путешествуйте по галактике, собирая команду солдатов и военных специалистов и проникните в самое сердце врага".

На страничке также говорится, что в игре будут великолепные спецэффекты, улучшенная система диалогов, улучшенный геймпей с видом от третьего лица и продвинутые опции по настройке персонажа, которые позволят игрокам создавать своего собственного Командора Шепарда. Правда, в первой игре эта возможно также присутствовала.

Mass Effect 2 выйдет в начале 2010 года для Xbox 360 и PC.

 

 (700x391, 71Kb)

MAX PAYNE 3

Вторник, 24 Марта 2009 г. 18:17 + в цитатник
В разработке Max Payne 3

Rockstar Games объявила сегодня о разработке игры Max Payne 3, которая должна будет выйти на Xbox 360, PS3 и PC зимой 2009 года. Разработкой занимается студия Rockstar Vancouver.

"Этой игрой мы открываем новый эпизод в жизни Макса", - сказал Сэм Хаузер (Sam Houser), основатель Rockstar Games. - "Таким Макса вы еще не видели раньше, он стал старше, утратил вкус к жизни и стал более циничным. Мы расскажем о том, что произошло после событий, описанных в Max Payne 2 и о его последнем шансе на спасение".

После того, как Макс ушел из NYPD и уехал из Нью-Йорка, ему становилось все хуже и хуже. Теперь он попал в город, полный насилия и кровопролития и среди всей этой грязи ему нужно будет отыскать правду.

Max Payne 3 выйдет зимой 2009 года для Xbox 360, PS3 и PC.

 


Шепард и Лиара занимались любовью

Понедельник, 23 Марта 2009 г. 19:29 + в цитатник

Это было удивительно. Чистая и немного робкая азари Лиара Т'Сони и серьезная, решительная землянка Шепард... Они влюбились друг в друга с первой встречи. И в ролике играла эта композиция, которая так и названа - любовная тема.

 (699x429, 14Kb)

 

Прослушать запись Скачать файл

6.15 утра

Понедельник, 23 Марта 2009 г. 18:18 + в цитатник

Я шел на работу, в принципе настроение было хорошее, нет такого ощущения что мол "понедельник день бла-бла-бла...."

Слушал Криса Айзека...и взгляд упал....точнее поднялся на шарик, метавшийся под потолочными плитами станции метро...розовый шарик с золотистой ленточкой...

Щелкнул, улыбнулся и зашел в вагон...сонные люди так и не поняли чему я улыбался...

 (700x525, 57Kb)


Сакура зацвела в Токио и Нагасаки

Воскресенье, 22 Марта 2009 г. 19:09 + в цитатник


Как сообщает Японское метеорологическое агентство, в Токио и префектуре Нагасаки сегодня зацвела сакура.

В Токио сакура зацвела на неделю раньше, чем в среднем по области, и на день раньше, чем в прошлом году, тогда как в
Нагасаки первые цветы появились на четыре дня раньше, чем в среднем по префектуре, и на три дня раньше, чем в прошлом году.
 

Представители агентства подтвердили, что «эталонная» сакура начала цвести в храме Ясукуни: на деревьях были замечены «5-6 распустившихся цветков», что означает начало поры цветения.
 

По сообщению агентства, в означенных районах сакура расцветёт полностью примерно через неделю.
 



Этот милый Вьетнам.

Воскресенье, 22 Марта 2009 г. 12:17 + в цитатник


Ловушки времен войны во Вьетнаме. Изощренные и жестокие вещи.

"Ловушка на тигра"
Шел себе американский солдат спокойненько по джунглям, вдруг земля под его ногами разверзается и он падает на дно утыканной кольями ямы. Если ему не повезет и он не сразу помрет, то он будет умирать медленно истекая кровью.


 

"Цветок"
Солдат наступает на едва заметное углубление в земле, прикрытое листвой, его нога проваливается и...

 
 
КАК ЕЩЕ МОЖНО ОТДОХНУТЬ В ЭТОЙ СТРАНЕ

одиночество это не так страшно

Воскресенье, 22 Марта 2009 г. 10:34 + в цитатник

когда тебе 18 или 25 это не так страшно. или ты на интересной работе, где много людей и ты общаешься. или постоянно что-то новое...
Да и в позднем возрасте тоже не страшно. когда много дел.
самые страшные времена - раннее утро и вечер. если не на работе. или один на один со своими мыслями.
главное не оставаться наедине с собой.

 (640x580, 79Kb)

Прослушать запись Скачать файл

АВАТАР. Джеймс Камерон.

Воскресенье, 22 Марта 2009 г. 07:55 + в цитатник
Новый проект Джеймса Кэмерона "Аватар"

Режиссер Джэймс Кэмерон (James Cameron) вот уже как два года занимается своим новым проектом "Аватар". И, поскольку "Титаник" до сих пор считается самым дорогостоящим кинопроектор в истории, то сразу было ясно, что фильм "Аватар" также будет сниматься при большом бюджете. Сейчас журнал Time называет сумму в 300 миллионов долларов, а демонстрироваться новый фильм будет только в 3D-кинотеатрах, оборудованных по последнему слову техники.

Изначально заявленный бюджет "Аватара" составлял 200 миллионов долларов, но судя по всему, режиссер "Титаника" не собирается уступать в бюджете снятым недавно многобюджетным картинам. Среди них числится и "Человек-паук 3" (бюджет 270 миллионов долларов), и "Пираты Карибского моря" (бюджет составил все 300 миллионов долларов).

Когда в 1995 году режиссер изложил все свои мысли и технические требования касательно будущего проекта, кто-то из его группы подметил, что сделать это практически невозможно и физически тяжело.

Однако прошло немало времени, и теперь у режиссера есть все необходимое оборудование и все условия для съемок фильма. Проходить они будут в специальном ангаре, в котором будет построен самолет Говарда Хьюза "Геркулес". Сам сюжет будет разворачиваться в будущем на некой планете под названием Пандора. Сами же актеры играли в пустой студии, все остальное - дело рук специалистов по спецэффектам.

Режиссер Стивен Спилберг в свою очередь заявляет, что проект Джеймса Кэмерона "Аватар" станет самым крупном проектом, который будет снят с использованием 3-D технологий. И надо отметить, что это стоило больших усилий съемочной группе, состоящей из 1000 человек.

 (600x274, 25Kb)


День Весеннего Равноденствия

Суббота, 21 Марта 2009 г. 11:00 + в цитатник
 

Даты и время солнцестояний и равноденствий по UTC
год Равноденствие
Март
Солнцестояние
Июнь
Равноденствие
Сентябрь
Солнцестояние
Декабрь
день время день время день время день время
2002 20 19:16 21 13:24 23 04:55 22 01:14
2003 21 01:00 21 19:10 23 10:47 22 07:04
2004 20 06:49 21 00:57 22 16:30 21 12:42
2005 20 12:33 21 06:46 22 22:23 21 18:35
2006 20 18:26 21 12:26 23 04:03 22 00:22
2007 21 00:07 21 18:06 23 09:51 22 06:08
2008 20 05:48 20 23:59 22 15:44 21 12:04
2009 20 11:44 21 05:45 22 21:18 21 17:47
2010 20 17:32 21 11:28 23 03:09 21 23:38
2011 20 23:21 21 17:16 23 09:04 22 05:30
2012 20 05:14 20 23:09 22 14:49 21 11:11
2013 20 11:02 21 05:04 22 20:44 21 17:11
2014 20 16:57 21 10:51 23 02:29 21 23:03

Весеннее и осеннее равноденствия считаются астрономическим началом соимённых времён года


Утро 2

Суббота, 21 Марта 2009 г. 10:25 + в цитатник

Смотался в магазин, творог, овощи, кефир, молоко.... И опять....- нету нигде любимой минеральной воды, ДВА СУПЕРМАРКЕТА! Палаток немеряно....ни-че-го!

Один тонар, последний...спрашиваю - есть такая-то? Есть! Да вы что??! А восе....нет десять бутылок будет??! нет, только 6. И дает .....ПИВО!...

НЕЕЕТ, минералку!.....         аааааа, счас....тоже есть !....

купил 10 бутылок.

В дороге слушал эту исполнительницу. (предупреждаю - на любителя! и это концертная запись)

 (700x525, 133Kb)

 

Прослушать запись Скачать файл

утро Марта

Суббота, 21 Марта 2009 г. 07:28 + в цитатник

Надо же так! Уже отвык от того, что в марте еще снег. Обычно наши "теплые зимы" все убирают за собой уже к началу этого месяца. Хех! А современное поколение вообще уже наверно привыкло к тому, что зима в декабре может быть без снега.

А помните пословицы и поговорки ....даже вот хоть эти - "Пришел марток - надевай семь порток.", "Апрель - капель", "В марте мороз скрипуч, да не жгуч."... и так далее. Последние годы все перекосилось и стало непонятно...но, человек ко многому привыкает.

Мне нравятся морозные утра марта. Когда идешь и дороги немного скованы холодными узорами, невысокие сугробы стоят аккуратно убранные, похрустывает корочка льда. Скоро зашумит, закрутит и деревья отряхнут зеленые краски ветвей.

Сделал тосты и чай. Хорошего дня всем!

 

 (699x530, 299Kb)

кот

Пятница, 20 Марта 2009 г. 19:23 + в цитатник

у моего кота кличка Тюбик.
.... когда его домой принес, то долго думал как его назвать, а он такой прикольный пушистый, я его тискал-тискал, в руках, тискал-тискал... а он взял и обосрался... вот с тех пор я его Тюбиком и зову...

 

 (600x380, 119Kb)

реклама

Пятница, 20 Марта 2009 г. 18:46 + в цитатник

жаль что на наших автобусах пишуть всякую фигню, и совсем не так креативно и красиво...но у нас и грязно зимой...оно и понятно 
 

busads03 (450x316, 58Kb)

busads15 (450x299, 55Kb)


Поиск сообщений в martin_I_Den
Страницы: 248 ... 56 55 [54] 53 52 ..
.. 1 Календарь