Pizza di pasta |
Вечер выходного дня, а потому жарить вчерашние макароны, хоть они трижды итальянские и очень вкусные, как-то неинтересно.
Тогда отправляемся в Италию за идеями! А там... макаронная пицца.
Смазываем форму для запекания сливочным маслом, выкладываем в нее отваренные макароны, хорошо перемешанные со взбитым яйцом с добавлением молока или сливок и щепотки соли. Макароны, скрепленные яично-сливочной заправкой, будут играть роль основы для пиццы.
Сверху выкладываем сосиски кружочками и колбаски полосками. Еще слой - нарезанный тонкой соломкой болгарский перец. Поверх перца располагаем помидорные кружочки кружочком. Присыпаем солью и сушеным базиликом. Смазываем майонезом и завершаем тертым сыром. Отправляем в духовку минут на 20, пока овощи не размягчатся, а сыр не подрумянится. Примерно в середине готовки можно украсить свежей зеленью укропа.
Римские выходные обеспечены!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |