-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в mart31

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Киногалактика Только_для_женщин

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.03.2010
Записей: 11293
Комментариев: 87
Написано: 11402





Без заголовка

Воскресенье, 28 Февраля 2021 г. 00:05 + в цитатник

Топ с двумя ажурными полосками



1.
1174bc41025a9899b4222c82c746c4cc (700x670, 575Kb)

Читать далее...



Процитировано 1 раз

Кофта с кокеткой спицами

Воскресенье, 21 Февраля 2021 г. 21:53 + в цитатник

Без заголовка

Воскресенье, 17 Января 2021 г. 23:47 + в цитатник

m_035-280x400 (280x400, 118Kb)

Женский жакет вязаный спицами.

Женский жакет вязаный спицами. Этот жакет может быть классическим или экстравагантным с глубоким вырезом на спине. 

Дизайн: Brigitte Ried

Размеры жакета: 36/38 (40/42)

Читать далее...

Кардиган-прямоугольник

Пятница, 11 Декабря 2020 г. 16:49 + в цитатник



1.
Kardigan-naqidqa-vkr (500x365, 56Kb)

2.
Kardigan-pattern-detail (700x360, 89Kb)

3.
Подборка простых выкроек _ Выкройки, кройка и шитье для начинающих (236x236, 30Kb)

4.
Fortuny Silk-Gauze Wrap, ca 1920 (300x400, 68Kb)

5.
Style Arc (530x700, 219Kb)

6.
Шитье простые выкройки (290x363, 59Kb)

7.
Жакет из прямоугольника спицами _ Вязание для женщин спицами_ Схемы вязания спицами (480x619, 46Kb)


Жакет-квадрат

Пятница, 11 Декабря 2020 г. 14:32 + в цитатник

 

ЖАКЕТ - КВАДРАТ, ВИДЕО МК

Четверг, 06 Октября 2016 г. 13:33 

Цитата сообщения annikushka

Жакет - квадрат, видео МК
 


sacon-crochet-calado-tutorialр (395x700, 246Kb)

sacon-crochet-calado-tutorialы (528x700, 193Kb)

 

Movie_Night_Cocoon_Cardi_Pattern_2 (600x365, 97Kb)
Movie_Night_Cocoon_Cardi_Pattern_3 (600x338, 31Kb)
Movie_Night_Cocoon_Cardi_Pattern_4 (600x419, 97Kb)




 

 


Без заголовка

Среда, 09 Декабря 2020 г. 20:36 + в цитатник

72299-ed4_wide (580x450, 65Kb)

 
 
Булочки "Челси" (Chelsea buns)
 
 
ღ Юляღ
10 февраля 2015
 
 
Приготовление
1 час и 45 минут
 
Рецепт на
10 персон
Булочки 'Челси' названы в честь района Лондона. 
 
Во многих кулинарных источниках указано, что впервые эти булочки появились в 17-м веке в Chelsea Bun House в Лондоне и вот уже на протяжении нескольких столетий, эти булочки пользуются невероятной популярностью и очень любимы на территории Британии. Ни одна пекарня не обходит стороной эту замечательную выпечку, перед которой просто не возможно устоять. Рецептов очень много и много расхождений во мнениях, в какой момент в булочки стали добавлять изюм и засахаренную цедру!
 
Булочки невероятно вкусные, ароматные, нежные, и устоять перед ними просто невозможно!:)
 
А еще с начинкой можете эксперементировать: изюм+цукат+апельсиновая цедра, яблоко+корица, черника, груша, шоколад (только уже без масла), орехи и т. д.
 
За рецепт большое спасибо Елене Соиной!
 
Ингредиенты
Основные
сливочное масло 
50 г
сахар 
70 г
яйца куриные 
1 шт.
дрожжи сухие 
1,5 ч. л.
пшеничная мука 
500 г
соль 
1 щепотка
молоко 
200 мл
Глазурь
вода 
3 ст. л.
сахар 
2 ст. л.
Начинка
сливочное масло 
50 г
сахар 
2 ст. л.
изюм без косточек 
50 г
черная смородина 
50 г
ШАГ 1/10
Муку просеять и смешать с сухими дрожжами, щепоткой соли и сахаром.
 
ШАГ 2/10
Яйцо взбить с теплым молоком. Постепенно добавляя к муке замесить мягкое и эластичное тесто. По необходимости, муки может уйти либо больше, либо меньше! Смотрите на тесто, оно не должно быть сильно крутым, чуть липковатным! Добавить размягченное масло и еще раз хорошо вымесить около 5-7 минут, положить в смазанную маслом миску и оставить на 1-1.5 часа в теплом месте.
 
ШАГ 3/10
Как тесто поднимется - перекладываем его на присыпанную мукой поверхность.
 
ШАГ 4/10
Разделить на две части и раскатать в пласт толщиной 1-1.5 см. Размягченное сливочное масло смешать с сахаром и намазать им пласт.
 
ШАГ 5/10
Затем присыпать изюмом и черной смородиной.
 
ШАГ 6/10
Свернуть рулетом и нарезать примерно на 5-6 частей.
 
ШАГ 7/10
Аккуратно выкладываем в форму, оставляя небольшой промежуток между булочками. Включить духовку 200 градусов. А тем временем, пока духовка греется, булочки накрыть полотенцем и дать им еще постоять 5-10 минут. Выпекать булочки 20-25 минут.
 
ШАГ 8/10
Пока готовые булочки остывают, нужно приготовить глазурь! Для этого сахар растворить в воде и довести до кипения, прокипятить 2 минутки. Выключить. Затем смазать наши чудо-булочки глазурью!
 
ШАГ 9/10
Булочки очень вкусные и ароматные, особенно, когда слегка теплые!
 
ШАГ 10/10
Приятного аппетита!)


Поиск сообщений в mart31
Страницы: [26] 25 24 ..
.. 1 Календарь