-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в MARRY_ANNA

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.11.2016
Записей: 1558
Комментариев: 18
Написано: 1589


Праздничные фаршированные помидоры по-арабски.

Четверг, 05 Января 2017 г. 16:04 + в цитатник
Цитата сообщения moa_favela Праздничные фаршированные помидоры по-арабски. Не представляю без них свой стол! Обязательно отведай этот шедевр.

5800690_282 (660x330, 86Kb)
 
 
Ингредиенты:
  • Говяжий фарш - 750 г
  • Помидор - 2 кг
  • Лук - 1 шт.
  • Перец чили - 4 шт.
  • Томатная паста - 1 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Черный перец (молотый) по вкусу
  • Кумин по вкусу
  • Подсолнечное масло по вкусу
 
Приготовление:
 
  1. Для начала смешайте фарш, тертый на терке лук, соль, черный перец и кумин. Хорошенько вымешайте фарш.
  2. Сделайте на томатах по 3 надреза, чтобы получились кармашки, в них положите фарш.
  3. Выложите фаршированные помидоры в форму, смазанную маслом. Сверху выложите перчики.
  4. После этого смешайте томатную пасту со стаканом воды и залейте этой смесью помидоры.
  5. Отправьте фаршированные помидоры в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса. После увеличьте температуру до 250° и оставьте помидоры еще на 10 минут.
  6. Это блюдо с фаршем необходимо подавать к столу в горячем виде. Кроме того, вы можете включить фантазию и посыпать его твердым сыром или добавить другие ингредиенты на свой вкус.

 


Читайте так же:

1020871_ffe31edf0fa8aa17538c6e6f48f9d2fb (500x300, 113Kb)/5802491_images (160x160, 4Kb)/5800690_129jpg (200x200, 12Kb) 1020871_kremsupizshampinonov (500x300, 68Kb)/5802491_3253200 (200x200, 17Kb) 130100006_1020871_teaser_3642_3525aabc179d4f11a730af3a967bfa67 (500x300, 214Kb)/5802491_3251676 (200x200, 9Kb)/5800690_127_3_ (143x85, 5Kb)/5800690_130 (200x200, 15Kb)/5800690_tiz1 (200x200, 49Kb)
Плохой запах изо рта? Вы удивитесь сколько паразитов выйдет из вас уже после первого... Успешно ПОХУДЕЛА на 60 кг. Без диет и тренировок! Мучает гастрит? Язва? Изжога? Решение есть!Чтобы желудок заработал, как часы нужно 1 раз в день...

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВТОРЫЕ БЛЮДА
КУЛИНАРИЯ/ОВОЩИ: БАКЛАЖАНЫ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку