Сырный салат с морковкой и зеленым яблоком |
У меня салатница диаметром 12см, это примерно 3-4 порции
Для его приготовления нам потребуются:
Терки я беру 3-х размеров. Крупная для яблок, чтобы не было сока. Средняя для яиц, но можно взять и крупную. Мелкая для моркови и сыра
Итак, трем яблоко, смазываем майонезом
Дальше идет яйцо, майонез
Морковь, майонез
Последний слой сыр, майонез. Ставим в холодильник примерно минут на 30, но можно обойтись и без него, хотя после холодильника салат вкуснее
Источник http://stranamasterov.ru/node/800772?tid=451
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ рецепты/салаты рецепты с фото |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение Alina_RU_
Белла, добрый день. Вот сижу и думаю, а как обойтись без майонеза, чем его заменить, чтобы и вкус не пострадал? Может кто-то подскажет. Крем белый заварной попробовать сделать, что ли?
bittern, Роман, ты еще не делал этот салат? У меня итальянцы майонез не признают и не покупают. Сделаю, так и есть не станут.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |