Приветствую всех рукодельниц и мастеров на страницах своего дневника! Здесь вы найдете самые лучшие работы мастериц по самым разным видам рукоделия. В блоге много рубрик: из них вышивка, плетение, вязание, лепка, бисероплетение, шитье, домоводство, создание подарков своими руками, ремонт дома, создание мебели, хэндмейд для сада и дачи и многое, многое другое. Дневник я веду для себя, для души, так как сама обожаю рукоделие и никогда не знаю скуки. Пользуйтесь всеми публикациями на здоровье! Если после посещения моей Вдохновлялочки Марриэтты вы вдохновились на творчество - значит название дневника оправдано) Всего вам самого доброго! 66fa077b5c6309de
Для связи со мной: личное сообщение или почта - addellera@gmail.com
Трудно представить, но футболка заняла постоянное место в гардеробе не так давно — в середине XX века. Тогда вышел кинофильм, в котором можно было лицезреть Марлона Брандо в белой обтягивающей футболке. Именно после этого кинематографического хода вещь, которую ранее надевали только рабочие и солдаты, прочно вошла в моду. С момента, как дизайнеры придумали печатать различные изображения на футболках, последние превратились в средство для публичной демонстрации своих предпочтений, жизненных позиций и даже идеологических взглядов. Конец 1960-х был расцветом субкультуры хиппи, и однотонные футболки в то время буквально пропитались всеми цветами радуги.
Не секрет, что в последние десятилетия договорные матчи превратились в неотъемлемую часть многих видов спорта. Вместе с тем, они имеют множество обличий и не всегда воплощаются по карикатурной схеме «купил-продал». Современный спорт страдает от множества вариантов договорных матчей, начиная с обмена домашними очками, заканчивая «покупкой» конкретных игроков (как правило, защитников и вратарей). Отдельно стоит упомянуть игру на букмекерских ставках, когда участники матча получают финансовую выгоду от своих поражений, заключая пари при помощи третьего лица.