-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mariusya

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.08.2010
Записей: 7160
Комментариев: 12588
Написано: 23360


Печем в хлебопечке. Хлеб пшенично – ржаной Дарницкий.

Воскресенье, 07 Февраля 2016 г. 15:17 + в цитатник
Цитата сообщения Лариса_Воронина Печем в хлебопечке. Хлеб пшенично – ржаной Дарницкий.



Нам потребуется:
250 гр. пшеничной муки
150 гр. ржаной муки
2 ч.л. сухих дрожжей
300 мл. теплой воды
1,5 чайной ложки соли
2 столовые ложки растительного, лучше оливкового масла
1 столовая ложка жидкого меда.

Загружаем ведерко по инструкции - у меня сначала вода, мед, растительное масло, затем оба вида муки, в уголок- соль, в центр, в углубление – дрожжи.
Режим «Ржаной хлеб», средняя корочка.



Хлеб получился замечательный!
Рубрики:  Выпечка/Хлебопечка
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

Боева_Светлана   обратиться по имени Воскресенье, 07 Февраля 2016 г. 15:26 (ссылка)
Добрый день, Мариночка! Очень хочется испечь хлебушка, но у меня такое количество не поместится в хлебопечку, попробую разделить пополам! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
-_Stella   обратиться по имени Воскресенье, 07 Февраля 2016 г. 16:47 (ссылка)
Для моей хлебопечки это как раз норма. Но в начале необходимо по моей инструкции засыпать дрожжи, муку, соль сахар, подсолнечное масло, а потом 260мл только холодной воды. И так во всех рецептах только холодная вода!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку