LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Mariusya
Mariusya
Mariusya
-
(73)
(26)
(36)
(97)
(1710)
(37)
(64)
(14)
(34)
(38)
(41)
(37)
(43)
(39)
(28)
(63)
(140)
(100)
(24)
(11)
(13)
(6)
(29)
(17)
(9)
(62)
(237)
(3)
(9)
(34)
(7)
(1)
(74)
(46)
(10)
(35)
(1)
(2)
(29)
(1)
(2)
,
(50)
(99)
(291)
(12)
(796)
(10)
(1)
(9)
(6)
(21)
(65)
(1888)
(30)
(1)
(3)
(12)
(19)
(13)
(10)
(5)
(60)
(62)
(53)
(1)
(753)
(1)
(1)
(154)
(40)
(37)
(10)
(3)
(28)
(8)
(34)
(46)
(3)
(15)
(26)
(18)
(23)
(12)
(7)
(67)
(9)
(27)
(184)
(10)
(8)
(125)
(160)
(46)
(165)
(91)
(10)
(123)
(1)
(2)
(159)
(132)
(6)
(63)
-
(1)
Garou - "Gitan"
: 17510
: 4
-
-
e-mail
-
: 11.08.2010
: 7160
: 12588
: 23360
:
, 08 2012 . 23:45
+
Ipola
!
- , . , , , -, , , -, , , … – .
12:
( )
12.. ( )
2
1..
140
50
2-3
-:
. , - , . , .
, .
:
.
, 120°. 5 10 .
, ? , . . . , , , . ? , , , , .
, . .
, , . , , 2-3 .
, , , .
:
.
.
.
! !
.
:
/
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/mariusya/post247082867/">Песочные корзиночки с белковым кремом</a><br/>Песочные корзиночки с белковым кремом Вкусненькие-вкусненькие корзиночки, где очень хорошо сочетаются кисленькая ягодная прослойка и сладкий белковый крем. Благодаря тому, что белок заваривается кипящим сахарным сиропом, крем, во-первых, хорошо держит форму, не опадает и не течет, во-вторых, потому что белок проходит термическую обработку, он дольше хранится, да и… чего уж там – становится безопаснее. Ингредиенты на 12шт: рубленое тесто (ингредиенты и рецепт рубленого теста) 12ч.л. смородинового варенья (или любого другого кисленьк... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/mariusya/post247082867/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA