LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Mariusya
Mariusya
Mariusya
-
(73)
(26)
(36)
(97)
(1710)
(37)
(64)
(14)
(34)
(38)
(41)
(37)
(43)
(39)
(28)
(63)
(140)
(100)
(24)
(11)
(13)
(6)
(29)
(17)
(9)
(62)
(237)
(3)
(9)
(34)
(7)
(1)
(74)
(46)
(10)
(35)
(1)
(2)
(29)
(1)
(2)
,
(50)
(99)
(291)
(12)
(796)
(10)
(1)
(9)
(6)
(21)
(65)
(1888)
(30)
(1)
(3)
(12)
(19)
(13)
(10)
(5)
(60)
(62)
(53)
(1)
(753)
(1)
(1)
(154)
(40)
(37)
(10)
(3)
(28)
(8)
(34)
(46)
(3)
(15)
(26)
(18)
(23)
(12)
(7)
(67)
(9)
(27)
(184)
(10)
(8)
(125)
(160)
(46)
(165)
(91)
(10)
(123)
(1)
(2)
(159)
(132)
(6)
(63)
-
(1)
Garou - "Gitan"
: 17510
: 4
-
-
e-mail
-
: 11.08.2010
: 7160
: 12588
: 23360
:
, 05 2012 . 23:02
+
_
!
.
, . , , . , , . , , , !:-)))
( ) — 200
— 200
— 1 .
— 1
( ) — 70-100
— 1 . .
— 1/4 . .
http://www.povarenok.ru/recip
es/show/60850/
. , , - . , , 1 , , , .
, .
.
20 . , , . 20 . , , 5-6 . .
.
, .
, .
2 , , , , , ,
, , 180-200 15 . . . .
- .
Best-Hand-Made
:
/
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/mariusya/post226819033/">Сырное печенье из творожного слоеного теста</a><br/>Сырное печенье из творожного слоеного теста Источник. Далее текст автора Хочу сказать, что печенье из этого теста является моим самым любимым с раннего детства и до сих пор. Очень легкое, хрустящее, тает во рту и рука сразу тянется за добавкой. Для тех, кто знаком с этим тестом, хочу сказать что сырный вариант получается еще более слоистым и высоким. Любители сыра, обратите внимание, печенье очень сырное, очень вкусное и его всегда очень мало!:-))) Творог (у меня рыночный) — 200 г Масло сливочное — 200 г Мука пшеничн... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/mariusya/post226819033/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA