Готовим Аджапсандал |
Вам понадобится:
Баклажаны | 200 г | Болгарский перец (грунтовой) | 200 г |
Помидоры розовые | 200 г | Лук красный | 1 шт. |
Чеснок дольки | 1 шт. | Растительное масло | 17 мл |
Уксус винный | 15 мл | Соль | ½ ч.л. |
Кинза (кориандр) | 5 г | Петрушка | 5 г |
Баклажаны | 200 г | Болгарский перец (грунтовой) | 200 г |
Помидоры розовые | 200 г |
Лук красный | 1 шт. | Чеснок дольки | 1 шт. |
Растительное масло | 17 мл | Уксус винный | 15 мл |
Соль | 0.5 ч.л. | Кинза (кориандр) | 5 г |
Петрушка | 5 г |
Серия сообщений "Баклажаны":
Часть 1 - Баклажаны "Баба Гануш"
Часть 2 - Салат овощной с обжаренными баклажанами
...
Часть 13 - Кюрдан-кебаб - необыкновенно вкусно и сытно
Часть 14 - Рулетики из баклажанов
Часть 15 - Готовим Аджапсандал
Часть 16 - Без заголовка
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |