-Метки

art cоветы cтраны tender tv online акварель английский антиквариат архитектура аудио аудиокниги баклажаны блюда из курицы блюда из мяса блюда из рыбы блюда на мангале британия видео выдумка выпечка вышивка вязание гастрономия десерты дизайн для компьютера душевно женщина живопись закрома закуски здоровье знаменитости интересно интерьер история история вещей клипарт компьютер котики красота креатив куклы кулинария лингвистика литература любопытно мир в фотографиях мнения мода моя вышивка мужчины мысли мясо непознанное ностальгия нумерология овощное планшет для дизайнера поделки полезные советы портреты посуда праздники приколы природа про заграницу психология религия рыба рыбные блюда салаты самосовершенствование селёдочка скрап собаки советы страны страны и континенты судьбы супы творчество тесты традиции фарфор фильмы фоны фото фотохудожники фотошоп фэн-шуй холодец цветы цитаты чаепитие чаепитие посуда чай шкатулка этикет юмор

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Marinhen

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.11.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 3447


Готовим Аджапсандал

Суббота, 07 Июля 2018 г. 20:04 + в цитатник
Цитата сообщения nikitaqa29 Готовим вкуснейший овощной Аджапсандал

Аджапсандали

 

 

Вам понадобится:

Баклажаны 200 г Болгарский перец (грунтовой) 200 г
Помидоры розовые 200 г Лук красный 1 шт.
Чеснок дольки 1 шт. Растительное масло 17 мл
Уксус винный 15 мл Соль ½ ч.л.
Кинза (кориандр) 5 г Петрушка 5 г
Аджапсандал , имамбаялды, овощное соте, это всё вариации одного и того же великолепного овощного блюда! Уверена, многие из вас его готовили на природе, когда оставались запечённые овощи:) Фишка в том, что вкуснее всего эта закуска получается именно из овощей запечённых на костре, но дома тоже можно добиться такого результата, поехали)

Ингредиенты 1-го этапа:

Баклажаны 200 г Болгарский перец (грунтовой) 200 г
Помидоры розовые 200 г    
Возьмём баклажан, сладкий перец и помидор, ( по 1 штуке) и обжарим прям на газовой конфорке до мягкости, на небольшом огне. Затем оставим на 10 минут в миске под крышкой, чтобы шкурка легко отошла.
Очищаем от кожицы

Ингредиенты 3-го этапа:

Лук красный 1 шт. Чеснок дольки 1 шт.
Растительное масло 17 мл Уксус винный 15 мл
Соль 0.5 ч.л. Кинза (кориандр) 5 г
Петрушка 5 г    
Далее все ингредиенты рубим острым ножом, не сильно мелко. Так же нарезаем красный лук, чеснок и кинзу с петрушкой. Смешиваем, приправляем солью, перцем, растительным маслом и винным уксусом , всё по вкусу!!!! Можно не добавлять уксус, можно добавить острый перец, можно добавить укроп, всё делаем по вкусу!
Приятного аппетита)

 

 

4425087_57348faca5048154a5513a84 (700x123, 150Kb)

4425087_1copy1024x6831IVAIVA920x1080 (350x135, 38Kb)

4425087_136251733_442532423423424234037_16413_2 (350x135, 31Kb)

4425087_bbeb1d940ad164732423423423401957b624ccm8 (350x135, 37Kb)

4425087_88877766AIVV (537x207, 109Kb)

4425087_trt6rtyrtyfghfg (700x123, 69Kb)

 

Серия сообщений "Баклажаны":
Часть 1 - Баклажаны "Баба Гануш"
Часть 2 - Салат овощной с обжаренными баклажанами
...
Часть 13 - Кюрдан-кебаб - необыкновенно вкусно и сытно
Часть 14 - Рулетики из баклажанов
Часть 15 - Готовим Аджапсандал
Часть 16 - Без заголовка

Рубрики:  Кулинария

marisha_sch   обратиться по имени Пятница, 21 Мая 2021 г. 10:44 (ссылка)
Не оставит равнодушным аджапсандали рецепт с фото.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку