Запекаем бутерброды с рыбными консервами
|
|
Пятница, 20 Сентября 2013 г. 09:07
+ в цитатник
-
Рыбные консервы – 1 банка,
-
Вареное яйцо – 4 шт,
-
Репчатый лук – 1 шт,
-
Сыр – 200 г,
-
Чеснок – 3 зубчика,
-
Хлеб,
-
Масло сливочное,
-
Масло растительное,
-
Майонез,
-
Зелень,
-
Перец черный молотый.
Готовим начинку. Вареные яйца натираем на крупной терке, задень моем и рубим.
-
Лук очищаем и мелко нарезаем.
-
Разогреваем в сковороде растительное масло, после чего в нем обжариваем лук до тех пор, пока он не станет мягким.
-
С консервы сливаем полностью жидкость, извлекаем крупные кости и разминаем при помощи вилки.
-
Далее соединяем вместе рыбу, лук, яйца, измельченный чеснок, зелень. Добавляем ко всему этому перца, майонез и все тщательно перемешиваем. Если хотите, добавьте соли.
-
Нарезаем хлеб на ломтики, после чего каждый ломтик хлеба смазываем сливочным маслом и раскладываем на противне, который заранее был смазан маслом.
-
Начинка накладывается сверху каждого ломтика.
-
Бутерброды запекаются в течение 10 минут. Далее достаем противень, посыпаем бутерброды тертым сыром, и ставим обратно в духовку на несколько минут.
Серия сообщений "готовим разное":
Часть 1 - Салат- закуска из баклажанов, курицы и помидоров с сыром
Часть 2 - Фруктовый лёд - мороженное
...
Часть 20 - Струффоли (чак-чак)
Часть 21 - Супер тесто для пельменей и вареников.
Часть 22 - Запекаем бутерброды с рыбными консервами
Часть 23 - Оригинальная и вкусная закуска "сельдь по-корейски"
Часть 24 - ФУРШЕТ несколько рецептов
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-