Пирог "Чайный" с ананасом и торт "Юбилейный" |
1. Чай заварить 50 мл кипятка, отжать и соединить с ананасовым сиропом, перемешать
2. Яйца взбить с сахаром, влить чай с сиропом, перемешать, всыпать муку, добавить соду, кусочки ананаса и замесить жидкое, как на оладьи, тесто
3. Тесто вылить на смазанный маслом противень ( или в форму) и выпекать в духовке при температуре 180 градусов 1 час.
1. Делаем крем: сгущёнку варим 2 часа. Сливки взбить с молоком. Варёную сгущёнку взбить со сливочным маслом, осторожно ввести взбитые сливки.
2. Сборка: пирог разрезать на 2 части по горизонтали. Нижнюю часть смазать кремом, накрыть второй частью. Верх торта смазать кремом. Посыпать орехами, половинки орехов выложить по краю, украсить ананасами и цукатами.
Серия сообщений "выпечка сладкая":
Часть 1 - Воздушные сырники из духовки
Часть 2 - Несложный творожный пирог
Часть 3 - Творожный пирог
Часть 4 - Пирог "Чайный" с ананасом и торт "Юбилейный"
Часть 5 - Рецепт печенья с творогом
Часть 6 - Очень популярный пирог из эстонской кухни
...
Часть 31 - ПИРОГ "ШАРЛОТКА С ТВОРОЖНЫМ НАМЁКОМ"
Часть 32 - Банановые кексы
Часть 33 - Монашкин омлет или английская классика
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |