Самые эффективные упражнения для плоского живота! Женщины, которые решаются заняться...
Без заголовка - (0)Открытки киригами для начинающих. Схемы и шаблоны 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14...
Без заголовка - (0)Без заголовка Шаблоны киригами: открытки с сюрпризами Какой подарок интереснее? Конечно, сюрпр...
МК. Готовимся к празднику 8 марта - (0)МК. Готовимся к празднику 8 марта Этот МК от Зульфии Дадашовой 1. Для декорирования празднично...
ТОП 90 САЙТОВ ПО ВЯЗАНИЮ - (0)ТОП ЛУЧШИХ САЙТОВ ПО ВЯЗАНИЮ Здесь все, что тебе нужно! Сохрани себе! &n...
Пряная рыба. |
Вам ещё не надоели рыбные блюда? Если нет, то тогда готовим вкусную пряную рыбу. Это очень вкусно и полезно.
по материалам сайта: forum.say7.info/topic20154.html
И н г р е д и е н т ы:
- 1 небольшая, мелко нарезанная луковица;
- 2 ст. ложки соевого соуса;
- 1 ч. ложка уксуса (у меня был розовый, виноградный);
- 1 ст. ложка меда (любого, хоть жидкого, хоть густого);
- 1,5-2 ч. ложки свежего имбиря, натертого на мелкой терке;
- 600 г филе семги, разрезанного на несколько частей (у меня был 1 большой стейк и я его порезала на 2 части);
- любые овощи на ваш вкус на гарнир (в моем случае стручковая фасоль).
П р и г о т о в л е н и е:
1. Лук, соевый соус, уксус, мед и имбирь размешивать в миске до тех пор, пока мед на растворится.
2. Куски семги со всех сторон обмакнуть в соус и положить в него кожурой вверх. Сложить в плотно закрывающийся контейнер, закрыть его крышкой и убрать в холодильник на 15-20 минут.
Разогреть духовку до 200 градусов. Небольшой противень или форму, накрыть листом фольги. Положить на него куски замаринованной семги кожей вниз. Полить соусом, выложить сверху лук.
4. Запекать семгу при температуре 200 градусов около 20 минут.
5. Готовые кусочки рыбы полить соусом (в данном случае, чем хорош этот соус, им можно не поливать семгу перед духовкой, а оставить, и полить непосредственно готовую рыбку, что так, что так вкусно), и гарнировать овощами.
Серия сообщений "первые-вторые блюда":
Часть 1 - Буженина классическая
Часть 2 - Картофельные колбаски
...
Часть 6 - Как лепить пельмени по китайски
Часть 7 - Почти мясное блюдо - Сразу и не поймешь, что это – баклажаны с грибами
Часть 8 - Пряная рыба.
Часть 9 - Скумбрия фальшиво-копченая - не уступает магазинной, даже на оборот!!!
Часть 10 - Домашняя варёная колбаса
Часть 11 - КНЕДЛИКИ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |