-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в marianna8339

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.11.2011
Записей: 266
Комментариев: 27
Написано: 2806


Попробуем?!

Вторник, 05 Сентября 2017 г. 13:09 + в цитатник
Цитата сообщения Dushka_li Маринованные помидоры вкуснейшие!!!!!

Огромная благодарность автору: mixrutka

8 (500x375, 159Kb)

Маринованные помидорчики -это всегда вкусно ) но вкуснее таких я не пробовала никогда. Они ооочень ароматные и невероятно нежные благодаря тому, что готовятся без шкурки. Это тот случай, когда приглашаешь друзей в гости, а они с робкой надеждой спрашивают :" А помидорчики свои фирменные можешь приготовить?)"



Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Помидоры (некрупные) — 1 кг
Перец болгарский — 2 шт
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 6 зуб.
Укроп
Базилик
Вода — 1 л
Соль (без горки) — 2 ст. л.
Сахар — 6 ст. л.
Уксус — 50 мл

Приготовление:

Первым делом нужно приготовить маринад. В кипящую воду добавить соль, сахар, лавровый лист, перец душистый, хорошо перемешать до полного растворения, добавить уксус и снять с огня. Полностью остудить ( я ставлю в кастрюлю с ледяной водой, и пока подготавливаю помидорчики, маринад успевает остыть).
Помидоры залить кипятком на минуту, затем снять шкурку.
1 (640x480, 256Kb)

На дно кастрюли или 3хлитровой банки уложить нарезанные кольцами лук и перец, чеснок..
2 (640x480, 265Kb)

.. сверху очищенные помидоры и мелко нарезанную зелень..
3 (640x480, 340Kb)

.. залить холодным (!) маринадом, накрыть марлей и оставить при комнатной температуре на сутки, затем убрать в холодильник.
5 (640x480, 356Kb)

Можно наслаждаться волшебно нежными помидорчиками! Кстати, кольца лука и перчика получаются тоже очень вкусными )
6 (640x480, 238Kb)7 (500x375, 179Kb) 8 (500x375, 159Kb)



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку