Без заголовка |
Состав:
Просейте муку с порошком, содой и солью. Масло сбейте с сахаром до легкого и пушистого. Добавить яйца, сбейте ручным миксером на высокой скорости. Добавить ванильный экстракт. Добавить к муке молоко, начиная и заканчивая мукой.
. К одному добавить холодную эспрессо (я добавил сюда еще 1 / 2 столовые ложки какао для цвета) и перемешать, чтобы добавить другую кофейного ликера и смеси (я добавила сюда из одного 1 / 4 столовые ложки какао).
Половина оставшегося теста в миску , влить в форму для бабки и сейчас очень осторожно налить эспрессо. Он так же тщательно и осторожно, стараясь не смешались массы положить (ведро) масса Калуа и мягко распространению по поверхности.
В конце положить оставшуюся часть теста из смесителя миску, ложку, положить небольшой одну кучу на другой - вес значительно плотнее и тяжелее, и вы должны делать это очень осторожно и поместить в духовку.
Выпекать около 50 - 60 минут при 165 ° С. Выньте из духовки, охладить в форме, поставить формы и полностью остыть.
Кофе крем:
Масла (или помады), натрите сыр маскарпоне, добавить сахар и ликер и избили гладкие и пушистые.
Когда бабка полностью остынет, распространение крем по поверхности, можно посыпать тертым шоколадом или какао. Извините переводчик_он тоько учится...
mojewypieki.blox.pl/2010/03/Babka-tiramisu-z-sosem-z-mascarpone.html
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |