-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Maria-Evelin

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Кройка_и_Шитьё О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.12.2010
Записей: 1419
Комментариев: 20
Написано: 1468


Без заголовка

Суббота, 05 Марта 2011 г. 12:31 + в цитатник
Цитата сообщения Dama_Madama Бабка тирамису с соусом маскарпоне

Babka tiramisu z sosem z mascarpone

Состав:

  • 3 стакана муки  
  • 2 чайные ложки соды
  • 1 чайная ложка порошка для выпечки
  • щепотка соли
  • 170 г мягкого сливочного масла
  • 1,5 чашки сахарной пудры для выпечки
  • 3 больших яйца
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1,5 стакана молока
  • 1 / 4 чашки  эспрессо или очень крепкого кофе (можно добавить экстракт кофе)
  • 1 / 4 чашки Калуа или другой кофейный ликер

 

Просейте муку с порошком, содой и солью. Масло сбейте с сахаром до легкого и пушистого. Добавить яйца, сбейте ручным миксером на высокой скорости. Добавить ванильный экстракт. Добавить к  муке молоко, начиная и заканчивая мукой. 

. К одному добавить холодную эспрессо (я добавил сюда еще 1 / 2 столовые ложки какао для цвета) и перемешать, чтобы добавить другую кофейного ликера и смеси (я добавила сюда из одного 1 / 4 столовые ложки какао).

Половина оставшегося теста в миску , влить в форму для бабки и сейчас очень осторожно налить  эспрессо. Он так же тщательно и осторожно, стараясь не смешались массы положить (ведро) масса Калуа и мягко распространению по поверхности.

В конце положить оставшуюся часть теста из смесителя миску, ложку, положить небольшой одну кучу на другой - вес значительно плотнее и тяжелее, и вы должны делать это очень осторожно и поместить в духовку.

Выпекать около 50 - 60 минут при 165 ° С. Выньте из духовки, охладить в форме, поставить формы и полностью остыть.

Кофе крем:

  • 60 г мягкого сливочного масла (заменить взбитые сливки, что было легче)
  • 115 г маскарпоне
  • 1 / 4 чашки Калуа или другой кофейный ликер
  • 2 стакана сахарной пудры (я добавила половина чашки, но это зависит от вашего вкуса)

 

Масла (или помады), натрите сыр маскарпоне, добавить сахар и ликер и избили гладкие и пушистые.

Когда бабка полностью остынет, распространение крем по поверхности, можно посыпать тертым шоколадом или какао.     Извините переводчик_он тоько учится...

mojewypieki.blox.pl/2010/03/Babka-tiramisu-z-sosem-z-mascarpone.html


Babka tiramisu z sosem z mascarpone

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку